Я не могу ходит по нексусам. Не успеваю изза работы на них,
Это проблема, потому что за агниторскую репутацию этих нексусов ты получаешь итемы, необходимые для крафта пвп и пве сета.
КРоме того, нексусы настолько плохо сделаны и неинтерсны, что просто оторопь берет. Полное Г эти нексусы.
Сделаны они конечно ущербно, но не так уж и неинтересны: побегать немного по точкам, выполняя дейлики, затем прорваться через пкашников к воротам в данж, затем пойти в данж и убить пару элиток с боссом. В принципе не так уж и скучно.
БГ то же полное Г, так как там 99% времени премейды, на которые у меня тупо нет времени.
Я понятия не имею, что за хитрожопый искусственный интеллект разбивает народ на пати на БГ, но заметил такую ерунду, когда я был плохо одет, я проигрывал все бг подряд, вообще все. Если выигрывал - то 1 из 10. А одев пару фрамвиндовских шмоток меня стало уже кидать на вполне хорошие пати. Сейчас у меня проигранное бг - это не то, чтобы уж совсем редкость, но весьма не часто. Да и даже програнные бг заканчиваются у меня с большим количеством заработанных очков. Может быть всё же есть какое-то соответствие в итемлвле, слишком уж заметная закономерность. Я лично фармлю бг без каких-либо проблем сам, премейды не собираю.
Остаются только данжи, причем непонятно смогу ли я через данжи добраться до топовых сетов.
До топовых пве сетов добраться сможешь, но там конечно нужно задротить весьма и весьма прилично. ПВП сет придётся крабить на бг, 3х3.
а на самой вершине ничего нет.
Ну это зависит от того, что ты хочешь увидеть на вершине. Лично мне всегда хотелось, чтобы из этой игры сделали вторую линейку. Из неё, к сожалению, сделали второй вов. Что тоже, впрочем, не так уж плохо. Как-никак огромное количество людей играет в вов и не жалуется, что им не хватает вершины. Ведь там, по сути, её тоже нет. Ачивки, зафармленные по сотому разу данжи и пвп на арене. Тут то же самое, одеваешься на бг и арене в топ пвп и пытаешься взять топ рейтинг арены.
Данный пост защищён особой православной магией.