У шамана было слишком было. много стартеров вправо-вверх, из-за этого очень часто щиты в этой стороне стакались.
тогда да, согласен, изменение имеет смысл... но честно говоря удивлен что они обращают внимание на столь незначительные мелочи.
Ето Fancom а не какое-то фуфло, видимо все уже было готово и работало отлично, а до конца рабочего дня еще оставалось время
Добавлено через 20 минут
И ето говорит опытный игрок... Вообшето направление стартового удара по тои же причине важно, что и направление завершаушего удара.
если ты хочешь пообщаться- то читай то что я пишу нормально.
я говорил что стартер у комбы один, и если ты хочешь крутить комбу- то в какуюбы сторону ни был стартер- тебе придется его прожать, хоть даже в 3 щита. ферштейн?
я не понимаю РАЗНИЦА КАКАЯ, ЗАЧЕМ ЭТО ИЗМЕНЕНИЕ?
разжую:
если стартер влево- то он так и будет влево... зачем его менять на вправо? у тебя не появляется выбор: захотел влево, захотел вправо.
у тебя он теперь просто в другую сторону.
зачем? кто-то вайнил по этому поводу? все давно привыкли... хотя "привыкли" слишком громко сказано, наверное никто особо и не парился по этому поводу, ну влево и влево, че теперь комбу не крутить?
вопрос к beatartу- как изменится конкретно твое поведение персонажем от перемены направления да хоть всех стартеров? что ты теперь будешь вынужден делать иначе?