Поздравляю. Будь здоров и счастлив при любой возможности!
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Женек, с днем рождения. Всякой банальной херни желать не буду по этому желаю тебе часов, крокодила, хорошего музыкального слуха и вечного удовлетворения.
поздравляю, в этот день очередной бездарностью на планете стало больше..
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Tiana:
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
всё время думал, ну что это за бред?как ты наxуй можешь стать рекой?или это из разряда я конфуций и снюсь бабочке, а вселенная наша, как известно, находится в чайнике некоего Люй ДунБиня, продающего всякую мелочь на базаре в Чаньани?
Последний раз редактировалось sovietklop; 05.11.2012 в 10:57.
Причина: Добавлено сообщение
всё время думал, ну что это за бред?как ты наxуй можешь стать рекой?или это из разряда я конфуций и снюсь бабочке, а вселенная наша, как известно, находится в чайнике некоего Люй ДунБиня, продающего всякую мелочь на базаре в Чаньани?
ты такой интересный)
мне даже самой стало интересно, погуглила и везде посылают онли на мою подпись.
Странно, а ведь выражение очень даже ничего.
Я уже не помню название фильма из которого эти слова, хоть убей не помню сюжет, а сказал их не то монах, не то отшельник, вобщем какой-то скиталец главному герою не то рыцарю не то изгнаннику, вобщем воину защитнику бедных и обездоленных, но это я уже кажется додумываю, ибо смотрела этот фильм краем глаза задрачивая на кадмусе.
В принципе как я его понимаю, это то, что чтобы человек не делал, он обязательно для себя что-то подчерпнёт, и изменит всё к чему прикасается и всех с кем даже просто беседует. А река это просто образно.
Вот тем что я написала, я изменила тех людей кто будет это читать, у них появилась новая инфа, а мб даже отношение к жизни и информации. Но я сама тоже получила для себя какой-то опыт, пока писала, много мыслей пронеслось в моей голове, а нужно ли это вам, а нужно ли это мне, а должна ли я отправить это сообщение или не отправлять, мб мне хочется посмотреть этот фильм, теперь уже внимательно, ну и много чего ещё.
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!