Дык я батхерт упоминаю лишь потому что витек заипал этим батхертом через пост.
Можешь пойти вместе со спартаном нахуй. Либо покажите пруф, где это слово через пост. Такие вы долбаёбы, я хз просто
Добавлено через 34 секунды
Даже эстонцу она помогла,только долго доходило.Но мы понимаем,ты не виноват,что таким родился.
Иди нахуй, овцеёб.
Добавлено через 1 минуту
Сервер стал болотом из-за людей, которые только умеют крабить.
Ты же сам входишь в это число людей. Ноют что нет пвп, а при этом сами это пвп не устраивают. Мозг рака.
Добавлено через 7 минут
там есть 2 сайда, борьба за споты и эпики, скоро начнутся драмы со скамами, приходя на замес, его результат не известен заранее, жизнь на сервере не предопределена на месяцы вперед, в три раза большее количество народу, намного более хардкорные игроки
зачем защищать свое болото? оно вообще не выдерживает конкуренции
Стандартная ситуация при старте сервера. На фарисе также было, и везде так. Так чем сервер то лучше? Тем, что моложе?

Жизнь на сервере не предопределена? Лол. Ещё до старта знал, что роа отсосут по полной, т.к. туда набрали пермафейлеров со всего руоффа. Мб 10% там и нормальных игроков, остальные это что-то типа асдэна и гивидона. Антарас и валакас будут также у Т. При старте 15го сервера, рпг-клаб станет таким же болотом, как и фарис.
Так чем он лучше? Получается только тем, что он новый. По такой же логике можно будет говорить, что 15й сервер лучше, чем фарис.
Ну а главный минус это то, что это какая-то ссаная ява, на которой одни лаги и баги. Лично для меня это важнейший критерий для игры.
Добавлено через 2 минуты
не на тебя ли на оффициальном сервере по хиро берсу прошла медуза? я играл на руоффе, я помню тамошнее количество фейлов, любой фришке до этого далеко
Единственный раз прошла, больше такого нигде не было, так что это не страшно

Если на руоффе было столько фейлов, то почему ты так уверен, что на ссаной яве этих фейлов не будет?