Долбаёбы детектед. Делать вид, как будто сервер не кривой - степень высшего долбоебизма.
Спросите у гивидона, он вам картинку покажет, которая должна вас излечить от такого ужасного недуга, как неуместное употребление незнакомых слов.
Все такие умные, пирог ответь мне на 1 вопрос.. Чем занимается 99 % людей на сервере в том числе и ты ?Я не отрицаю того, что играю на фришке , но я играю ради фана, которого на руофе не вижу.Надоело 8 месяцев пвп-шится с одними и теми же личностями.Ру оф - это только осады, на больше он не способен.Сервер стал болотом из-за людей, которые только умеют крабить.
там есть 2 сайда, борьба за споты и эпики, скоро начнутся драмы со скамами, приходя на замес, его результат не известен заранее, жизнь на сервере не предопределена на месяцы вперед, в три раза большее количество народу, намного более хардкорные игроки
зачем защищать свое болото? оно вообще не выдерживает конкуренции
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Witja:
Более интересное занятие - "играть" на кривом гфш что-ли?
не на тебя ли на оффициальном сервере по хиро берсу прошла медуза? я играл на руоффе, я помню тамошнее количество фейлов, любой фришке до этого далеко
Последний раз редактировалось Grimuar; 29.10.2012 в 09:32.
Причина: Добавлено сообщение
там есть 2 сайда, борьба за споты и эпики, скоро начнутся драмы со скамами, приходя на замес, его результат не известен заранее, жизнь на сервере не предопределена на месяцы вперед, в три раза большее количество народу, намного более хардкорные игроки
зачем защищать свое болото? оно вообще не выдерживает конкуренции
Ещё адена с рпгклаба не продаётся на паверлевеле, потому что её только админы толкают. А если серьёзно, то есть такие люди, которые играют только старт. Поиграют полгодика, нагнут тех, которые играют не 10 часов, а 4 в день, потом люди начинают подкачиваться, одеваться, и тут уже важнее становится не тот, кто больше адены купил, а тот, кто знает как управлять большим количество людей. Если для тебя интересны драмы со скамами, то тебе как раз туда - скоро ещё 15-й откроется - для тех, у кого старт на рпгклабе не удался. :Д Возможен вариант, когда вскроется какой-инбудь ГМ-сайд, или гмчик таджик с гномами по 99.999.999.999 адены, тогда придётся возвращаться на фарис, а тут уже все из клана вышли. А хотя нет, не все - гибидон ждёт с синим платочком вестей с войны.
Синенький, скромный платочек
Падал с опущенных плеч.
Ты говорила,
Что не забудешь
Ласковых, радостных встреч.
Порой ночной
Мы распрощались с тобой…
Нет больше ночек!
Где ты, платочек,
Милый, желанный, родной?
Помню, как в памятный вечер
Падал платочек твой с плеч,
И провожала,обещала
Синий платочек сберечь.
И пусть со мной
Нет сегодня любимой, родной,
Знаю, с любовью
Ты к изголовью
Прячешь платок голубой.
Письма твои получая,
Слышу я голос живой.
И между строчек
Синий платочек
Снова встает предо мной.
И часто в бой
Провожает меня облик твой,
Чувствую, рядом
С любящим взглядом
Ты постоянно со мной.
Сколько заветных платочков
Носим в шинелях с собой!
Нежные речи,
Девичьи плечи
Помним в страде боевой.
За них, родных,
Желанных, любимых таких.
Строчит пулеметчик
За синий платочек,
Что был на плечах дорогих!
А там 300 на 300 почти каждый день.Про локальные замесы вобще молчу.
на фришке играть,где все кривое и скилы работают через жопу.
хотя всем фана хочется,пусть получают. вот только стремный фан в сиде, прилетаешь паком а на тп 4-5паков афены и 2-4 пака е2 и они прямо ждут тебя
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон