Для входа на форум нажмите здесь
Гранаты
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 09.10.2012 13:27
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Гранаты
Друзья, кто-нить во время разлока сертов догадался затестить грены с поясами и прочим фетишем? Какие впечатления?

Offtopic: У меня, кстати проблема и недоверие к играм, в которых траектория полета гранат - марсианская, то есть не поддается никакому описанию. Кривая физика гранат, это первый признак кривой механики стрельбы в том числе.

У меня полное ощущение, что я во врага не гранаты кидаю, а кусочки кала.
Старожил
Re: Гранаты
фишка в том, что без сертов дальность полета грены очень маленькая.
Предводитель
Атом, а ты пробовал кидать тутошние гранаты с таким расчетом, чтобы она от угла заскочила за угол? имхо такое в пс2 просто невозможно. А в пс1 использовалось повсемстно,
Старожил
не.
в первом псе был второй режим на гренах, с задержкой на взрыв. Так же у Thumper и Pounder Max.
Аватар для Shtanger_renamed_590655_31032021
Ехидная картошечка
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Battlefield 3
Сообщение от skif:
Кривая физика гранат, это первый признак кривой механики стрельбы в том числе.
Не ну в бфбк2 физика стрельбы одна из лучших, хотя гранату иногда можно было закинуть себе за шиворот. Хотя это было скорее из-за пинга.

Предводитель
в quake / quake 2 / cod 2 лучше Ж)
Kaznilka
Guest
да, грены как-то не оч. пока

прямо как в 1.6
Аватар для SHADOW_FOX_renamed_52614_12092022
Читатель
Инфо
28.07.2006
Cadmus
DElf 80 lvl
ну с открытием сертов на дальность их броска, все становится куда приятнее. Однако методом "от стенки" стоит пользоваться на свой страх и риск. Траектория полета в таком случае непредсказуема.

whore

Предводитель
У меня пока так и не получилось ни разу закинуть с земли в окно на втором этаже ни одну грену. В первом псе хоть стрельбище было, можно было тестить всё что есть в игре..

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Старожил
Ник
08.01.2010
Беларусь
BLooDS , Qvsp
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от skif:
У меня пока так и не получилось ни разу закинуть с земли в окно на втором этаже ни одну грену. В первом псе хоть стрельбище было, можно было тестить всё что есть в игре..
у меня получалось пару раз , вот только иногда стоя на камне и бросая вниз всегда забываю что мой дибил бросающий гранату правша , и получается нужно кидать немного со смещением влево , иначе как всегда получится кривой отскок , иногда бывает зато кидаешь гранату перед смертью в мясо , и чудесным образом получаются дабл киллы
Пока-геймер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
просто у гранаты хитбокс размером с танк
Старожил
Ник
08.01.2010
Беларусь
BLooDS , Qvsp
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Tea_Maniac:
просто у гранаты хитбокс размером с танк
Ну в некоторых моментах думаю что так оно и есть , а вот сколько ни пытался кидать гранаты в танки , вообще бесполезно , стоял как-то вражеский флеш , думал протестить дмг , было пол хп , оставил чуть меньше 1/4 , называется не граната , а питарда
Аватар для amond_renamed_725178_09102021
Гуру
Игра
Сервер
Гильдия
Инфо
30.10.2009
город метал
la2
cadmus
Реал...
некр
Я вот ни как не пойму в какой слот ставить с4 у медика что бы юзать (

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Фанат
Сообщение от amond:
Я вот ни как не пойму в какой слот ставить с4 у медика что бы юзать (
В последний, там где аптеки
Аватар для amond_renamed_725178_09102021
Гуру
Игра
Сервер
Гильдия
Инфо
30.10.2009
город метал
la2
cadmus
Реал...
некр
толи баг толи еще что, но их нет там

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Сам такой
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
09.05.2010
Периферия
Ace Attorney
Switch
Phoenix Wright
Defence Attorney
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Вчера не было, сегодня есть, завтра не будет. Баги 3500.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Гигант мысли
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
14.04.2008
Самара
Ека2
Харла
Штырь
Тао Дзень
Templar 90
Сообщение от skif:
Атом, а ты пробовал кидать тутошние гранаты с таким расчетом, чтобы она от угла заскочила за угол? имхо такое в пс2 просто невозможно. А в пс1 использовалось повсемстно
Да, тут гранаты как попрыгунчики, можно хоть за 2 угла закинуть если расчитать и время до взрыва прокачать в сторону увеличения задержки. Но у ванушнвх гранат есть очень забавный баг... Куда бы ты ее не кинул даже в пропасть с вероятностью в 50% ты умрешь сам(она взрывается под тобой).
Стоит сандер ТР-овцов под Короной(она на тот момент Ванушная) Кидаю гранату в верх/вбок/право/лево, прыгаю со скалы в толпу врагов, вуаля 5-6 фрагов мои + суицид)

Мастер
Где то в патчнотах было, что исправят проблему, когда из-за лагов происходит суицид с гранатой

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Аватар для Party Hard_renamed_804734_26012023
Читатель
Сообщение от ФырК:
Куда бы ты ее не кинул даже в пропасть с вероятностью в 50% ты умрешь сам
а я думал это у меня руки из жопы
Get Geared Or Die Tryin
Сообщение от Party Hard:
а я думал это у меня руки из жопы
Я тоже так думал, пока не увидел как эти гранаты летают.
Гигант мысли
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
14.04.2008
Самара
Ека2
Харла
Штырь
Тао Дзень
Templar 90
Сообщение от Paragon:
Я тоже так думал, пока не увидел как эти гранаты летают.
Ага, граната бумеранГ. Зато можно в шахидов играть, да и весело тролить красносиненьких)

Kaznilka
Guest
граната просто липнет к игроку

я своих гранатами убил больше чем врагов. а еше прикол был, когда нужно было закинуть гренку прямо за кусок скалы, который напоминал тонкую стенку с обратныйм наклоном 60-70 градусов. ну я и киданул почти гаризонтально(+10-20 градусов вверх), надеялся что по физике она отскочит вверх и чуть вперед и ровно упадет за скальную породу. Вообщем кидаю гренку, а она БЛДЖАД ровно вертикально вверх отпрыгивает, падает и рикошетит ровно в меня. харакири епт
Аватар для kadrus_renamed_653955_03052020
Читатель
Тоже пока с гранатами не очень, либо летят косо, либо взрываются хз когда, вообще отлетают в своих или застревают под ногами.. Хотя нет вру, было пару раз хорошо кинул.. пока 50 на 50
Аватар для Party Hard_renamed_804734_26012023
Читатель
a BoT B koHTpe c rpaHaTaMu Bce B nop9gke 6blJlo
Последний раз редактировалось Party Hard_renamed_804734_26012023; 10.11.2012 в 11:22.
Гигант мысли
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
14.04.2008
Самара
Ека2
Харла
Штырь
Тао Дзень