Друзья, кто-нить во время разлока сертов догадался затестить грены с поясами и прочим фетишем? Какие впечатления?
Offtopic: У меня, кстати проблема и недоверие к играм, в которых траектория полета гранат - марсианская, то есть не поддается никакому описанию. Кривая физика гранат, это первый признак кривой механики стрельбы в том числе.
У меня полное ощущение, что я во врага не гранаты кидаю, а кусочки кала.
Атом, а ты пробовал кидать тутошние гранаты с таким расчетом, чтобы она от угла заскочила за угол? имхо такое в пс2 просто невозможно. А в пс1 использовалось повсемстно,
ну с открытием сертов на дальность их броска, все становится куда приятнее. Однако методом "от стенки" стоит пользоваться на свой страх и риск. Траектория полета в таком случае непредсказуема.
У меня пока так и не получилось ни разу закинуть с земли в окно на втором этаже ни одну грену. В первом псе хоть стрельбище было, можно было тестить всё что есть в игре..
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
У меня пока так и не получилось ни разу закинуть с земли в окно на втором этаже ни одну грену. В первом псе хоть стрельбище было, можно было тестить всё что есть в игре..
у меня получалось пару раз , вот только иногда стоя на камне и бросая вниз всегда забываю что мой дибил бросающий гранату правша , и получается нужно кидать немного со смещением влево , иначе как всегда получится кривой отскок , иногда бывает зато кидаешь гранату перед смертью в мясо , и чудесным образом получаются дабл киллы
Ну в некоторых моментах думаю что так оно и есть , а вот сколько ни пытался кидать гранаты в танки , вообще бесполезно , стоял как-то вражеский флеш , думал протестить дмг , было пол хп , оставил чуть меньше 1/4 , называется не граната , а питарда
Я вот ни как не пойму в какой слот ставить с4 у медика что бы юзать (
Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond
Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond
Вчера не было, сегодня есть, завтра не будет. Баги 3500.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Атом, а ты пробовал кидать тутошние гранаты с таким расчетом, чтобы она от угла заскочила за угол? имхо такое в пс2 просто невозможно. А в пс1 использовалось повсемстно
Да, тут гранаты как попрыгунчики, можно хоть за 2 угла закинуть если расчитать и время до взрыва прокачать в сторону увеличения задержки. Но у ванушнвх гранат есть очень забавный баг... Куда бы ты ее не кинул даже в пропасть с вероятностью в 50% ты умрешь сам(она взрывается под тобой).
Стоит сандер ТР-овцов под Короной(она на тот момент Ванушная) Кидаю гранату в верх/вбок/право/лево, прыгаю со скалы в толпу врагов, вуаля 5-6 фрагов мои + суицид)
Где то в патчнотах было, что исправят проблему, когда из-за лагов происходит суицид с гранатой
Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
я своих гранатами убил больше чем врагов. а еше прикол был, когда нужно было закинуть гренку прямо за кусок скалы, который напоминал тонкую стенку с обратныйм наклоном 60-70 градусов. ну я и киданул почти гаризонтально(+10-20 градусов вверх), надеялся что по физике она отскочит вверх и чуть вперед и ровно упадет за скальную породу. Вообщем кидаю гренку, а она БЛДЖАД ровно вертикально вверх отпрыгивает, падает и рикошетит ровно в меня. харакири епт
Тоже пока с гранатами не очень, либо летят косо, либо взрываются хз когда, вообще отлетают в своих или застревают под ногами.. Хотя нет вру, было пару раз хорошо кинул.. пока 50 на 50