Всем привет, в скором времени на моем канале будет много новых видео:
наконец то запишу Dead Space в 3D FullHD формате, но возможный серьезный минус, что фпс во многих моментах будет значительно проседать, примерно до 15-25 кадров. Это фиговенько, но если б Фрапс не вылетал при записи 1280x720 3D то я обязательно бы именно в этом формате стал записывать. Хотя я сделаю всё возможное чтобы поднять фпс по максимуму.
Прохождение мода к халф-лайф - They Hunger, реально крутая, я бы даже сказал отдельная игра на движке халвы на тему зомби. Проработка карт и геймплей афигенны.
На текущий момент записываю STALKER Misery (за снайпера, в режиме "Черная дорога")
Во первых хочу сразу сказать чем прохождение может отличаться от других. Я пытаюсь записывать серии в меру атмосферные, в меру задротские, в меру упоротые, т.е. в зависимости от того, какие события в серии происходят, таким образом я и буду реагировать. Во вторых я играю без матов, без каких-либо петросянских шуток, и тп.
В 4 серии я сделал видео нарезку того, как я атаковал очистительный завод, под контролем наемников, сначала старался спокойно их перестрелять, через минут 15 уже во всю пользовался тактикой, через минут 30 напролом бежал на всех с дробовиком, и как не странно, но с дробовика то всех самых злостных и перебил))
Всего на перестрелку всех наемников потрачен час времени, в нарезке вырезана только загрузка с сохранений, остальное идёт как-есть, в хронологическом порядке. Я уверен что вам понравится видео, там много крайне забавных багов происходило и просто под конец уже баттхерт был))
Также скоро планирую проходить старую игрушку "Дьявол шоу", честно сказать, это будет почти слепое прохождение, причем судя по всему единственное на ютубе, поиски не дали результатов, а игрушка насколько помню очень прикольная)
Некоторые видео постараюсь выпустить до выхода этих двух игр, но честно сказать не могу обещать, просто потому зрителей мало, и полностью всё будет зависеть от интереса людей к каналу. У меня помимо вышеперечисленного тоже есть множество идей, но раз интереса к каналу нет, то и я в основном не могу эти идеи сделать(
В скором времени выходят Outlast и Amnesia Machine for pigs, крайне страшные игры, я собираюсь пройти их за 1 присест(надеюсь что не поедет голова от этого, особенно от второй игры)
Но как только выйдет сначала Outlast я буду выпускать по 2 серии в день. То же самое и с амнезией, таким образом у меня на канале довольно таки быстро пройдут прохождение этих игр, возможно даже быстрее чем на других каналах.
Ссылка на канал по прежнему та же:
www.youtube.com/user/daedrochannel
Также вы можете найти на канале озвученный вступительный ролик к первому StarCraft, толкового перевода которого я в сети и на ютубе к сожалению не нашел вообще, кроме старых упоротых переводчиков, которые 70% текста извращали и перепутали, но видео просто бьёт по настольгии :D почему и озвучил собственно)