Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Хвалебный трейлер к релизу DOOM: The Dark Ages, у которой 86% и 30 тысяч онлайна в Steam
Автор темы: Libris
Дата создания: 15.05.2025 18:21
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Хвалебный трейлер к релизу DOOM: The Dark Ages, у которой 86% и 30 тысяч онлайна в Steam

Итак, шутер DOOM: The Dark Ages от id Software и Bethesda полноценно вышел на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X|S, и разработчики подготовили хвалебный трейлер с высокими оценками от профильной прессы.

Восторженные цитаты журналистов — дело хорошее, но обратимся к объективным цифрам: у новинки 85 баллов на Metacritic и очень положительные 86% после 4,5 тысячи обзоров. А вот с онлайном в Steam ситуация отнюдь не радужная: пока что на пике едва удалось собрать 30 тысяч человек. Впрочем, стоит еще дождаться выходных и учесть фактор Game Pass.

Источники: Steam, SteamDB

Гуру
GoHa.Ru III Степени
Re: Хвалебный трейлер к релизу DOOM: The Dark Ages, у которой 86% и 30 тысяч онлайна в Steam
Неплохая часть получилась. Но точно не GOTY как экспедиция.

Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Хвалебный трейлер к релизу DOOM: The Dark Ages, у которой 86% и 30 тысяч онлайна в Steam
denuvo
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Слушай, ну я вот запустил дум, пока первую главу пробежал, как бы хорошая графика да, но оружки пластмассовые что ли, мне прям не хватает импакта в них, не хватает модификаций и самое большее чего мне хватает это добиваний, тут сделали одно добивание кулаком, просто взмах, не красочные сочные фаталити, с 10 вариаций над врагами, а типа пуньк сренька быстрый удар без импакта моб откисает.
Пока это больше квейк какой то, где половина пух одинаковые и это грустно
П.с. Я реально думал бы вернуть его, если бы не покупал код на другой площадке, в целом рекомендую брать геймпасс, а не игру целиком, но попробуем дальше, может дальше заиграет
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от ZloiMent:
тут сделали одно добивание кулаком
Этот вопрос задавали разрабам, сказали мобов много в игре и добивания сильно замедлят игру, как-то так.
Предводитель
Сообщение от Vankyb:
Этот вопрос задавали разрабам, сказали мобов много в игре и добивания сильно замедлят игру, как-то так.
Какой то такой отмаз, мне кажется этот момент очень сильно добавлял экшона происходящему, ведь в прошлой части как то с этим уживались, скорее всего, просто решили ресурсы на это не тратить, типа мобов много надо делать
какой даун решил добавить парирование в дум
все битвы в этих даунских красных полосках словно ты играешь в какой-нить бит сейбер
робот по итогу не ощущается роботом
дракон тоже удовольствия не доставил
музыка то ли не всегда включается - то ли настолько донная, что я просто через час врубил свой плейлист

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Предводитель
Сообщение от First After God:
робот по итогу не ощущается роботом
Он мне мобилку напомнил где типа нужно быстро наклацать чтобы заполнить полоску
Фанат
Научился нормально парировать и ставить блок, всё, игра на кошмаре превращается в нормал. Очень лёгкая часть, за 15 часов прошёл. К концу стала душить однообразием битв. Последние главы были явно лишними, надо было после уровней с Ктулху выкатывать финалку с глав гадом.
В прошлых частях ты бегал как угорелый по аренам и свапал оружие под разные ситуации. В этой же части ты просто жмёшь W и с 2-3 оружиями +щит ты водишь всем мобам по губам. Это значительно упростило игру.
Игра в своей парадигме хорошая, но как Дум это проходной эксперимент.

PS: Гордона нет, новый музон типо норм. Но какой же кретин делал саунд дизайн! Музыка расставлена отвратительно, прерывания в слоумо и ужасное сведение треков в битвах! Тут реально кол!
Позитивный читатель
Сообщение от ZloiMent:
Какой то такой отмаз, мне кажется этот момент очень сильно добавлял экшона происходящему, ведь в прошлой части как то с этим уживались
Чистая вкусовщина. Очень много было споров на тему этих добиваний, как они наоборот рвут динамику и раздражают.
Мне лично тоже после первых пары десятков они перестали доставлять, особенно когда переигрываешь арену несколько раз. Да и вообще, необходимость постоянно лезть в мили ради добивания из-за ресурсов, считаю полным отстоем.
Предводитель
Сообщение от Dopebat2:
Очень много было споров на тему этих добиваний, как они наоборот рвут динамику и раздражают.
Там была настройка, которая эти добивания сокращала до 1 сек, типа сейчас так же кулаком бьют и это добивания
Сообщение от Dopebat2:
необходимость постоянно лезть в мили ради добивания из-за ресурсов, считаю полным отстоем.

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?