Пинк Флойд тоже эдорасы по твоему?
Я не знаком с их личной жизнью, но на этой картинке другое сочетание цветов, а на той картинке, о которой речь, вот ровно то самое.
А ничего, что в англоязычных западных странах, голубой и синий это один цвет (blue и его оттенок light blue)
Цвета лайт блю не существует, если только это не какой-то коммерческий оттенок градиента, так же как какой passion red, или lucky orange

Основные производные цвета RGB и CMYC, из этих 2х аббревиатур состоит вся цветная полиграфия в мире, так что я не думаю, что на западе на столько умственно отсталые, что не знают цвета Cyan и его можно спутать с Blue.
и радугу зачастую изображают из 6 цветов.
То что на западе ****анулись в своей повестке и лепят пидарские флаги куда не попадя, меня не удивляет нисколько.
Я кстати хочу тебе напомнить, что на западе вообще любые изображения Пеппе являются символами ненависти, патриархата, Трапизма и токсичной маскулинности

А что касается разговоров, что посадили за картинку. То если тебе будут слать лягушонка, держащего плакаты, где написано, я тебя найду и отрежу голову, это таки мемы и тебе будет смешно, или это уже преступление ?