Меня больше поражает как парни, без знания языка всеравно ставят инглишь, ведь обязательно надо RAMPAGE а не буйство и ***** что даже описание скилла не могут прочитать :D
Меня больше поражает как парни, без знания языка всеравно ставят инглишь, ведь обязательно надо RAMPAGE а не буйство и ***** что даже описание скилла не могут прочитать :D
если в кратце - эльмор в столенхертс, перешели на теон, поиграли там на квардатиках - я понял что такая игра не для меня - ушел на абисс, от туда на руофф
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Renevan:
вообще я весьма неплохо знаю англ - свободный разговорный аппер интермидиат все дела
но мне гораздо больше нравиться англ по 2м причинам: 1 - гораздо привычнее 2 - эстетика, ну уш совсем нелепо выглядит это буйство, а вот RAMPAGE даже звучит дерзко)
Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Sotonizator:
МАЛОЛЕТ
будет 23 через месяц
-Always wanna play but u never wanna lose..
Последний раз редактировалось GoodTimes_renamed_620676_28052020; 26.01.2013 в 13:12.
Причина: Добавлено сообщение
Мне такой дали , я сам нормальный хочу , где взять ?
Меня это буйство наколяет ппц
в стиме поменять язык не судьба?
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
есть инфа, что так можно любым героем имея перефарм
а в видео не видно уровни и итемы
Ну там не все так плохо , перефарма жесткого не было , единственное я 18 был лайфстиллер 16 акс 15 и паладин 13,причем у лайфстилера ребра почти собраны без рецепта были.
Я это к тому что троль какой то убер стал совсем , лень копаться в реплеях и резать их , но там реально в одинаковом эквипе он убивает любого просто в хлам , хускар на 25 при отличном бусте отлетает от такого же троля даже бывает не нанося удара ( в станах ) А если троль с мкб то совсем давай до свидания
Ну там не все так плохо , перефарма жесткого не было , единственное я 18 был лайфстиллер 16 акс 15 и паладин 13,причем у лайфстилера ребра почти собраны без рецепта были.
Я это к тому что троль какой то убер стал совсем , лень копаться в реплеях и резать их , но там реально в одинаковом эквипе он убивает любого просто в хлам , хускар на 25 при отличном бусте отлетает от такого же троля даже бывает не нанося удара ( в станах ) А если троль с мкб то совсем давай до свидания
войд не контрится
Добавлено через 8 минут
****, all random это чтото... 4 милишника против 5 с замедлениями...
дота аж не смогла эту скорость бега адекватно показывать...
Последний раз редактировалось ConfL1kT_renamed_640079_21022020; 26.01.2013 в 21:45.
Причина: Добавлено сообщение