|
Re: РАДОСТЬ
ЭТО ПРОСТО БЫЛ ЭПИК!. на бот идет нуб Эз с фейловыми рунами и мастерисами саппорта. На мид Вейгар КОНТРПИКАЕТ РАЙЗА, СЦУКАААА! Вместо того чтобы фармить крипов кушкой он пытается харасить райза кушкой на 1м лвле.
Бот фидит, за 10 мин Эз 0\8, Нидали 0/2. Мало того что фидит (даже не пытается уворачиваться от грабов блица) так еще и флеймит - и энеми бомжи, и саппорт ему не подходит, и джанглер не гангает, вейгар хреновый, даже почему-то мальфита на топе нубом обзывал хотя тот вполне успешно стоял на топе против Владимира. Бот сливает, начинается фаза тим файтов. Мы с мальфитом успешно е6ем энеми, они нас едва пробивали. Берем барона, тащим мидгейм. И тут Вейгар, СЦУКО, ливает в школу. Обидно ппц. Кое как задефались. На лаке делаем эйс. Энеми только мальфита забрали. Ломаем мид - 2 таверки, ингибитор, 2 таверки у нексуса, респятся все энеми - забирают нидали и эза, я на последнем нр (1 удар по мне оставался рили) добиваю нексус.
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .
Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.
Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
|