Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
РАДОСТЬ
Автор темы: bobrish
Дата создания: 22.09.2012 23:20
Знаток
РАДОСТЬ
Создаю контр-тему.

сюда скидываем все хорошие впечатления от игры и не только ^_^

только что вышел из душа с прелестной девушкой, перед этим два часа занимался сексом где только можно

впереди воскресенье ^_^

всем лучи счастья
Re: РАДОСТЬ
Аватар для Рэйст_renamed_622901_05082022
Мастер
иди в ла2 раздел создай такую тему
Мастер
Танк
Сообщение от bobrish:
только что вышел из душа с прелестной девушкой, перед этим два часа занимался сексом где только можно
Не уважаю. Ребенок где? Да ты просто свое семя в ***ду потратил!

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Аватар для Losan_renamed_678910_25112020
Знаток
в лол разделе нет радости

GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Ёж не напрягай бабами людей им тут ЭЛО поднимать ннадо

Мастер
Танк
Сообщение от FidelisUA:
тут ЭЛО поднимать ннадо
Дак поднять бы. А то эло-импотенция у большинства.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Сообщение от Uranist:
эло-импотенция
Запатентуй.

Гуру
Сообщение от Uranist:
Дак поднять бы. А то эло-импотенция у большинства.
кажись я не там припарковался...
Предводитель
Разбойник
Aiz
Raving Rabbid
Сообщение от bobrish:
Два часа занимался сексом с грязной девушкой и только потом ее помыл? Фублин, уйди отсюда %)
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Сообщение от Aizar:
Два часа занимался сексом с грязной девушкой и только потом ее помыл? Фублин, уйди отсюда %)
Ёж он за тобой подглядывал или у него подружки грязные приходят в гости? Хотя лучше подойдет, что он был той грязной девушкой

расстался со своей, времени на лол терь больше ! Радость !
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе от издательства ЭКСМО
Погодите вот введут новые трибунал, новый леддер адекватности, будете постить лучи счастья и хвастаться топовым хонором.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
когда ты не флеймишь, пох на свой хонор, хочется только минусить его ретардам всяким.
Aiz
Raving Rabbid
Сообщение от FidelisUA:
Хотя лучше подойдет, что он был той грязной девушкой
Что за извращенцев поналезло из-за кустов? %) Из Тайланда что ли недавно?
А разве минусовать хонор можно будет? Я так понял, что только хвалить разрешается.
Аватар для Chibi_renamed_703342_04032023
Гуру
ЭТО ПРОСТО БЫЛ ЭПИК!. на бот идет нуб Эз с фейловыми рунами и мастерисами саппорта. На мид Вейгар КОНТРПИКАЕТ РАЙЗА, СЦУКАААА! Вместо того чтобы фармить крипов кушкой он пытается харасить райза кушкой на 1м лвле.

Бот фидит, за 10 мин Эз 0\8, Нидали 0/2. Мало того что фидит (даже не пытается уворачиваться от грабов блица) так еще и флеймит - и энеми бомжи, и саппорт ему не подходит, и джанглер не гангает, вейгар хреновый, даже почему-то мальфита на топе нубом обзывал хотя тот вполне успешно стоял на топе против Владимира. Бот сливает, начинается фаза тим файтов. Мы с мальфитом успешно е6ем энеми, они нас едва пробивали. Берем барона, тащим мидгейм. И тут Вейгар, СЦУКО, ливает в школу. Обидно ппц. Кое как задефались. На лаке делаем эйс. Энеми только мальфита забрали. Ломаем мид - 2 таверки, ингибитор, 2 таверки у нексуса, респятся все энеми - забирают нидали и эза, я на последнем нр (1 удар по мне оставался рили) добиваю нексус.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: EPIC.png
Просмотров: 102
Размер:	978.2 Кб
ID:	92402  

Сообщение от CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
гц

Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник
нарм

GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Подарите мне на радость АКК 30 лвла на весте

Аватар для XaH-TATAPuH_renamed_695210_09022024
Гигант мысли
Сообщение от FidelisUA:
Подарите мне на радость АКК 30 лвла на весте
А купить? В торговом мало предложений 30 лвл акков на весте за 300 р?
asdfe
Guest
Сообщение от Chibi:
ЭТО ПРОСТО БЫЛ ЭПИК!. на бот идет нуб Эз с фейловыми рунами и мастерисами саппорта. На мид Вейгар КОНТРПИКАЕТ РАЙЗА, СЦУКАААА! Вместо того чтобы фармить крипов кушкой он пытается харасить райза кушкой на 1м лвле.

Бот фидит, за 10 мин Эз 0\8, Нидали 0/2. Мало того что фидит (даже не пытается уворачиваться от грабов блица) так еще и флеймит - и энеми бомжи, и саппорт ему не подходит, и джанглер не гангает, вейгар хреновый, даже почему-то мальфита на топе нубом обзывал хотя тот вполне успешно стоял на топе против Владимира. Бот сливает, начинается фаза тим файтов. Мы с мальфитом успешно е6ем энеми, они нас едва пробивали. Берем барона, тащим мидгейм. И тут Вейгар, СЦУКО, ливает в школу. Обидно ппц. Кое как задефались. На лаке делаем эйс. Энеми только мальфита забрали. Ломаем мид - 2 таверки, ингибитор, 2 таверки у нексуса, респятся все энеми - забирают нидали и эза, я на последнем нр (1 удар по мне оставался рили) добиваю нексус.
так а реплея нету?
Аватар для Chibi_renamed_703342_04032023
Гуру
Неа, я ж не знаю как писать

Сообщение от CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Мастер
Танк
Сообщение от Chibi:
ливает в школу
**аная школота.

Цитата:
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Купил себе акали (да да вот такой я слоупок), к третьей игре понял на какие кнопки жать, чтобы тебе писали "факинг стоп КС!!!!!!!1111"

Но безмерную радость доставили ребята, которые не стали сдаваться на 20 минуте.