Доброго времени суток, господа.
Хочу узнать у местных папок, насколько сильно раса может влиять на эффективность воина в различных билдах, попутно уточнив инфу по своему собственному билду.
Соу, я норн-вар, мои расовые абилки мне кажутся абсолютно бесполезными. Ради совы или червя жаль выкидывать что-либо из ультимейтов (в этом случае, на мой взгляд, гораздо выгоднее взять болас или булл чарж). Что касается элитных умений, то польза от них мне видится только в увеличении хп-пула, что позволяет первое время принимать на себя больше урона, чем обычно. В этом плане, однако, мне предпочтителен рампэйж - это куча кнокбеков в паре со стабилити. Впрочем, даже рампэйж кажется бесполезным в сравнении с Signet of Rage, которая в моем билде откатывается 48 секунд.
Что конкретно меня интересует, так это чарры. Насколько эффективны их способности? Может ли чаррзука заменить ружье и сигнентку? Ну и все такое прочее.
В общем, жду представителей различных рас, которые уже успели оценить полезность/бесполезность тех или иных расовых способностей.
На ВвВ рулит не дамаг и не отдельный персонаж, а организация и грамотное передвижение по карте, от схватки 1 на 1 ни фана ни толку. На сПвП рассовые скилы не работают. Так что раса не дает совершенно никакого существенного преимущества в ПвП. В ПвЕ я частенько использую асуровского голема. Он отлично танчит, кастует купол и позволяет пережить некоторые неприятные встречи с ваншотящими мобами.
Не стоит недооценивать Норнские скилы. Медведь на ввв имеет потрясный психологический эффект :) В форме леопарда я вырывался из центра вражеского зерга без всякиз для себя последствий.
Уверен что у каждой рассы найдутся свои полезные скилы так что как и со всем в этой игре - играй тем кем хочешь
расовые скилы в принципе не нужны, в большенстве случаев у тебя есть все что надо, имхо. Ну мб у чаров и асур есть неплохое аое, но и без него жыть можно.
Да асуры маленькие и их анимацию трудно розглядеть, немного напрягают ети карлики.
Зы: играю хуманом и норном, из-за внешки доспехов.
Добавлено через 25 секунд
Сообщение от Koelet:
В форме леопарда я вырывался из центра вражеского зерга без всякиз для себя последствий.
Последний раз редактировалось shaiya_renamed_832995_28112020; 20.09.2012 в 11:04.
Причина: Добавлено сообщение
асуры маленькие - сложнее рассмотреть анимацию некоторых скилов.
После асуры мне все остальные расы кажутся слишком большими неудобными дылдами с длинными ногами, занимающими пол экрана, очень низко прыгающими и медленно бегающими...
После асуры мне все остальные расы кажутся слишком большими неудобными дылдами с длинными ногами, занимающими пол экрана, очень низко прыгающими и медленно бегающими...
Пол экрана? О_о Я наоборот достаточно долго привыкал к букашечным размерам своего хумана, все норовил камеру приблизить