Доброго времени суток, господа.
Хочу узнать у местных папок, насколько сильно раса может влиять на эффективность воина в различных билдах, попутно уточнив инфу по своему собственному билду.
http://gw2skills.net/editor/en/?fIMQNAR3ejgO1wtQyQMRCAUBrMKMCojCqYSpwu6A;TsAg0Cvo yxkjIHbOuck5sIYMyGBA
Время от времени меняю секондари вепон на лук (ввв), ружье (разные ситуации).
Соу, я норн-вар, мои расовые абилки мне кажутся абсолютно бесполезными. Ради совы или червя жаль выкидывать что-либо из ультимейтов (в этом случае, на мой взгляд, гораздо выгоднее взять болас или булл чарж). Что касается элитных умений, то польза от них мне видится только в увеличении хп-пула, что позволяет первое время принимать на себя больше урона, чем обычно. В этом плане, однако, мне предпочтителен рампэйж - это куча кнокбеков в паре со стабилити. Впрочем, даже рампэйж кажется бесполезным в сравнении с Signet of Rage, которая в моем билде откатывается 48 секунд.
Что конкретно меня интересует, так это чарры. Насколько эффективны их способности? Может ли чаррзука заменить ружье и сигнентку? Ну и все такое прочее.
В общем, жду представителей различных рас, которые уже успели оценить полезность/бесполезность тех или иных расовых способностей.