Опечатка. Можно было пораскинуть мозгом. при наличии такового, и понять.
Я понял, но это не отменяет селфовна и сопутствующих лулзов.
Договор с кем то это прежде всего обязательства, а для человека которому виртуал по столько по скольку брать на себя обязательства которые он может и не выполнить это моветон.
Дык не бери. Можно просто сказать, что ты не уверен появишься или нет. Насколько это устроит остальных это другой вопрос, может ты настолько крут, что они будут тя ждать и молиться.
Нет.
Не стоит дергать фразы из контекста. Как собеседнику это вам балов не прибавляет. Я имел в виду что обязательств в виртуальном мире я никому давно не даю поэтому "Поэтому надобности кого то предупреждать нету.". Ей Богу мне начинает казаться что я общаюсь с ребенком.
Если для тебя это "надобность", а не естественный ход вещей, означает, что ты вообще к чему то подобному непривычен.
От твоего пафоса мне в свою очередь начинает казаться, что я общаюсь с ребенком, желающим казаться взрослым и заумным.
Добавлено через 1 минуту
Нет, не бывают. Но бывают еще спортзалы, рестораны, бани, дачи, рыбалки, охоты и тп. И все это в приоритете перед виртуалом.
В чем разница между рыбалкой и рейдом? Кроме разве что расстояния, на которое нужно переместить свое физическое туловище?
А может ты латентный задрот, старательно пытающийся убедить себя и окружающих, что ты не задрот?
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)