Для входа на форум нажмите здесь
Результаты опроса: Нужны ли игре хомяки?
нет, тянут на дно любые игры
14 15.91%
да, нужны в роли мяса
44 50.00%
свой вариант
13 14.77%
автор мой кумир
17 19.32%
Голосовавшие: 88. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Нужны ли игре хомяки(раки) ?
Автор темы: Горогор
Дата создания: 16.09.2012 01:16
Горогор
Guest
Нужны ли игре хомяки(раки) ?
Довольно часто об игре звучат следующие отзывы ( утрирую ) :

1. " играю 2 минуты в день, взял 2 лвл, а куда спешить? надо насладиться игрой , это как читать книгу, всю если прочитать, то надо искать другую, я лучше буду читать по строчке в день "

2. "это очень хорошо , что в игре пвп отделено от пве, ведь никто не разорвет мою многострадальную задницу "

3. непонимаю чего вы еще хотите , каких дополнений, по-моему все и так прекрасно, я захожу, рассматриваю по полчаса цветочки, кружу около лягушки и кентавров , открываю карту , мне хватит контента еще на годы вперед"

4. "зачем мне игра работа? больше трех минут в день играть это работа я не хочу в игре работать, хочу убить время"

с первого взгляда возникает ощущение что комментарии пишут толстые тролли, либо умственно отсталые люди ( чаще кажется второе ) и вроде бы смешно читать

но потом до меня дошла одна вещь, ведь если таких раков все устраивает, а их дофига, тогда разрабы и не будут тратиться на добавление контента покруче, посерьезнее , игра завязнет на дне с такими темпами, именно из-за этих раков

нужны ли они игре ? не лучше ли писать петиции на оф форуме, чтобы игру усложняли, чтобы добавляли больше баттлграундов со сложной тактикой победы, чтобы за проигрыш отнимались плюшки , введение сложной турнирной системы, вообще желательно чтобы еще и ставки можно было делать на игроков в турнире , вобщем чтобы игра стала тем самым райским уголком, которого нету на рынке , у гв2 ведь есть к этому задатки, но раки тянут на дно

ваше мнение по этому поводу?

пс --если прочитав примеры комментариев , вы узнали там примерно себя, то ваше мнение мне не интересно , хомяков прошу не учавствовать в теме
Fisben88
Guest
Re: Нужны ли игре хомяки(раки) ?
в игре должен быть контент как для Ракалов, так и для тех кто готов нажимать 1-3-2 вместо 1-1-1 :)
современые игры загибаються по простой причине
убрали Сапорт класс
раньше было 4 класса
Танк ДД хил Сапорт
теперь же либо кол-во сапорт классов упало до 1го (ла2)
либо их вообще убирают из игры упрощая их бафы/раздавая всем (ВОВ)

и куда деться раку? конечно вайнить
раньше любой рак мог сидеть и нажимать 1 макрос и чувствовать себя Тру Нагибатором мира Ла2 или ставить 4 тотема/раздавать 2 бафа + ауру и убивать дракона в ВОВе
а что теперь?
чем меньше "классов" в игре - тем больше цениться личный скилл - тем ниже сложность :)

к чему приводит система "у нас не будет Танков и хилов"?
к тому что данж можно фейсролить, либо он будет не проходим большей частью игроков

ещё одна проблема - нет обучающей системы
например в ГВ-2 полностью отсутствует обучение нового игрока
хотя можно было сделать 10-15 начальных квестов на всё оружие, скилы, взаимодействие с миром и игре на ВВВ
хочешь - проходи, не хочешь - не проходи
но потом пеняй только на себя что ты ракал
Кажитсо у тру хордкорщика жопсы поразрывало.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Горогор
Guest
еще добавляю парочка невменяемых комментов

"за неделю трудного выбора, наконец выбрал себе класс" ну жесть же почему он не за год выбрал в конце концов?

"квестинг и прокачка дико интересные" причем коммент от парня
Скрепный имперец
Этой игре нужны раки, без них она просто перестанет существовать.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)

Маньяк
Сообщение от Горогор:
кружу около лягушки и кентавров
откуда он знает посоны

in vino veritas
Горогор
Guest
еще немного раковости

человек пишет , что пока не продумана эконом система и некуда деньги девать, ему отвечает рак "У тебя, конечно же, открыты все ячейки персонажей/банка/инвентаря.."
n00b
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
29.08.2009
Россия, Пермь
-
-
-
ZaDrots
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Горогор:
еще немного раковости

человек пишет , что пока не продумана эконом система и некуда деньги девать, ему отвечает рак "У тебя, конечно же, открыты все ячейки персонажей/банка/инвентаря.."
Ололошеньки
Ни ГВ1 не была игрой "про деньги". Ни ГВ2 ей не будет.

А вообще, Скрипач прав, нубоднищи полыхают

P.S. Арене надо сделать телепорты по 1г за раз, чтобы великие ололо-банкиры не вайнили
P.S.2. Нет варианта "автор нуб и опозорился", опрос УГ.

Гигант мысли
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
29.04.2012
FFXIV
Odin
Cemi Chalahko
Laodizea
SCH
GoHa.Ru III Степени Крафтер Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

2 млн копий... Куда вы от раков денетесь-то?
Аватар для ALFi_renamed_758459_26082021
Маньяк
глупый и бессмысленный опрос, каждый играет так как ему хочется. голосовать не буду
Аватар для coldstone_renamed_840202_10082022
Фанат
Мне далеко за 30. Я тружусь в строительной компании, техническим директором. 04.11.2012 у меня сдача объекта включённого в программу президентского посещения. Захожу поиграться на 2-3 часа, да и то не каждый день, убить время вечером. В общем попадаю в категорию:- "умственно отсталые крабы", в отличие от ТС.

Сообщение от Sobakaa:
ты так говоришь как будто быть пидорасом это что-то плохое.
Я может быть и не сорву покровы сейчас, но таких... эммм... "хомяков" большинство. И именно на них ориентируются разработчики. А на "хардкорных" геймеров всем все больше и больше насрать, ибо и платежная способность у них в общей массе ниже и требования выше, вообщем бесперспективная аудитория))

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Аватар для n1zEe_renamed_674731_14112019
Фанат
Да не просто трупапки которые всех называют раками/крабами/дном чаще всего неудовлетворенные жизнью школьники. Если вы такие нагибаторы то тащите тиму! Но в большинстве случаев это "Я афк, тима дно"
Аватар для Бионт_renamed_664102_25122020
Маньяк
Гильдия
Инфо
06.04.2009
GW2,WT
Iddqd
Печенье
Быть раком это: стильно,модно и молодежно.
Я рак и у меня есть хомяк.
Аватар для iLmdas_renamed_944295_28102019
Гигант мысли
чо за тупое слово "раки", его только имбицилы используют.

вообще я всегда предпочитал играть со школьниками в игры, а не с 40 летними провинциальными мужичками и их женушками, это самая упоротая и лоускильная аудитория, к сожалению таких сейчас всё больше и больше епт.
Скрепный имперец
Лол раки массово сагрились.

Добавлено через 13 минут
Сообщение от n1zEe:
Если вы такие нагибаторы то тащите тиму! Но в большинстве случаев это "Я афк, тима дно"
А нахрена тащить всяких ущербов, которые ни хрена не делают и только и ждут, когда их кто нибудь протащит?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Торик:
может быть и не сорву покровы сейчас, но таких... эммм... "хомяков" большинство. И именно на них ориентируются разработчики.
Это да, но я таки надеюсь, что количество однообразных, унылых и бессодержательных поделок для раков когда нибудь превысит некую критическую массу, после которой даже раки перестанут их хавать, и тогда разрабы включат мозг.
Сообщение от coldstone:
В общем попадаю в категорию:- "умственно отсталые крабы", в отличие от ТС.
Ну я лично не могу представить себе директора, который прется от детских игрушек.

Последний раз редактировалось DrSlon; 16.09.2012 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
Fisben88
Guest
знал я в ВОВе одного школьника, 9ый класс все дела
так вот - если бы у меня в статике было таких 9 - то некаких проблем с рейдами не было вообще :)
рак/казуал/бич и так далее это не время проводимое в игре
все игры достаточно простые и требует минимальных знаний
при этом почему то большей части игроков лениво думать даже об этом)

возьмём тот же ВОВ - подготовить перса для ЛФГ/ЛФР/Рейдов - 10-15 минут на чтение гайда, ещё минут 5-10 на перековку и установку всех камней/чантов
откуда люди которые не могут этого сделать?

система должна либо обучать, либо делать невозможной игру без зачатков можно
n00b
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
29.08.2009
Россия, Пермь
-
-
-
ZaDrots
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от DrSlon:
А нахрена тащить всяких ущербов, которые ни хрена не делают и только и ждут, когда их кто нибудь протащит?
Играй турнир констой. Не можешь найти консту? Так может проблема не в "них"?

Сообщение от DrSlon:
Это да, но я таки надеюсь, что количество однообразных, унылых и бессодержательных поделок для раков когда нибудь превысит некую критическую массу, после которой даже раки перестанут их хавать, и тогда разрабы включат мозг.
Кол-во хейтеров ГВ2, на самом деле, гораздо меньше по общим ощущениям, нежели в своё время было в СВ:ТоРе. И все они какие-то ноунеймы в большинстве своём.

Сообщение от DrSlon:
Ну я лично не могу представить себе директора, который прется от детских игрушек.
На вкус и цвет - фломастеры разные. Не в твоей компетенции такое обсуждать. Да и ни в чьей, пожалуй.

Скрепный имперец
Сообщение от Dizz:
Играй турнир констой. Не можешь найти консту? Так может проблема не в "них"?
Ты лол штоле? Атец констой как правило и играет, а если все же зашел в пуг, а там сплошное рачье и без вариантов, вполне логично что он от них ливнет.
Сообщение от Dizz:
Кол-во хейтеров ГВ2, на самом деле, гораздо меньше по общим ощущениям, нежели в своё время было в СВ:ТоРе. И все они какие-то ноунеймы в большинстве своём.
В свиторе так люто не банили как здесь.
Сообщение от Dizz:
На вкус и цвет - фломастеры разные. Не в твоей компетенции такое обсуждать. Да и ни в чьей, пожалуй.
Ну почему же? Есть некий порог, который зависит от уровня развития. Если тебе интересно сыграть в дурачка с калдырями во дворе, профессионалу покера это вряд ли будет интересно, даже в качестве расслабона после покера.

КоплюНаГВ2
Guest
Хардкорщикам раки может и не нужны, но вы не поверите - раки нужны разработчикам и издателю, гораздо больше чем вы хардкорщики и ногебаторы)
Fisben88
Guest
Сообщение от Dizz:
ну зато кол-во фан боев которые не видят нечего переваливает кол-во фанатов ВОВа в разы)

Сообщение от Dizz:
у меня раньше было мнение, если человек такой афигеный в реале и может запланировать постройку целого города, то он может найти время и на чтение гайда, и на подготовку перса, и на изучение тактики) а так же может сказать точно
ПН, СР, ВС - я смогу быть с 21 до 24 по МО
у всех бывают Форс Мажоры) но не бывает что они случаються по 5-7 раз на неделе :)
странно да? вроде ты афигенен и успешен :) но не можешь распределить своё время :)
как так?
а стандартный ответ "ты задрот - я директор в газ проме"?)
современные игры не требуют задрот мода по 10-15 часов в день))
9-15 часов в неделю и можно быть в ТОПе по серверу или миру спокойно
только вот неудачники этого не понимают :)

Добавлено через 8 минут
Сообщение от КоплюНаГВ2:
Хардкорщикам раки может и не нужны, но вы не поверите - раки нужны разработчикам и издателю, гораздо больше чем вы хардкорщики и ногебаторы)
чем больше раков - тем менее интересная игра
доказать? раки не хотят челенджа - нет челенджа - это даже не весёлая ферма))
Последний раз редактировалось Fisben88; 16.09.2012 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение
КоплюНаГВ2
Guest
Сообщение от Fisben88:
чем больше раков - тем менее интересная игра
доказать? раки не хотят челенджа - нет челенджа - это даже не весёлая ферма))
Она менее интересная для нагибаторов становится. Казуалам этот челендж и не нужен, пришел поиграл - затянуло, перейдет в стан хардкорщиков, не затянуло ну и хрен с ним - бабло уплочено. Казуалов милионы, хардкорщиков тысячи. С кого прибыли больше и кто по-настоящему нужен разработчику и издателю, для продажи товара раки или ногебаторы?
Легенда
Guest
ПвП для детей....
Fisben88
Guest
Сообщение от КоплюНаГВ2:
Она менее интересная для нагибаторов становится. Казуалам этот челендж и не нужен, пришел поиграл - затянуло, перейдет в стан хардкорщиков, не затянуло ну и хрен с ним - бабло уплочено. Казуалов милионы, хардкорщиков тысячи. С кого прибыли больше и кто по-настоящему нужен разработчику и издателю, для продажи товара раки или ногебаторы?
вышла новая игра - хомяки ушли в неё :)
ВОВ держит не тем что там "рай фор хомяк" :)
там есть куда стремиться большей части игроков
уверяю тебя - убери в ВОВе ХМ режим - игра загнёться за месяц - два ))
хотя до нерфа его проходят 1-5% рейдеров :)
почему так?)
так потому что любой хомяк видит - есть куда идти))) есть место где эпики вкуснее
и кто то из них вырастает в норм игрока)
Saetia
Guest
Автор вызывает рвотный позыв своей тупостью, причем настолько сильный, что пройти не прокомментировав его тупой пост не возможно.
Меня от тебя тошнит, фу блеа.