Кудесники, расшифруйте неучу что сея ошибка может означать? Игру переустанавливал, звук вырубал, dx врубал\вырубал, дрова последние... ничерта не помогает Х)
Fatal error!
System.Runtime.InteropServices.SEHException error in MortalOnline:
Внешний компонент создал исключение.
в GuardedMainWrapper(Char* , HINSTANCE__* , HINSTANCE__* , Int32 )
в ManagedGuardedMain(Char* CmdLine, HINSTANCE__* hInInstance, HINSTANCE__* hPrevInstance, Int32 nCmdShow)Address = 0x75eac6e3 (filename not found)
Address = 0x4b67e1 (filename not found)
Address = 0x4b67e1 (filename not found)
В самом деле не было... поставил, но проверить не могу - не конектит не дохожу просто до того момента, где обычно вылетает. Т.е. до загрузки мира, после выбора персонажа.
В самом деле не было... поставил, но проверить не могу - не конектит не дохожу просто до того момента, где обычно вылетает. Т.е. до загрузки мира, после выбора персонажа.
У меня такая же проблема была, когда меня звалили , я гостом вылетел и не мог зайти, решил проблему сменой качества видео с минимума на высокое ...
Не помогает... к чёрту, нервы дорожже. Неделя с половиной я бился, сдаюсь Х) Кстате, обнаружил что персонаж не загружался исза второго процесса игры, (MortalOnline.exe) который оставался в списке задач. Первый рас их вообще 11 там было)) По этому многое о разрабах сразу стало ясно
П.С. Предположительно, игра не запустилась исза нехватки RAM. На старом компьютере с 4-мя^_^ гигабайтами и осью "ХРюша" игра худо-бедно шла, на новом стоин эпикВин съем, которая отжирает часть рама. Остаёться 3.48 гига, которого игре не хватает котэстрофически.
Может, сразу сто компьютеров? Х) Деньги то на дороге валяются, чего там. Вообще, мой комп вроде подходит. Тем более что тот, который недавно сгорел - антиквариат. А игра на нём шла.
текущая конфигурация: intel core i7 3770 NV gtx 550 Ti
4g ram
Может, сразу сто компьютеров? Х) Деньги то на дороге валяются, чего там. Вообще, мой комп вроде подходит. Тем более что тот, который недавно сгорел - антиквариат. А игра на нём шла.
текущая конфигурация: intel core i7 3770 NV gtx 550 Ti
4g ram
Да у тебя она летать должна. Может ты где чего не правильно химичишь.
Проблема со звуком решена - нужно было включить стерео микшер. В вин 7 это делается так:
панель управления -> оборудование и звук -> звук -> правенькая кнопочка мышки -> показывать отключённые устроства -> запись -> пкм на Стерео микшер -> включить.
некоторые проблемы остались. Например - вылет при выходе из игры в основное меню игры. Очевидно это нехватка ram. Но играть можно^^