Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[ВИДЕО] AION 2 — типа показали игру. Впечатление и подробности
Автор темы: mADler
Дата создания: 30.05.2025 13:10
GoHa.Ru II Степени
[ВИДЕО] AION 2 — типа показали игру. Впечатление и подробности
Недавно NCSOFT, как и было обещано ранее, провела трансляцию, посвященную их будущей MMORPG последней надежды — AION 2. Я трансляцию посмотрел, и хочу с вами в этом ролике поделиться своими впечатлениями от увиденного.

Пополняй Steam выгодно на Keysforgamers по ссылке.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Re: [ВИДЕО] AION 2 — типа показали игру. Впечатление и подробности

Добавлено через 14 минут

Пофиг на пвп, я всегда был пвешером, лучшее из пвп что мне зашло, это Твердыня Корсаров в Тере, конечно я хожу на пвп, но когда хочется, не особо люблю открытое пвп. 200 данжей, это по мне.
Последний раз редактировалось Niphestotel; 30.05.2025 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Берсеркер
Надеюсь что всё же нормальное пвп будет, посмотрим что они там дальше расскажут и покажут. Хотя сейчас времена для выпуска только всякого каличного кроссплатформенного и мобильного говна в которое играть вообще не хочется. Хотя у каждого свои вкусы, но давно уже нет чего то интересного по моему мнению.
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Эх знали б они что мадлеру всего-то нужно дать 5 рублей и он за айфон жопу порвет.))
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Даже не надейтесь, что это будет Айон. Мобильное дерьмецо с дерьмовой же картинкой. Только бдыщь будет на полную катушку, как любят детишки в телефонах.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: 1 место в конкурсе гайдов  "Лучшие билды 5.0" по ArcheAge Просветитель
Награжден за: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation
Чет не понял....что значит для каждой фракции свой сервер, а как же прыгать на локу другой фракции и пвп го? а хайл лв локи с мочиловов с 50 метрах от города?
Фанат
ну задумка то не плохая.. в свое время много времени потратил на AION... а эту поделку даже не хочется смотреть... =(
Предводитель
Там будет МОЧИЛОВО в 50 метрах от города? ЗАРУБЫ ЗА ДЕРЕВНИ? БИТВЫ ЗА МЕГАСПОТЫ?
Выглядит интересно, но это надо ручками трогать. Надеюсь будет нормальный вид от третьего лица. В таком виде как показали где моделька персонажа пол-экрана занимает, никуда не годится.
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Выглядит красиво, но если будет такой же донат как в л2м, то сразу мимо.
Читатель
Танк
Сообщение от Niphestotel:
Пофиг на пвп, я всегда был пвешером, лучшее из пвп что мне зашло
Действительно, зачем пвп в игре про противостояние рас? Пусть рэп-батлы устраивают. Очень по молодёжному.

Про 200+ данжей. Сам-то веришь?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Ну глянем позднее, что она из себя представляет.
Предводитель
Там будет 200+ разных ПвЕ Данжей? Я пройду ВСЕ ДО ОДНОГО, СКОЛЬКО БЫ СИЛ ЭТО НЕ ПОТРЕБОВАЛО БЫ!
Читатель
Танк
Сообщение от Cantstop:
Там будет 200+ разных ПвЕ Данжей?
Взято Мадлером с потолка.
Последний раз редактировалось Mantrida; 31.05.2025 в 21:49.
Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от Mantrida:
Действительно, зачем пвп в игре про противостояние рас? Пусть рэп-батлы устраивают. Очень по молодёжному.

Про 200+ данжей. Сам-то веришь?
пофиг, в тере были пвп и пве сервера, идеально для всех, 200 данжей, а почему нет, не обязательно же это данжи уровня вов, мб обычные, дорога засыпанная мобами и в конце босс
Читатель
Танк
пофиг, в тере были пвп и пве сервера, идеально для всех,
Причем тут Тера? В Айоне базовая концепция пвпешная. Хотите сделать пве игру, пожалуйста, имеете право, только зачем за основу Айон брать? Вот так шляпа и получается. Кто-то крикнул: пве! Делаем пве игру. Кто-то крикнул: диаблоид! Делаем диаблоид. Кто-то крикнул: мобилка! Делаем мобилку. А что в итоге получится говнище без ума и фантазии - пофиг. Вон там в Тере как было 10 лет назад.
200 данжей, а почему нет, не обязательно же это данжи уровня вов, мб обычные, дорога засыпанная мобами и в конце босс
Может потому что это с потолка взято?
Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от Mantrida:
Причем тут Тера?
пример просто, игра как бы задумывалась с открытым пвп, тот же вов тоже противостояние фракций по задумке, но можно чисто в пве уйти, в гв2 отдельная зона под пвп есть, недавно вышла тл и что там, 10% пвп игроков единственные кто остался по сути, норм пве не завезли народ свалил, баланс между пвп и пве должен быть, сейчас не 00е, сейчас народ идёт в ММОРПГ не за пвп, даже если Айон 1 это пвп то вторая часть должна делаться под современную аудиторию, которая больше пве ориентирована, самые живые ММОРПГ имеют баланс пвп и пве, я играю в Один, вроде пвп игра, но там стычек почти нет, многие свободно фармят, ну кроме боссов, и есть три бесплатных смерти в день, а потом ещё 17 за золото можно вернуть проценты опыта, игру не делали прям жёсткой, да как я и говорил народ не дерётся за каждый спот, народ уже не тот, т.ч нужно делать игру для всех, чисто пвп игра сдохнет очень быстро, для пвп люди в сессионки ходят
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Танк
самые живые ММОРПГ имеют баланс пвп и пве,
А значит всё таки баланс между пвп и пве, а не отсутствие пвп)) Значит я тебя не так понял.
для пвп люди в сессионки ходят
Для пве тоже. Может из Айона сделать диаблоид? Ну типа Айон Етёрнал. Правда годиков 5 придётся переделывать. Ну не страшно, если на збт провалится, можно будет дополнить до Айон энд Либерти ))
т.ч нужно делать игру для всех
Игра для всех - это игра не для кого.
Оригинальный Айон кстати пытался и в то и в другое, когда я в него играл, и получалось как-то не очень...

На мой личный взгляд ММОРПГ - это про создание миров. Но про это все забыли или не знали. Всё сводится к набору механик, которые пытаются угодить как можно большему количеству людей. А то что эти механики будут как собаке пятое колесо, что они будут выглядеть не естественно, не вписываться в мир, да всем пофиг.

В игре идеи нет, сплошные ухищрения. Уже сейчас придумали Няшек и Негров на разные сервера поселить. А там как-нибудь спаривать... Посмотрим что за очередная ерунда получится...
Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от Mantrida:
На мой личный взгляд ММОРПГ - это про создание миров.
в каком то смысле да, если взять вов,тесо и фф14, это игры за которым стоит большой лор мира, гв2 тоже уже вторая часть мира, самые большие ммо это продуманный мир, кто то просто живёт с друзьями в таком мире, социалка в ММОРПГ очень важная часть мира, и не обязательно пвп поддерживает этот мир, поэтому я и говорю про баланс пвп и пве, если каждый будет без принуждения заниматься в таком мире чем хочет, то такая игра проживет долго, поэтому я и говорили про пвп и пве сервера ну или не открытое пвп просто, ведь есть люди которые приходят например в тесо т.к играл в свитки до того и им нравится сам мир, и им нравится в нем исследовать, искать секреты, ходить вместе с другими на события и прочее.
Я видел, что в игру Defiance народ играет, хоть там и графа из 2014, я спросил у одного стримера, почему играешь тебя почти никто не смотрит, он сказал ему нравится мир игры, кстати там и сериал такой есть, что погружение увеличивает
Читатель
@Mantrida, я надеюсь это они так выразились про разные сервера, а будет как в 1й части когда у одних одна лока и там нет врагов у других другая, но есть порталы временные.
Читатель
Танк
и не обязательно пвп поддерживает этот мир, поэтому я и говорю про баланс пвп и пве
Я согласен, что пвп не обязательно должно быть фундаментальным для игры. Но речь идёт конкретно о Айоне с его мироустройством. Я вот прям не уверен, что кор. аудитория ждёт от Айона игру про данжики. А тем кому все равно куда врываться, лишь бы нужная ему лично механика была, так они как ворвутся, так и вырвутся.
я и говорили про пвп и пве сервера ну или не открытое пвп просто
Ну так прям про глобальное пвп вроде речи и не идёт. Мир даэвов расколот на две части. Вот тебе территория асм, вот территория элийцев. Гуляй спокойно. Есть общая пвп зона, типа бездны (аналог Сиродила в тесо) или какие-нибудь Ингисон - Келькмарос, соединённые тоннелем. Не хочешь на чужую территорию, не лезь... В чем проблема?
Тут речь идёт о том, что про пвп вообще ни слуху ни духу. Как будто оно задвинуто на задний план и загнано в какие-то данжебатлграунды, толи фиг знает куда.
Ну то есть трусость и беззубость у игры какая-то. Мы конечно ненавидим друг друга, но мы же можем мирно ненавидеть, не мешая спокойно жить))
Мастер
Да чего тут спорить про ПвП, оно в современных играх сделано - "развлекайтесь сами, а то нам лень делать ПвЕ". Народ не идиоты, раскусили это уже и больше не покупаются на ПвП игры. И правильно делают.
Читатель
Танк
Сообщение от Аркантар:
@Mantrida, я надеюсь это они так выразились про разные сервера, а будет как в 1й части когда у одних одна лока и там нет врагов у других другая, но есть порталы временные.
да не, речь шла именно о разделении серверов. Почитал комменты под стримом, там задали вопрос, типа зачем делаете различие между асмодианскими и элийскими серверами. Как они к этому противостояние будут прикручивать хз. Может межсерверными аренками?
А может и не будет никакого противостояния?))) Просто номинально ты будешь или элийцем или асмом...

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Matravant:
Да чего тут спорить про ПвП, оно в современных играх сделано - "развлекайтесь сами, а то нам лень делать ПвЕ". Народ не идиоты, раскусили это уже и больше не покупаются на ПвП игры. И правильно делают.
Теперь вроде покупаются на ПвПвЕ ?)
Ой не, на ПвХ)
Последний раз редактировалось Mantrida; 01.06.2025 в 01:20. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Мде, мне кажется обосрутся Софтовцы, они растеряля "кадры" которые могли чувствовать как нужно делать.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Mantrida:
да не, речь шла именно о разделении серверов. Почитал комменты под стримом, там задали вопрос, типа зачем делаете различие между асмодианскими и элийскими серверами. Как они к этому противостояние будут прикручивать хз. Может межсерверными аренками?
А может и не будет никакого противостояния?))) Просто номинально ты будешь или элийцем или асмом...

Добавлено через 1 минуту

Теперь вроде покупаются на ПвПвЕ ?)
Ой не, на ПвХ)
Разделение серверов на расы они сделали только для того чтоб на одном сервере не было перевеса какой то из одной расы. А так все будет как было, Бездна, порталы к другой расе, аренки.