Для входа на форум нажмите здесь
Выбор всегда остается за вами......
Автор темы: YspewnayGizn
Дата создания: 09.09.2012 01:13
YspewnayGizn
Guest
Выбор всегда остается за вами......
Всем Здраствуйте хотел бы просто немного рассказать свою историю игры на Руоффе, Меня зовут Марат мне 29 лет, в жизни все складывается более чем успешно( семья+ребенок+пару квартир+пару грузовых машин+хорошая машина)...Итак...начал я играть с 2009 года на сервере Блэкбирд...играл в свое удовольствие 1.5 года, потом потерял интерес к этому серверу и пошел на атлант.....Там я поиграл с пару месяйцев жесткого онлайна и забил (игра стала для меня не интересна или просто как называется в таких ситуацияя "перегорел")...Спустя 1 Год я решил зайти в Игру глянуть что в ней происходит и какого было мое удивление когда просто-напросто моего персонажа удалили,естественно я написал в спапорт с указанием моего инвентаря лвл и профы персонажа.....через неделю персонажа восстановили но полностью голым.... какой смысл играть Олом на 76 лвл с 0 Аденой?!!!.... конечно расстроился ,но не надолго,у меня оставался твинк на блэкбирде( мейна к тому времени продал),решил поиграть это был биш 61 лвл...Так вот я начал усердно экспится банки +рунка+виталки+недельные и тд.... докачался до Альгизу 96.7 с 2 сабами 80 а так как на рандоме мне вапала Неклейс Истхина с помощью нее я оделся в 95 Хеви (1800+веапон 95 300),голды было 150кк вообщем еще несоклько пугек и Бевр и тд...... И решил отдохнуть 3 месяца(летних)....На днях зашел в игру...Персонаж стоит без веапона без шмоток без точек без голды.... И Я уверен что это проделки Админов ибо пассов никоглда не кому не давал....Я просто вышел из игры.... И Знаю Одно,Играть на Руоффе никогда не буду и мне даже не жалко десятки тысяч потраченные на ИМ.... Выводы делать только вам....КОму еще нужны нужны Адена и несколько шмоток и веапонов у меня осталось отдам безвозмездно ,пишите в пм(здесь)..... ник персонажа в игре на сервере Блекбирд - Deutschland......
summoner
Волшебник
Re: Выбор всегда остается за вами......
Сообщение от YspewnayGizn:
Меня зовут Марат мне 29 лет, в жизни все складывается более чем успешно( семья+ребенок+пару квартир+пару грузовых машин+хорошая машина)

Руофф мечты сбываются
cat
17.03.2006
Череповец
Ради интереса напишите в саппорт, спросите.

Маньяк
Гильдия
05.08.2011
Cadmus
ROA
Джентльмен
Всем Здраствуйте хотел бы просто немного рассказать свою историю игры на Руоффе, Меня зовут Марат мне 29 лет, в жизни все складывается более чем успешно( семья+ребенок+пару квартир+пару грузовых машин+хорошая машина)...Итак...начал я играть с 2009 года на сервере Блэкбирд...играл в свое удовольствие 1.5 года, потом потерял интерес к этому серверу и пошел на атлант.....Там я поиграл с пару месяйцев жесткого онлайна и забил (игра стала для меня не интересна или просто как называется в таких ситуацияя "перегорел")...Спустя 1 Год я решил зайти в Игру глянуть что в ней происходит и какого было мое удивление когда просто-напросто моего персонажа удалили,естественно я написал в спапорт с указанием моего инвентаря лвл и профы персонажа.....через неделю персонажа восстановили но полностью голым.... какой смысл играть Олом на 76 лвл с 0 Аденой?!!!.... конечно расстроился ,но не надолго,у меня оставался твинк на блэкбирде( мейна к тому времени продал),решил поиграть это был биш 61 лвл...Так вот я начал усердно экспится банки +рунка+виталки+недельные и тд.... докачался до Альгизу 96.7 с 2 сабами 80 а так как на рандоме мне вапала Неклейс Истхина с помощью нее я оделся в 95 Хеви (1800+веапон 95 300),голды было 150кк вообщем еще несоклько пугек и Бевр и тд...... И решил отдохнуть 3 месяца(летних)....На днях зашел в игру...Персонаж стоит без веапона без шмоток без точек без голды.... И Я уверен что это проделки Админов ибо пассов никоглда не кому не давал....Я просто вышел из игры.... И Знаю Одно,Играть на Руоффе никогда не буду и мне даже не жалко десятки тысяч потраченные на ИМ.... Выводы делать только вам....КОму еще нужны нужны Адена и несколько шмоток и веапонов у меня осталось отдам безвозмездно ,пишите в пм(здесь)..... ник персонажа в игре на сервере Блекбирд - Deutschland......
А мир то тесен,видел я тебя на Блекберде,если не ошибаюсь,в дино сете ты бегал одно время :)
Гуру
Игра
Гильдия
Инфо
04.01.2007
МО. г. Видное
DIII
Hi
Low dps ДыХа
GoHa.Ru I Степени
Лишнее подтверждение отличнейшего сервиса от маладой развивающийся кампании лолнова.

"It's good, to be bad..."
RuizAv#2106
Аватар для Veawer_renamed_2830_26092021
Гуру
Гильдия
02.07.2004
Kain
HateIs
страсти какие
Russian Did It
SteamSteam
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
YspewnayGizn

Airin - Таргет AW 101+
Silver (Black) - Таргет SR 86+
Гуру
Гильдия
02.07.2004
Kain
HateIs
да в таких случаях это редко иннова фейл, ибо люди думают что у них полностью чистый комп, что братсват бы никогда не взял, что друг который когда-то помогал эпик квест делать уже давно забыл пароль и акк и нет смысла менять по 100 раз, да кучу всего можно предположить, но легче ведь уже по привычке обвинить иннову чем себя в тупости
Аватар для pepyaka_renamed_664281_12092020
Старожил
Ник
07.04.2009
Spb
empty
выбора нет
Аватар для Witja_renamed_585847_20022021
Няшмяш
в жизни все складывается более чем успешно( семья+ребенок+пару квартир+пару грузовых машин+хорошая машина)
Судя по твоему уму, который ты показал в своём посте, у тебя ничего нет и ты жалкий школьник, который отдыхал
решил отдохнуть 3 месяца(летних)
в деревне у бабушки, куда тебя отправили твои родители на время каникул, чтобы ты ещё больше не отупел.

Добавлено через 8 минут
И Я уверен что это проделки Админов ибо пассов никоглда не кому не давал....Я просто вышел из игры....
Судя по твоему небольшому уму, ты наверняка качал файлы, которые тебе советовали в шауте/пм поцоны с никами dfhg32jhsdf, в надежде что будешь нагибать. Но ты обосрался.
Последний раз редактировалось Witja_renamed_585847_20022021; 09.09.2012 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
summoner
Волшебник
Цитата:
YspewnayGizn
в жизни все складывается более чем успешно
какого было мое удивление когда просто-напросто моего персонажа удалили,естественно я написал в спапорт с указанием моего инвентаря лвл и профы персонажа.....через неделю персонажа восстановили но полностью голым
конечно расстроился ,но не надолго,у меня оставался твинк на блэкбирде
На днях зашел в игру...Персонаж стоит без веапона без шмоток без точек без голды....
Я просто вышел из игры....
Пацан к успеху шел. Не фортануло...
Любитель детей
Ник
24.10.2008
Пирожок.
ShiroJV
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Награжден за: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
Я уверен что это проделки Админов
Сарки своровал твой шмот и одел в него своих детей
ЗЛО НЕ БУДЕТ НАКАЗАНО, ПОДАЙ В СУД

Вся суть For Honor в одной строке:
Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Гуру
Гильдия
02.07.2004
Kain
HateIs
Сообщение от Witja:
Судя по твоему небольшому уму, ты наверняка качал файлы, которые тебе советовали в шауте/пм поцоны с никами dfhg32jhsdf, в надежде что будешь нагибать. Но ты обосрался.
короли асек еще не перевелись
Няшмяш
Сообщение от Ginirokami Shiro:
Сарки своровал твой шмот и одел в него своих детей

Добавлено через 59 секунд
Автор, ты только представь, что какой-то армянин сейчас стоит на воротах глудио в тоём шмоте и нагибает тех, кого должен был нагибать ты!
Последний раз редактировалось Witja_renamed_585847_20022021; 09.09.2012 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Зомби мутанта
2ТС, посмотри в ЦУПе с каких IP и в какие дни заходили на акк, может кто-то из твоих знакомых тебя обобрал? Так же на почте посмотри письма, если ломали акк то должны были приходить письма о том, что не правильно вводили пароль.

Naia - Einheit (Iss Enchanter) - 99

Аватар для pr1malscream_renamed_587142_19022020
Гигант мысли
Ник
Гильдия
02.12.2007
Gran Kain
Sch
Зайкосайд
Меня зовут Марат
решил отдохнуть 3 месяца
так и скажи, что в чеченских или ингушских лесах посещал тренинги по тим билдингу, чиго людей-то в заблуждение вводить?
И Я уверен что это проделки Админов
Это все проделки ФСБ.

असतोमा सद्गमय। तमसोमा ज्योतिर् गमया।
मृत्योर्मामृतं गमय॥
Знаток
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
27.10.2008
Санкт-Петерб
Скурим
Cadmus
West
MiX
ВФ - 86
Всем Здраствуйте хотел бы просто немного рассказать свою историю игры на Руоффе, Меня зовут Марат мне 29 лет, в жизни все складывается более чем успешно( семья+ребенок+пару квартир+пару грузовых машин+хорошая машина)... через неделю я проснулся полностью голым. Я уверен что это проделки Админов....
МНогобукаф, так будет вернее. Разумеется, виновата иннова.

>>---(knee)--->
Аватар для fYNX_renamed_653426_10062022
Der Kaiser
Игра
Сервер
Ник
Инфо
08.02.2009
0512
Don't Starve
localhost
fYNX
Dead Wilson
Крафтер
У автора YspewnayGizn

2007
Крафтер Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2
Меня зовут Марат мне 29 лет, в жизни все складывается более чем успешно( семья+ребенок+пару квартир+пару грузовых машин+хорошая машина)...
Гуру
Гильдия
02.07.2004
Kain
HateIs
только заметил ник автора
ssh
Мастер
Танк
Вам бы только троллить.

True DE: SST/SD/GH/YGS
Winter is coming. (c)
Аватар для DenRay_renamed_566282_07102020
Знаток
Сервер
13.05.2007
Марс
Esthus
с YspeshnayGizn ржал на весь этаж

Никому твоя фотка не нужна, успокойся и выдохни... (с) Shizoman
Сообщение от Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
сорки настолько а***нны, что когда создаешь чара - ты уже бох линейки!
2007
Крафтер Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2
ДА ВЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕТЕ ЕМУ
Няшмяш
Как там дела у успевной гизни?
Гуру
Гильдия
02.07.2004
Kain