Выбор всегда остается за вами......
Всем Здраствуйте хотел бы просто немного рассказать свою историю игры на Руоффе, Меня зовут Марат мне 29 лет, в жизни все складывается более чем успешно( семья+ребенок+пару квартир+пару грузовых машин+хорошая машина)...Итак...начал я играть с 2009 года на сервере Блэкбирд...играл в свое удовольствие 1.5 года, потом потерял интерес к этому серверу и пошел на атлант.....Там я поиграл с пару месяйцев жесткого онлайна и забил (игра стала для меня не интересна или просто как называется в таких ситуацияя "перегорел")...Спустя 1 Год я решил зайти в Игру глянуть что в ней происходит и какого было мое удивление когда просто-напросто моего персонажа удалили,естественно я написал в спапорт с указанием моего инвентаря лвл и профы персонажа.....через неделю персонажа восстановили но полностью голым.... какой смысл играть Олом на 76 лвл с 0 Аденой?!!!.... конечно расстроился ,но не надолго,у меня оставался твинк на блэкбирде( мейна к тому времени продал),решил поиграть это был биш 61 лвл...Так вот я начал усердно экспится банки +рунка+виталки+недельные и тд.... докачался до Альгизу 96.7 с 2 сабами 80 а так как на рандоме мне вапала Неклейс Истхина с помощью нее я оделся в 95 Хеви (1800+веапон 95 300),голды было 150кк вообщем еще несоклько пугек и Бевр и тд...... И решил отдохнуть 3 месяца(летних)....На днях зашел в игру...Персонаж стоит без веапона без шмоток без точек без голды.... И Я уверен что это проделки Админов ибо пассов никоглда не кому не давал....Я просто вышел из игры.... И Знаю Одно,Играть на Руоффе никогда не буду и мне даже не жалко десятки тысяч потраченные на ИМ.... Выводы делать только вам....КОму еще нужны нужны Адена и несколько шмоток и веапонов у меня осталось отдам безвозмездно ,пишите в пм(здесь)..... ник персонажа в игре на сервере Блекбирд - Deutschland......
|