Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Месмер - дрищ?!
Дата создания: 07.09.2012 20:08
Гигант мысли
Re: Месмер - дрищ?!
Хоть что пишите но мемсер краб и гимп.....его польза команде на ПВП почти нулевая ибо дамаг слабый хила как такового нет РДД никакой макс что может полоску свою невидимости поставить портал и АОЕшку на снятие состояний...(да бред) сам по себе класс калиЧ ф1-ф4 умения ниочём даже глупо сравнивать с бурстами ф1 вара ф1 некра.....поиграл в ПВП им до 15 ранга сейчас сделал гварда вот это монстр....любой класс на голову превосходить мемсера да и полезнее в команде а мемсер только и может что свалить когда страшно (вот это у этого класса выходит отлично)
Кстати играл во всех возможных билдах более менее фантазмами понравилось только потому что самого мемсера можно одеть на тафнес или хп в других вариациях вар или рога кладут за секунды....ещё глупо считать что фантазмы и клоны сильно уж отвлекают и сбивают цель:) кто умеет бить мемсера делает это легко:)
П.С. Но мнение сугубо моё никому ничего не навязываю:)

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

ЗАДРОТ
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Guild Wars 2 С Новым 2020 годом!
Награжден за: Самому Лучшему Медвежонку (Arinka)
в пве дрищ
в дуэли супер
Аватар для DreDa_renamed_574967_05092022
Мастер
Волшебник
Есть сПвП и турниры, и это очень разные вещи.

На турнирах месмер способен удерживать точку долгое время от 2х противников, а отобрать у одного вообще не является проблемой.

Также месмер очень хороший контролер и саппортер.

Но да, если Вы хотите видеть вылетающие дамаги по 5-10к, то вам варом/вором нужно играть.
Гигант мысли
В дуэли супер он только если 1 на 1 ну или 2 на 1.....но так и любой класс может в нужном спеке....на ВВВ мемсер вообще не нужен
В турнирах проще взять в команду Гварда или Вара или Вора....и так же Гвард Вар и Ренджер в нужном спеке будут ооочень долго держать точку против 2 а то и 3.....и кстати самый тру тип маг Элементалист пианино там конечно есть но кто умеет играть выдают циферки покруче варов и рог....

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Аватар для Jarrman_renamed_623984_31102019
Маньяк
Сообщение от Mywy:
Хоть что пишите но мемсер краб и гимп

Набил месмером 17 ранг, играя на спвп аренах. Почти всегда в топе, 1 на 1 проблемы возникают только с некоторыми рогами.

ВВВ. Если месмер накинет хаос шторм, фидбек и нульфилд, а потом переключится на грейтсорд, то пользы от него будет не меньше чем от ренжера. Добавим сюда масс инвиз и прочие фокусы. Если это считать бесполезной помощью команде, то я даже не знаю, что тебе еще сказать.
Мастер
Джентльмен На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2
Сообщение от Mywy:
.на ВВВ мемсер вообще не нужен

правильно, чем меньше будет месмеров на ввв, тем меньше будет конкуренция, не надо их брать, они дрищи и абсолютно бесполезны) только слот занимают гады и не дают нормальным пацанам зайти).

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Аватар для skirmisher_renamed_878683_14052020
Bulletproof
Джентльмен
Сообщение от Aiven:
Для пве решает Х в дуэлинге! :)
о, ситхи подтягиваюцца

i am just a soul whose intentions are bad
hcDizy
Guest
Прочитал тут всё и ржу просто.Мы выигрываем 95% замесов только из-за того что там я естьВыдаю с прокаста только 1 оружия 5к дамагf по сингл таргету + куча плюшек.Уравнение просто тут друг мой:3 любых без месмера>3 любых без месмера.2 любых+месмер>4-5-ых.
Bulletproof
Джентльмен
Сообщение от hcDizy:
Уравнение просто тут друг мой:3 любых без месмера>3 любых без месмера.2 любых+месмер>4-5-ых.

Evil Frog
Guest
Сообщение от hcDizy:
Уравнение просто тут друг мой:3 любых без месмера>3 любых без месмера.2 любых+месмер>4-5-ых.
Друг мой это неравенство. Причем в одно из них или оба ложны.
Аватар для Aiven_renamed_23645_17022021
Охотник на ведьм
Джентльмен Просветитель
Награжден за: За помощь новичкам.
Сообщение от Mywy:
на ВВВ мемсер вообще не нужен

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от skirmisher:
ситхи подтягиваюцца

Suffer not the ??? to live!
Последний раз редактировалось Aiven_renamed_23645_17022021; 12.09.2012 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для KTO 3DECb_renamed_612731_08122019
Маньяк
Сообщение от hcDizy:
Прочитал тут всё и ржу просто.Мы выигрываем 95% замесов только из-за того что там я естьВыдаю с прокаста только 1 оружия 5к дамагf по сингл таргету + куча плюшек.Уравнение просто тут друг мой:3 любых без месмера>3 любых без месмера.2 любых+месмер>4-5-ых.
Ага, вот только фантомы теперь картонные и 1 нормальный аоешер сводит на нет потуги пучка месмеров
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Falconcrest:
Начал играть Месмером. Жесть полная, дамаг никакой, что с посоха/двуруча и т.п., весь дамаг гумно. Очень ватный, только и дело сдыхаешь, от каждого моба. Что с месмером? играл за все классы, такого гимпа еще не видел.
о дада он всеми поиграл набил макс по 10 и месмер у него сразу стал гимп
я вот как маг 80 скажу что у меня на 80 проблема с мобом даже с одним проблемма чтоб не дохнуть с 2-3 плюх хожу с почти 2к Toughness
а месмер плачится что у него на паках проблемы я от паков дохну даже имея 2к Toughness ну или почти дохну
hcDizy
Guest
Сообщение от KTO 3DECb:
Ага, вот только фантомы теперь картонные и 1 нормальный аоешер сводит на нет потуги пучка месмеров
Не пользовался трейтами на +хп фантазмам и не пользуюсь.Убиваю на ура.
Аватар для KTO 3DECb_renamed_612731_08122019
Маньяк
Сообщение от hcDizy:
Не пользовался трейтами на +хп фантазмам и не пользуюсь.Убиваю на ура.
Да все тут игровые убийцы, разрыватели и потрошители... вот только зайдешь в игру и максимум 1 из 10 человек нормально играет.
Гигант мысли
Сообщение от stzoom:
о дада он всеми поиграл набил макс по 10 и месмер у него сразу стал гимп
я вот как маг 80 скажу что у меня на 80 проблема с мобом даже с одним проблемма чтоб не дохнуть с 2-3 плюх хожу с почти 2к Toughness
а месмер плачится что у него на паках проблемы я от паков дохну даже имея 2к Toughness ну или почти дохну
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=2fI4J_CZmuU
во как тру элем работает....а мемсер ДРИЩ:) кстати вот почти такое же видео с гвардом где то видел так тот даже и не хильнулся:)

Аватар для Jarrman_renamed_623984_31102019
Маньяк
У меня просто жир с монитора потек ручьями.

Сообщение от Mywy:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=2fI4J_CZmuU
И? Что это вообще? К чему это? Я месмером в соло тоже забираю таких мобов, если что.

Сообщение от Mywy:
во как тру элем работает
То есть трушность класса в пвп определяется тем, как быстро он забирает моба? Если я соберусь в фулл крит павер билд и возьму дамажные абилки в слоты, я стану тру?

Сообщение от Mywy:
кстати вот почти такое же видео с гвардом где то видел так тот даже и не хильнулся:)
А я сегодня встретил гарда, который слил на меня все аблики, заюзал элитку, полностью отхилялся, снова слил все абилки, но так и не смог убить. Мне теперь что, пойти засрать ветку гвардов сообщениями о том, какое он убожество?
Аватар для mirmik_renamed_943083_12112019
Фанат
Сообщение от Mywy:
во как тру элем работает....
думал сейчас тут будет аое месиво с тучей мобов, а тут всего лишь один медвед, да и тот полжизни снял, двумя-то ударами...
Старожил
Лекарь
Сообщение от Mywy:
Хоть что пишите но мемсер краб и гимп.....
Друк, ок, ты все понял. А зачем ты тогда вообще в этом разделе что-то пишешь? Разочаровался в классе - качай другого, не мешай нам тут гимповать в свое удовольствие

Но кто мы и откуда,
Когда от этих лет
Остались пересуды,
А нас на свете нет...

Вся правда про месмера:
Сообщение от ngtmp:
Но тем не менее эта профа с самым низким порогом входа в игру, билд с фантомами и катайся лицом по клаве.
Bulletproof
Джентльмен
Сообщение от Aiven:
Что глаз задергался не у тебя в SWTOR танчег Sith?

Добавлено через 2 минуты

Нате вам тру дрищ - похож на месмера, не?

Последний раз редактировалось skirmisher_renamed_878683_14052020; 12.09.2012 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Aiven_renamed_23645_17022021
Охотник на ведьм
Джентльмен Просветитель
Награжден за: За помощь новичкам.
Сообщение от skirmisher:
Что глаз задергался не у тебя в SWTOR танчег Sith?
Нет. Я вообще за республику играл.

Suffer not the ??? to live!
Аватар для Halman_renamed_685488_19022021
Знаток
Сообщение от stzoom:
А я 80 некро и меньше чем по 5-8 мобов даже не пуляю, т.к. убийство соломоба попросту не стоит моего времени. Готов поспорить, что элемом так же, просто ты днище. Ох постой, о чем тут спорить? Я ж с тобой играл и сам видел!

Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
emodinol
Guest
Слишком много прошаренных гуру для одного топика Нормального гардиана, слепленного для удержания точек, играющего от защиты, оперативно разбирающего фантазмы - крайне тяжело заковырять в месмере. Месмера он тоже не заковыряет, но для него это не самоцель.

Оффтопик. Читал, что у элементалиста есть отличный билд на 80 для фарма паков.
Аватар для old_gobjluh_renamed_920451_22082021
Старожил
Сообщение от СилверВФ:
Сообщение от emodinol:
Ну давай отфармь варом босса или пачку ветеранов :)
Легко, я хз. Если кто-то по религиозным убеждениям не носит ружье или лук - его трудности
Только мили, только хардкор. Лук и ружье для слепых упоротых раков не умеющих евейдить, блочить и контролить. В мили динамика, экшен, каждый бой как последний. ))

EnotGrizzly
Guest
35к хп и целая армия тебя самого - няшность