Начал играть Месмером. Жесть полная, дамаг никакой, что с посоха/двуруча и т.п., весь дамаг гумно. Очень ватный, только и дело сдыхаешь, от каждого моба. Что с месмером? играл за все классы, такого гимпа еще не видел.
Начал играть Месмером. Жесть полная, дамаг никакой, что с посоха/двуруча и т.п., весь дамаг гумно. Очень ватный, только и дело сдыхаешь, от каждого моба. Что с месмером? играл за все классы, такого гимпа еще не видел.
Люди… не равны.
Кто-то рождается быстрым, а кто-то красивым…
Есть те, у кого родители бедняки, и те, у кого слабое здоровье…
Рождение, воспитание и талант. Все люди… разные
Верно, люди рождены, чтобы быть разными!
Неравенство — это не порок.
Равенство само по себе — зло.
Хотя закидон жесткий, но человек прав :) В ПвЕ месмер не торт. Особенно это чувствует ближе к 80 и в конце сюжетной линии. Вернее сказать, у него проблемы с паками мобов. По солотаргету все прекрасно, даже лучше всех :)
Как бы да, в ПвЕ кач медленный, пока не доберешься до трейтов с +к дамагу иллюзий. Другое дело, что сдюжить 5-6 мобов уровня на 2-3 выше вообще не проблема :) Да и ивенты делаются при желании соло. Живучесть адская, хоть и никакущщий урон.
месмер очень ок
если у тя такая фигня с ним - значит, не твой класс/не умеешь им играть, бери кого-нить другого
Цитата:
Сообщение от teetsh
Сообщение от teetsh:
Пока сидел в очереди смотрел стрим как гаро сидит в очереди.
Цитата:
Сообщение от Narajan
Сообщение от Narajan:
Игру уже не спасти.Я девять лет поигрываю в вов и ясно вижу что еще лет 5-8 и капец игре.
Ну давай отфармь варом босса или пачку ветеранов :) А месмером - легко. Инж еще туда сюда. Я вижу этих варов, которые не могут сделать соло некоторые скилл поинты, потому что то там такой налив, они в 3 секунды складываются.
С аое наливом как раз у месмера все ок, если знать как.
Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
А в чем проблема? Берешь аркан сивери и воруешь реген, каждый раз когда он его кастует. Некром же вообще не проблема понавесить яда, викнеса да превратить все буны в кондишены.
60-й левел, всё ещё качаюсь. Играю с посохом + жезл и факел как побочное оружие.
Выбраны трейты, увеличивающие урон от состояний, которые настакиваются с посоха (при чём заряды отбиваются от цели, вешают на меня баф, и отбиваясь обратно в цель вешают на неё дополнительное состояние), три иллюзии так-же постоянно стакают состояния на цель.
Из бонусов – годное АоЕ и быстрый откат блинка от врага (2 на посохе).
Что имеем в итоге: чемпионы даже на пару левелов выше легко укатываются постоянным кайтом. До ближнего боя не дохожу, всегда держу дистанцию (что на самом деле легко, если привыкнуть, даже в небольшом помещении), постоянный спам иллюзий и блинк помогает уходить от врага, в крайнем случае спасает броня на 4 слоте.
Вообще месмер убивает практически любого одиночного моба (независимо от силы) тупо спамом единички скипетра. Тут ИИ настроен так, что атакует ближайшую цель (видмо так реализован момент, что комп типо "не знает" где настоящий месмер), и постоянно бьет клонов. Если он их не ваншотит, а тратит хотя бы 2 удара, то до вас он не дойдет никогда. Если ваншотит, то придется еще фантома звать.
Но кто мы и откуда,
Когда от этих лет
Остались пересуды,
А нас на свете нет...
Вся правда про месмера:
Сообщение от ngtmp:
Но тем не менее эта профа с самым низким порогом входа в игру, билд с фантомами и катайся лицом по клаве.