Люди настолько тупы, что порой в чате слышу вещи "У ДыКа атстойныи таланты! Никакова интереса, первая тройка самая ачивидна - эта чума, старая - эта бессмертие 3хсекунднае, 3ее - еще ничо но дальше апять шлак какой-та!"...
У меня возникает ощущаение, что теперь Писателям гайдов придется писать гайды не по билдам, а по каждому таланту XD
Многие ПроДК катаклизма настолько стали безрукими, что на талант Вытягивание Чумы смотрят с недоумением "ЗОЧЕМ ЭТАТ ТАЛАНТ?!?!?!". Реально, зачем нужен подарок халявного скилла от умерающей цели, которой болезни уже не нужны(сарказм)
Одно в чем хочу упрекнуть близов - Сгребли все скиллы в книге заклинаний В ОДНУ КУЧУ. Реально неудобно четко отделить скиллы и пассивки спека от скиллов и пассивок класса. При чем многие пассивки даже не отображены в панели специализации. У того же ДК нет ни слова о пассивке Кровь Севера, Ледяные когти, Машина для убийства -
вообще нет речи и они даже никак не выделены. Собственно я этого и опасался, что в интерфейсе просто не будет сводки особенностей специализации, ибо всё, что в сводке есть - это несколько скиллов и может быть пассивок.