Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
AoC and PvP
Дата создания: 27.08.2012 13:35
Аватар для D-e-t-e-c-t-o-r_renamed_835998_19102023
Старожил
AoC and PvP
Не для кого не секрет, что ФанКом не только отдаёт преимущество пве-контенту, но и сильно опаздывает с реализацией обещанных пвп-новшеств, а в последнее время вообще аккуратно обходит этот вопрос в интервью.

На официальном английском форуме я задал вопрос о пвп-боссах, т4 пвп шмоте и вообще хоть каком-нибудь пвп-контенте, с целью привлечь внимание разработчиков к пвп-игрокам.

Попробуйте хоть раз взглянуть на это серьёзно. Каждый пост в теме важен и ваш может стать решающим. Выскажите то, о чём так часто вайните на гохе или замолкните раз и навсегда. Но я думаю каждому есть что сказать.

Тема: http://forums-eu.ageofconan.com/showthread.php?t=178599

Для незнающих английского: http://translate.google.ru/

Получить доступ к офф форуму можно c главной страницы вашего аккаунта, заполнив логин и пароль в графе Forum Login: https://register.ageofconan.com/acco...agebrand=conan

Троллинг и флуд в этой теме прошу зачищать, а в дальнейшем удалить её за ненадобностью.
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Re: AoC and PvP
1. Если уж составлять массовую петицию, то не в такой форме. Вопросы заданные в тоне "где блеать" пвп/баланс/хуянс фанком игнорирует.
2. Ты походу сам топик создал с помощью http://translate.google.ru/, поэтому исправь ошибки
1) Where areT4 PvP weapons and armor (for equality)?
2) Where are the promised PvP bosses?
3) Where is at least some PvP content?

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Temur
Guest
3 твоих вопроса:

1) Когда будет T4 PvP сет ? Моррисон сказал не планируется
2) Где PvP боссы ? Моррисон их отменил
3) Где PvP хай енд контент? Будет добавлена 1 мини игра

Имхо нужно не спрашивать то на что уже есть официальные ответы, а как бы ставить вопрос ребром, как то так ..

Добавлено через 31 секунду
Кандур уже ответил выше, впринцип тоже самое я и имел ввиду
Последний раз редактировалось Temur; 27.08.2012 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Ошибки исправлены. Фанком читает лишь англоязычные бурго-форумы, потому я создал тему там. Если кто возьмётся за массовую петицию - я буду только ЗА.

Пока по неофициальному ответу в теме нам сообщают:

1) Т4 пвп не будет но возможно будет пвп-крафт.
2) От пвп-боссов кажись вообще отказались.
3) Из пвп контента в ближайшем будущем будет лишь одна новая минька.
shavinsky
Guest
я точно не знаю но говорят что.
1) Моррисон не планирует Т4 сет.
2) Вроде отказались от ПвП-Боссов.
3 ) Будет 1 только новая минька с выходом нового контента
ах и да и всем 49 фанком пойнтов компенсации
Мастер
Танк
Мое имхо.
-Смысла вводить Т4 пвп шмот абсолютно никакого, т.к. не разработан пвп контент в котором они будет добываться. Очередное копание бори никому не нужно, еще большая пропасть между ветеранами и новичками никому не нужна.
-ПВП боссы идиотская идея, по сути бори 2, только вместо базальта боссы, слава богу что их отменили
-1 новый минигейм это вобще ничто, т.к. миниигр итак хватает и количеством миниигр уж точно не возродить пвп.

Ждите запиливания технологии единого сервера из ТСВ и молитесь, чтоб к тому времени в АОК осталось достаточное количество народу, чтобы Фанком всерьез занялся осадами и рангами. Без этих двух вещей не будет пвп. В вот кстати если осады будет норм. работать, то можно задуматься уже о новом тире пвп шмота. Я лично надеюсь, что в один прекрасный день фанком вобще уберет разделение шмоток на "пвп" и "пве".

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Старожил
Сообщение от Kandur:
Мое имхо.
-Смысла вводить Т4 пвп шмот абсолютно никакого, т.к. не разработан пвп контент в котором они будет добываться.
Сообщение от Kandur:
В вот кстати если осады будет норм. работать, то можно задуматься уже о новом тире пвп шмота.
Мне тоже кажется, что можно добавить новые токены за осаду и увеличить количество токенов с трупов. Также можно увеличить количество опыта за мини игры и убийства игроков и наконец выпилить бори.

Сообщение от Kandur:
Я лично надеюсь, что в один прекрасный день фанком вобще уберет разделение шмоток на "пвп" и "пве".
Хорошо бы, но мне страшно за баланс.
shavinsky
Guest
Сообщение от Kandur:
Ждите запиливания технологии единого сервера из ТСВ
Да это единственное чего и приходится ждать...а можно забить и пойти шляпу в ГВ2 погонять на месяц другой...пока тут все разлагает перелагает...уже трейдеры ( аукцион ) вторые сутки не пашут в АОКе...
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Kandur:
-Смысла вводить Т4 пвп шмот абсолютно никакого, т.к. не разработан пвп контент в котором они будет добываться. Очередное копание бори никому не нужно, еще большая пропасть между ветеранами и новичками никому не нужна.
-ПВП боссы идиотская идея, по сути бори 2, только вместо базальта боссы, слава богу что их отменили
-1 новый минигейм это вобще ничто, т.к. миниигр итак хватает и количеством миниигр уж точно не возродить пвп.

подпись
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
У меня складывается такое впечатление, что Турп просто не сделал своим согильдийцам гильдийского форума, поэтому они сидят исключительно на Гохе... даже в вентриле не могут потрепаться друг с другом, бедные.

А по теме - такие вопросы задавались и не раз. В ответ получались довольно логичные (по мнению Фанкома) ответы: Мол, наша задача - чтобы мир Хайбории цвел и пах, мы его развиваем во всех направлениях, и никто из нас никогда и не говорил, что АОК - пвп направленная игра (а те, кто это говорил, были уволены или сами свалили).

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Да, только люди которые накрабили т3.5 сеты и крабят т4 в момент уносят посонов даже в т3 пвп сетах. Хреново это, имхо.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Сообщение от Tekila:
Да, только люди которые накрабили т3.5 сеты и крабят т4 в момент уносят посонов даже в т3 пвп сетах.
u mad? ;o

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
ага вон с Isii дуелил, попала по мне только два раза - стан с яда + фейс стаб после грим корапшен и все, суши весла.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Аватар для Marluxia_renamed_776169_07042020
Знаток
Тут он прав, у Исси т3.5 вроде фул, дамаг там действительно ничё так
Просто на фури не так много одетых в фул т3.5 и т4, во всяком случае на минях, поэтому не с чем сравнивать
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
нах т3.5 тосу сдался, а так я бы легко уже взял его. Вообще т3.5 для кастеров не очень. ХЗ что там для всяких балласторог.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Аватар для Locky666_renamed_560631_24092019
Знаток
Сообщение от Kandur:
А зря, на этом деле можно такую свалку устраивать.
Мастер
Танк
Ага, зайти в CE там такая свалка каждый день, что аж из глобала 6 человек не могут собрать.

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Предводитель
пиши мне, может напрягу силу воли и пойду таки накопаю сранных токенов, т.к. обидно получить 9й пвп, но не смочь ничего купить...

п.с. фк таки могли бы добавить бори токенов или за примейды или к обычным миниквестам, уж очень занудное дело - копка

Сообщение от Azmorin:
Мастер
Танк
Да ну нафиг, я лучше фильмец посмотрю =)

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Предводитель
ну вот, терь мне тоже себя не заставить. Я уже подумываю о выплате дкп кому из гилды, чтобы вкопал мне токенов тыщи полторы

Сообщение от Azmorin:
Аватар для BelleIris_renamed_832848_17022020
Старожил
Мэджик, за 5к дкп я согласна

Аватар для Varanger_renamed_754286_11112023
Забанен
Сообщение от BelleIris:
Мэджик, за 5к дкп я согласна
Детектор правда мы поможем девушке в этом нелёгком деле
Старожил
Сообщение от Varanger:
Детектор правда мы поможем девушке в этом нелёгком деле
как у вас получится если вы несчастные ток 2 часа перед сном в воскресенье играете, а я задрот ноулайфер
и вообще у меня т3 крафт! а у Мэджика их 2! это 100% ваншот!

Аватар для Varanger_renamed_754286_11112023
Забанен
Сообщение от BelleIris:
как у вас получится если вы несчастные ток 2 часа перед сном в воскресенье играете, а я задрот ноулайфер
двух часов вполне хватит
Старожил
потрать лучше эти 2 часа на ликбез для своих подопечных хотя бы о том что даблтап, чтобы ноги не сломать уже давно не работает, а то они так и будут себя ощущать гимпами и нищебродами