Быстрая навигация
|
|
|
AoC and PvP
Не для кого не секрет, что ФанКом не только отдаёт преимущество пве-контенту, но и сильно опаздывает с реализацией обещанных пвп-новшеств, а в последнее время вообще аккуратно обходит этот вопрос в интервью.
На официальном английском форуме я задал вопрос о пвп-боссах, т4 пвп шмоте и вообще хоть каком-нибудь пвп-контенте, с целью привлечь внимание разработчиков к пвп-игрокам.
Попробуйте хоть раз взглянуть на это серьёзно. Каждый пост в теме важен и ваш может стать решающим. Выскажите то, о чём так часто вайните на гохе или замолкните раз и навсегда. Но я думаю каждому есть что сказать.
Тема: http://forums-eu.ageofconan.com/showthread.php?t=178599
Для незнающих английского: http://translate.google.ru/
Получить доступ к офф форуму можно c главной страницы вашего аккаунта, заполнив логин и пароль в графе Forum Login: https://register.ageofconan.com/acco...agebrand=conan
 Троллинг и флуд в этой теме прошу зачищать, а в дальнейшем удалить её за ненадобностью.
|
|
Re: AoC and PvP
1. Если уж составлять массовую петицию, то не в такой форме. Вопросы заданные в тоне "где блеать" пвп/баланс/хуянс фанком игнорирует.
2. Ты походу сам топик создал с помощью http://translate.google.ru/, поэтому исправь ошибки
1) Where areT4 PvP weapons and armor (for equality)?
2) Where are the promised PvP bosses?
3) Where is at least some PvP content?
|
|
3 твоих вопроса:
1) Когда будет T4 PvP сет ? Моррисон сказал не планируется
2) Где PvP боссы ? Моррисон их отменил
3) Где PvP хай енд контент? Будет добавлена 1 мини игра
Имхо нужно не спрашивать то на что уже есть официальные ответы, а как бы ставить вопрос ребром, как то так ..
Добавлено через 31 секунду
Кандур уже ответил выше, впринцип тоже самое я и имел ввиду
Последний раз редактировалось Temur; 27.08.2012 в 13:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Ошибки исправлены. Фанком читает лишь англоязычные бурго-форумы, потому я создал тему там. Если кто возьмётся за массовую петицию - я буду только ЗА.
Пока по неофициальному ответу в теме нам сообщают:
1) Т4 пвп не будет  но возможно будет пвп-крафт. 
2) От пвп-боссов кажись вообще отказались. 
3) Из пвп контента в ближайшем будущем будет лишь одна новая минька.
|
|
я точно не знаю но говорят что.
1) Моррисон не планирует Т4 сет.
2) Вроде отказались от ПвП-Боссов.
3 ) Будет 1 только новая минька с выходом нового контента
ах и да и всем 49 фанком пойнтов компенсации  
|
|
Мое имхо.
-Смысла вводить Т4 пвп шмот абсолютно никакого, т.к. не разработан пвп контент в котором они будет добываться. Очередное копание бори никому не нужно, еще большая пропасть между ветеранами и новичками никому не нужна.
-ПВП боссы идиотская идея, по сути бори 2, только вместо базальта боссы, слава богу что их отменили
-1 новый минигейм это вобще ничто, т.к. миниигр итак хватает и количеством миниигр уж точно не возродить пвп.
Ждите запиливания технологии единого сервера из ТСВ и молитесь, чтоб к тому времени в АОК осталось достаточное количество народу, чтобы Фанком всерьез занялся осадами и рангами. Без этих двух вещей не будет пвп. В вот кстати если осады будет норм. работать, то можно задуматься уже о новом тире пвп шмота. Я лично надеюсь, что в один прекрасный день фанком вобще уберет разделение шмоток на "пвп" и "пве".
|
|
Мое имхо.
-Смысла вводить Т4 пвп шмот абсолютно никакого, т.к. не разработан пвп контент в котором они будет добываться.
В вот кстати если осады будет норм. работать, то можно задуматься уже о новом тире пвп шмота.
Мне тоже кажется, что можно добавить новые токены за осаду и увеличить количество токенов с трупов. Также можно увеличить количество опыта за мини игры и убийства игроков и наконец выпилить бори.
Я лично надеюсь, что в один прекрасный день фанком вобще уберет разделение шмоток на "пвп" и "пве".
Хорошо бы, но мне страшно за баланс.
|
|
Ждите запиливания технологии единого сервера из ТСВ
Да это единственное чего и приходится ждать...а можно забить и пойти шляпу в ГВ2 погонять  на месяц другой...пока тут все разлагает перелагает...уже трейдеры ( аукцион ) вторые сутки не пашут в АОКе...
|
|
-Смысла вводить Т4 пвп шмот абсолютно никакого, т.к. не разработан пвп контент в котором они будет добываться. Очередное копание бори никому не нужно, еще большая пропасть между ветеранами и новичками никому не нужна.
-ПВП боссы идиотская идея, по сути бори 2, только вместо базальта боссы, слава богу что их отменили
-1 новый минигейм это вобще ничто, т.к. миниигр итак хватает и количеством миниигр уж точно не возродить пвп.
|
|
У меня складывается такое впечатление, что Турп просто не сделал своим согильдийцам гильдийского форума, поэтому они сидят исключительно на Гохе... даже в вентриле не могут потрепаться друг с другом, бедные.
А по теме - такие вопросы задавались и не раз. В ответ получались довольно логичные (по мнению Фанкома) ответы: Мол, наша задача - чтобы мир Хайбории цвел и пах, мы его развиваем во всех направлениях, и никто из нас никогда и не говорил, что АОК - пвп направленная игра (а те, кто это говорил, были уволены или сами свалили).
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
|
|
Да, только люди которые накрабили т3.5 сеты и крабят т4 в момент уносят посонов даже в т3 пвп сетах. Хреново это, имхо.
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
|
|
Да, только люди которые накрабили т3.5 сеты и крабят т4 в момент уносят посонов даже в т3 пвп сетах.
u mad? ;o
Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!
---signed, Scissors.
Facerolling in memory of Night Watch.
|
|
ага вон с Isii дуелил, попала по мне только два раза - стан с яда + фейс стаб после грим корапшен и все, суши весла.
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
|
|
Тут он прав, у Исси т3.5 вроде фул, дамаг там действительно ничё так
Просто на фури не так много одетых в фул т3.5 и т4, во всяком случае на минях, поэтому не с чем сравнивать
|
|
нах т3.5 тосу сдался, а так я бы легко уже взял его. Вообще т3.5 для кастеров не очень. ХЗ что там для всяких балласторог.
Что за бред вы тут пишите
|
|
А зря, на этом деле можно такую свалку устраивать.
|
|
Ага, зайти в CE там такая свалка каждый день, что аж из глобала 6 человек не могут собрать.
|
|
пиши мне, может напрягу силу воли и пойду таки накопаю сранных токенов, т.к. обидно получить 9й пвп, но не смочь ничего купить...
п.с. фк таки могли бы добавить бори токенов или за примейды или к обычным миниквестам, уж очень занудное дело - копка
|
|
Да ну нафиг, я лучше фильмец посмотрю =)
|
|
ну вот, терь мне тоже себя не заставить. Я уже подумываю о выплате дкп кому из гилды, чтобы вкопал мне токенов тыщи полторы
|
|
Мэджик, за 5к дкп я согласна
|
|
Мэджик, за 5к дкп я согласна
Детектор правда мы поможем девушке в этом нелёгком деле
|
|
Детектор правда мы поможем девушке в этом нелёгком деле
как у вас получится если вы несчастные ток 2 часа перед сном в воскресенье играете, а я задрот ноулайфер
 и вообще у меня т3 крафт! а у Мэджика их 2! это 100% ваншот!
|
|
как у вас получится если вы несчастные ток 2 часа перед сном в воскресенье играете, а я задрот ноулайфер
двух часов вполне хватит
|
|
потрать лучше эти 2 часа на ликбез для своих подопечных хотя бы о том что даблтап, чтобы ноги не сломать уже давно не работает, а то они так и будут себя ощущать гимпами и нищебродами
|
|