Быстрая навигация
|
|
|
Re: Отчет за 8 день збт
прикольный кораблик....
|
|
ммм сколько в среднем нужно быть онлайн (в часах) чтоб быть на ровне со всеми?
|
|
Странно, у меня были надежды что крафтить его будет намного сложней..
|
|
Как в ла2.
|
|
Может не со всеми, а с топами? Если со всеми, то четырех-пяти часов хватит.. наверное.
|
|
чот построили быстро слишком жемчужину, как-то не тру для трумега рара одного на сервере..
|
|
хай кстати, нет столько времени, раньше я терпеть не мог казуалов, теперь сам им стал :D
|
|
Что т не очень хардкорно строить этот корабль, через день уже появился
|
|
нет столько времени, раньше я терпеть не мог казуалов, теперь сам им стал :D
мы еще повоюем (с)
Добавлено через 49 секунд
как там easy to learn hard to master
Последний раз редактировалось Duke; 24.08.2012 в 17:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
Старожил
Игра
Сервер
16.12.2011
Волгоград
L2C
GK
|
Захваченным кораблем нельзя управлять, с захваченного корабля нельзя забрать груз... Абсурд.
|
Маньяк
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
04.02.2012
Гоховским
пИтухам
КУ два раза
!1раз
>>>------------->
|
ЧиЖ(Черная Жемчужина) получилась классная со скина, но оказуален крафт оной, Мне интересно, будут ли бустить хардкор добычи этой цацки в кол-ве необходимых ресов на постройку и шанс выпадения кусков на рецепт, а то больно он уж слаб для рарной цацки на весь сервер?
Вообще было бы классно если ЧиЖ имел примерно такую концепцию:
1) Всего 50 частей одного полного рецепта на чижа.
2) Дроп этих кусков(первые 25 кусков из общей кучи(именнты куски, первый, второй, третий и т.д.) падают с 50лвла мобов на "Изначальном континенте" (известный как "Север") с шансом 0,1% (допустим), а остальные 25 кусков падают с мобов последней\последних волн рифта уже с повышенным шансом в 1%.
3) После того как собраны у одного персонажа все 50 кусков одного рецепта на чижа, необходимо выбить итемы с шансом 30% по 1 шт. из "Пиратки", "Кракена", "Морта".
4) После необходимо заплатить 500 ДГ (Древней Голды) и 100 "Слез" для склеивания 3х итемов с эпиков и 50кусков воедино у спец. НПС на верфи.
5) За постройку персонаж получает много "хонора" (хз сколько) и уник плащ, с наградой я не разобрался, но она обязательна.
Характеристики ЧиЖа:
1) х10 ХП от стандартного "галеона", т.е. 300к.
2) Скорость плавания х1.5 от "галеона".
3) На 30% больше боевых оружий от "галеона".
4) Урон от орудий в ПВП режиме +100% от стантартного и 200% в ПВЕ от стандарта, требует спец. ядра для орудий.
5) Систему передачи корабля между игроками пока не придумал.
 Тоже самое можно запилить для "огненного танка", но попроще. Вот вам 2 цацки "нагибающие" и на суше, и на море, и хрен вы скроетесь от них.
/дискас
Добавлено через 1 минуту
Захваченным кораблем нельзя управлять, с захваченного корабля нельзя забрать груз... Абсурд.
Солидарен, бесит.
Добавлено через 10 минут
Отправляйте г Сонгу пока он с ЧиЖом хурмы не наворотил. 
Свистать всех наверх! 
Последний раз редактировалось dvs90_renamed_895596_14122019; 24.08.2012 в 18:31.
|
|
ну это перебор уже)
Захваченным кораблем нельзя управлять, с захваченного корабля нельзя забрать груз...Абсурд
Спасибо за отчёт
|
Знаток
04.06.2009
L2, Dota2
Kserus
|
хай кстати, нет столько времени, раньше я терпеть не мог казуалов, теперь сам им стал :D
просто +1
И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад. (с)

|
Главный по Камбузу
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
17.10.2008
Lake Superior->Europa
UO/T.
LS>E/Essenia
Yagami
UOF/Evangelion
|
Какие люди(;
Заглядывай на огонёк, если есть желание)
|
Маньяк
Сервер
Ник
Гильдия
26.09.2007
Lineage2
Chronos
wr
FS
|
24/7?
|
|
раньше я терпеть не мог казуалов, теперь сам им стал

Даже не буду пытаться догнать основную толпу.
Чтобы быть на уровне с топовыми хардкорными кланами с первого сервера - да!
|
Читатель
Ник
Гильдия
19.03.2010
БДО
ФантоМ
ХАОС
|
Я смотрел стрим супер))
|
|
Чтобы быть на уровне с топовыми хардкорными кланами с первого сервера - да!
А еще рабы должны быть которые ресы добывать будут!!1
|
|
рабы должны быть которые ресы добывать будут
Не вопрос! Только ла2стайл, только хардкор. Без этого точно не обойдется.
|
Маньяк
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
04.02.2012
Гоховским
пИтухам
КУ два раза
!1раз
>>>------------->
|
Он 1 на весь сервер, так что норм.  Толку от него, какой он есть сейчас? Мажорством не покорить мир АА, нагибаторам нужны реальные цацки, а не корейское фуфло с бустом в +3к ХП.  ЧиЖ должен быть летален для всех на кого его дуло повернуто, никаких домохозяек, только хардкор!
Свистать всех наверх! 
|
ты дыщь
31.01.2007
из космоса
на нервах
|
фууу... казуал 
|
|
Суть не строительство, а владение этого корабля, ибо его можно спереть.
Добавлено через 8 минут
1) Всего 50 частей одного полного рецепта на чижа.
2) Дроп этих кусков(первые 25 кусков из общей кучи(именнты куски, первый, второй, третий и т.д.) падают с 50лвла мобов на "Изначальном континенте" (известный как "Север") с шансом 0,1% (допустим), а остальные 25 кусков падают с мобов последней\последних волн рифта уже с повышенным шансом в 1%.
3) После того как собраны у одного персонажа все 50 кусков одного рецепта на чижа, необходимо выбить итемы с шансом 30% по 1 шт. из "Пиратки", "Кракена", "Морта".
4) После необходимо заплатить 500 ДГ (Древней Голды) и 100 "Слез" для склеивания 3х итемов с эпиков и 50кусков воедино у спец. НПС на верфи.
А чё ДГ не 10000 тыс и слез не 5000?
Вообще, нахрена этот задрот мод, суть не в строительстве корабля а в том, что он, как я понимаю, он захватывается(ну или ломается безвозвратно)
Я считаю, что если и делать ЛЕГЕНДАРКУ, то делать её как ЛЕГЕНДАРКУ - цепочка сложных квестов с чумовым финалом. Но как я уже сказал, суть не в свтроительстве.
2) Скорость плавания х1.5 от "галеона".
3) На 30% больше боевых оружий от "галеона".
4) Урон от орудий в ПВП режиме +100% от стантартного и 200% в ПВЕ от стандарта, требует спец. ядра для орудий.
5) Систему передачи корабля между игроками пока не придумал.
Это вообще какой-то поток сознания. На 30% это как? 7.8 пушки? Урон в "пвп режиме", что это? Вообще, что ты знаешь об уроне этого корабля?
Добавлено через 7 минут
Ксатати, в кетайской версии, как я понимаю, кости на носу Корабля будут заменены на тюки с сеном? Ну, когда АА вернут рейтинг 12+ :)
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 24.08.2012 в 23:38.
|
Маньяк
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
04.02.2012
Гоховским
пИтухам
КУ два раза
!1раз
>>>------------->
|
1) Суть не строительство, а владение этого корабля, ибо его можно спереть.
Добавлено через 8 минут
2) А чё ДГ не 10000 тыс и слез не 5000?
Вообще, нахрена этот задрот мод, суть не в строительстве корабля а в том, что он, как я понимаю, он захватывается(ну или ломается безвозвратно)
Я считаю, что если и делать ЛЕГЕНДАРКУ, то делать её как ЛЕГЕНДАРКУ - цепочка сложных квестов с чумовым финалом. Но как я уже сказал, суть не в свтроительстве.
3) Это вообще какой-то поток сознания. На 30% это как? 7.8 пушки? Урон в "пвп режиме", что это? Вообще, что ты знаешь об уроне этого корабля?
1) Нахер как ты говоришь "сперать" корабль, если у тебя уже есть в инвентаре "стандартный галеон", тебе 1го мало? Это типа имеешь такой 3 руки и магёшь 2 рулевых колеса разом крутить, и невзначай постреливая из орудий каждого оного?
2) Суть в хардкорном добывании\строительстве, ведь строить его 1 раз, а чинить сколь душе угодно и не так затратно, не хотелось бы видеть такую цацку в первые дни жизни сервера, да и кол-во ресов оправдывается превосходством в параметрах между ЧиЖом и обычным галеоном.
Вообще в идеале ЧиЖа хотелось бы видеть как орудие разрушения\трепета\превосходства ТОП ГИ сервера, т.е. чей ГИ корабль (ЧиЖ), тот имеет ощутимое превосходство на воде в МПВП, а у кого "огненный танк" тот на суше царь, привыкай что люди не равны.  Также появляется отдельный азарт у ГИ ради этих 2х цацок, но сейчас ЧиЖ на збт5 это считай тотже "стандартный галеон", но по павлинистей, одним словом "пасхалка" по фильмецу о пиратах.  Да и не представляет какого либо влияния на игру или баланс сил фракций, что он есть что его нету, однополярно, имо.
3) Не поток, а целое кол-во оснащенных орудий на корабле, допустим 8 орудий на "стандартном галеоне", а на ЧиЖе 10-12, 30% были взяты с потолка и выполняли роль наглядности.
Про урон: Есть градация коэффициента прироста урона как в ПВП так и в ПВЕ ( мобы\РБ), как я помню у всех скиллов на данный момент урон в ПВЕ выше чем в ПВП, соответственно разнятся цифры над головами, мб ошибаюсь, т.к. за этим аспектом игры не следил с збт4, так яснее?
Свистать всех наверх! 
Последний раз редактировалось dvs90_renamed_895596_14122019; 25.08.2012 в 00:25.
Причина: ,
|
|
1) Нахер как ты говоришь "сперать" корабль, если у тебя уже есть в инвентаре "стандартный галеон", тебе 1го мало? Это типа имеешь такой 3 руки и магёшь 2 рулевых колеса разом крутить, и невзначай постреливая из орудий каждого оного?
Отогнать в океан или к своему острову. Распотрошить.
Отдать корабль другу.
Пополнить пиратскую флотилию.
Продать.
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
|
|