Зачем ты на одел джевел и амулет в билде?
На ввв задача месмера крайне непонятна, ибо есть только телепорт, клинсалка, фидбек ну и стаф, которые тоже не айс - по сути только аое на 5ке. А вот если бы подняли скорость полета Wind of chaos [1] было бы круто. Иллюзии вряд ли будут полезны на/под стенами. Скорее всего прийдется высаживать десантную группу где-то недалеко от замка, сидеть на стенах за орудеем и ресать союзников.
А вот в поле, думаю, будет по-лучше. Ибо уже можно более-менее сражаться да и иллюзии могут докучать врагу. Конечно если это огромный замес стенка на стенку - там аое рулит.
Лично я больше склоняюсь к "стандартному" билду на иллюзии, возможно с небольшими изменениями и планирую активно сидеть осадными орудиями =) Сейчас трудно сказать как оно будет, уже после релиза надо будет найти свою роль. Интересно как комфортно будет с двуручником, со шмотом больше на шанс крита и павер, наверное, потому что на <20 уровне было не очень =)
Казалось бы, что хороший класс, да? И куча кондишинов, разные волшебства, мантры были многообещающими, а на практике все как-то печально, ибо у других классах подобных стиль игры будет более эффективным, даже иллюзии не спасут ситуацию. Я верю, что можно будет сделать еще что-то интересное с месмера, но, на первый взгляд, для этого надо небольшие изменения со стороны разработчиков. Поиграем - увидим.