Для входа на форум нажмите здесь
Строю дачу, нужны кирпичи
Автор темы: Slydex
Дата создания: 02.08.2012 19:02
Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Строю дачу, нужны кирпичи
Давным давно играл в Penumbra, но по второму разу проходить уже не то, недавно прошёл Amnesia и мод к ней, вот это мне очень понравилось, реально стрёмно было даже игру открывать среди ночи, особенно был такой момент...

Offtopic: ..живу я на первом этаже, открыто окно, играю в амнезию, тут слышу какой-то рёв, думаю что это в игре, играю дальше и опять, снимаю наушники, в доме темень и тишина, что-то воет непонятно где, сердце колотица, подхожу к окну, решил посветить на улицу телефоном и в этот момент на меня прыгает кот.. генерация кирпичей произошла успешно, всякие IMAX'ы отдыхают..

Вобщем в далёком 2001 году с друзьями проходили Clive Barker's Undying - сейчас это уже совсем не страшно, хотя играя в амнезию я ощутил те же эмоции что и тогда за этой игрой.
Сайлент хилы так себе, давно играл, не интересно, сейчас играю в FEAR 3, так себе, с покерфейсом проходица, друзья посоветовали недавно поиграть в Cryostasis, но как-то это совсем уж по-децки, нелепо как-то, но интересно.
Видимо после амнезии меня ничё не берёт.

Всякие SCP и слендеры ненадо советовать, стрёмно но слишком коротко.
Вот хочется ещё чё-нить на подобии, чтоб было интересно и реально страшно, ну и не игра на пол часика, мб посоветуете чё-нить?

/upd
Dead Space 1/2 прошёл, Дум конечно тоже, Фаренгейт, Алан вейк и чужих против хищника прошёл но хоррорами их не щитаю, особенно алан вейк, такая казуальщина.

Гуру
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
01.08.2009
Special Olimpyc
Goha.ru
rammoff
Выгнали
эльф 85 ур
Re: Строю дачу, нужны кирпичи
Call of Cthulhu Dark corners of the Earth
Можешь еще на Condemned посмотреть, не то, что бы очень страшно...

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Предводитель
Ник
Гильдия
19.06.2010
Анархия Онлайн
EKSTREMIST
BANDA
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
А помоему таких игр больше нет. Помню как в фир1 играл , страшновато было при появлении девочки, но только 1 раз, второй уже не страшно было.

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от rammoff:
Call of Cthulhu Dark corners of the Earth
она не страшная.
Предводитель
24.01.2011
Секрет^-^
Леди
Она очень атмосферная + там ГГ реально боится всего, что вокруг него происходит, а не как супер солдат которому на все по барабану

<a href=https://forums.goha.ru/cdn/forum/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/cdn/forum/use...c794109_10.gif</a>
Аватар для Negatiw_renamed_815667_01042020
Знаток
Amnesia - The Dark Descent, я правильно понимаю? Щас на ютубе глянул, решил тоже керпичами насрать
Гуру
Победитель конкурса
Сообщение от Negatiw:
Amnesia - The Dark Descent
Она самая.
Щас кал ктулху гляну.)

Знаток
csp-087 и csp-087b
Гуру
Победитель конкурса
Сообщение от Negatiw:
csp-087 и csp-087b
Играл.

Вот узнал что в разработке новая часть амнезии которая ожидаеца в начале 2013, ну чтож, ждём.)

Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR) GoHa.Ru - 10 лет

Просто посмеяться.

Мастер
Сообщение от Slydex:
Вот узнал что в разработке новая часть амнезии которая ожидаеца в начале 2013, ну чтож, ждём.)
слишком светло
mmoMaster
Guest
Самое страшно во что я играл это dead space. Прошол 2 части. Играл только утром
Гуру
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
01.08.2009
Special Olimpyc
Goha.ru
rammoff
Выгнали
эльф 85 ур
Сообщение от mmoMaster:
я играл это dead space
Первый надоел часа через три.
Второй прошел мой 8-летний брат, с некоторой посторонней помощью, таки неплохой шутанчик получился.

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Аватар для KOVIK_renamed_740988_21112020
Маньяк
27.04.2010
Уже все надоело (
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda Веселый дембель
Сообщение от mmoMaster:
Самое страшно во что я играл это dead space
Doom 3 меня тоже зацепил, стоишь с фонарем, а вокруг скрежет и вой, и думаешь схватить волыну и остаться в темноте или нарваться в упор на монстряка
mmoMaster
Guest
Сообщение от KOVIK:
Doom 3 меня тоже зацепил, стоишь с фонарем, а вокруг скрежет и вой, и думаешь схватить волыну и остаться в темноте или нарваться в упор на монстряка
Ага. Или стоишь ты а взади к тебе монстрик подберется взади как крикнет аж сума можно зайти
Предводитель
24.01.2011
Секрет^-^
Леди
Сообщение от KOVIK:
Выключить в комнате свет и фонарик не надо будет, да и когда стреляешь появляется волшебный свет... значит, стрелять нужно чаще :3

<a href=https://forums.goha.ru/cdn/forum/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/cdn/forum/use...c794109_10.gif</a>
Аватар для kalstrams_renamed_641399_01072020
Гуру
Slender.

Шикарная игра.

Суть. Ты в сельской местности, ночь. Есть фонарик, но он дает только узкий луч света. Надо найти 8 записок.
Ну и сам Слэндэр присутствует. Кирпичи, говорят, огнеупорные получаются.
Знаток
Скачал амнезию, дождался ночи, в квартире был 1, а ну еще одел наушники для атмосферности.
Это был просто *****...
Offtopic: Зажёг везде свечи в комнате лаборотории (моё укрытие), залил 3 ингридиента, а надо было 4 оказывается Я как подумал, что мне в погреб возвращаться нужно будет, так аж шарики сжимались.
Вообщем вернулся, насрал кирпичами, а 4ый ингридиент так и не нашёл. gf
Предводитель
24.01.2011
Секрет^-^
Леди
Амнезию все проходят с глюком на графику, там все светлое становится и все, на ютубе полно таких видео :3 от страшного дядьки убежать не сложно, если ты не начинаешь глючить и падать перед ним не понравилось мне, что в темноте Санити даже если на нуле, ничего не происходит... честно говоря думал он сума сойдет или глюки ловить будет, а скрежет в мозгах только раздражает слегка я кстати не прошел ее, скучно стало, злого зомби рассмотрел как следует их 2 в игре вроде, ну и все, стало не страшно :3 интересно будет посмотреть на Амнезия: Машина для свиней.... ну и название

Гуру
Победитель конкурса
Сообщение от Дайске:
злого зомби рассмотрел как следует
Да, это смущает, я когда его тоже рассмотрел мне показался он немного смешным, но сам эффект испуга что когда открываешь дверь куда-то, зажигаешь фонарь а это щичло стоит перед тобой...
Лучше-бы его сделали в виде какой-то тени, чтоб небыло видно лица, тогда былоб намного страшнее, потому как неизвестно сто это за хрень за тобой гоница, как в том залитом водой подвале, с приведением.

Жаль что к концу игры эти зомби показывалиь всё чаще и чаще, эффект неожиданности пропал, уже можно было предугадать где он окажецца в следующий раз после какого-либо действия. Уже было что-то типа, встретил зомби - окау, спрятался за ящиком, страшная музыка кончилась, го дальше.

Вобщем я так понял кроме пенумбры и амнезии ничего особо страшного больше и нет (да и все эти игры от одних и тех же разрабов) Жаль.

Знаток
Мы тут на ночь старшный фильм искали, тоже самое, страшных нет. А те, которые раньше казались пугающими (хостел например), сейчас вообще не вызывают никаких чувств.
Фальсе
Guest
Поиграй в Аллоды Онлайн
Donna
Guest
Сообщение от Negatiw:
Мы тут на ночь старшный фильм искали, тоже самое, страшных нет.
аналогично. ужастики со всякими зомби меня не впечатляют.
Недавно играла в Анну, анонсирована была эта игра как хоррор, ну есть там пара моментов жутковатых, а так - вынос мозга обыкновенный
Гуру
Победитель конкурса
Сообщение от Фальсе:
Поиграй в Аллоды Онлайн
У меня еще после амнезии рассудок не восстановился

Старожил
System Shock 2, рекомендую всегда как игру, в которой удалось создать тягостную, тревожную атмосферу в ярко освещенных коридорах космического корабля. Кирпичи там вряд ли откладываются резко, от какой-то неожиданности; там происходит постоянное нагнетение кошмара, и в финальном эпизоде вообще хочется поднести пистолет к виску и нажать на курок - потому что становится понятно, что этот кошмар не кончится никогда.

Сообщение от iWaNN:
Угу - когда неожиданно починят производительность, все кто играл на низких ФПС начнут моментально карать тех, кто играл в тепличных условиях