Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Аналитика] Вам даже полную монополию создали, но вы убыточны шестой год подряд: VK отчиталась за прошедший год
Автор темы: Zan
Дата создания: 21.03.2026 13:47
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: [Аналитика] Вам даже полную монополию создали, но вы убыточны шестой год подряд: VK отчиталась за прошедший год
Сообщение от Skuchniy:
Честная конкуренция исключает правила мира?)
Где эти правила можно прочитать?

Цитата:
США нападает по праву сильного, слабым право сильного недоступно. Сильный определяет что правильно а что нет. Подстраивайся или исчезни, или будь сильным конечно. но рекордным воровством на коррупции сильным не стать.
То есть пользуясь твоей логикой, РФ используя правило сильного, решила что иностранные программы не нужны, но ты не хочешь под это подстраиваться

Окей, где можно прочитать решение суда по поводу коррупции в ВК, и с какого перепуга ты решил, что в ютубе или фейсбуке коррупции нет?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: [Аналитика] Вам даже полную монополию создали, но вы убыточны шестой год подряд: VK отчиталась за прошедший год
Сообщение от LMago:
Где эти правила можно прочитать?
Нигде, их обсуждают в международном поле, они бывает меняются.
Сообщение от LMago:
То есть пользуясь твоей логикой, РФ используя правило сильного, решила что иностранные программы не нужны, но ты не хочешь под это подстраиваться
По моей логике право сильного относится к стране в целом, а не к карману шайки ворья. Это же и ответ на твой следующей вопрос, отжим сервиса и недобросовестная конкуренция не в интересах населения страны.
Сообщение от LMago:
и с какого перепуга ты решил, что в ютубе или фейсбуке коррупции нет?
По их результатам. Это ведущие международные сервисы.
Так как простому васяну никто не докладывает с пруфами где кто и сколько украл, то он может оценивать лишь результат. Что если сервис ведущий мире, значит работает он эффективно, а значит коррупции там нет.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
Нигде, их обсуждают в международном поле, они бывает меняются.

То есть у тебя голоса в голове которые объясняют тебе правила, но они еще и меняться могут?

Цитата:
По моей логике право сильного относится к стране в целом, а не к карману шайки ворья. Это же и ответ на твой следующей вопрос, отжим сервиса и недобросовестная конкуренция не в интересах населения страны.

На днях выяснили что USAID не может отчитаться от 26 миллиардах помощи Украины. Это шайка ворья или это другое? Это в интересах населения США было сделано?

Цитата:
По их результатам. Это ведущие международные сервисы.

Понятно. Опять голоса в голове.

Сколько было ведущих мировых сервисов которых уже ловили на воровстве? Дофига и больше

Цитата:
Так как простому васяну никто не докладывает с пруфами где кто и сколько украл, то он может оценивать лишь результат. Что если сервис ведущий мире, значит работает он эффективно, а значит коррупции там нет.
То есть у тебя нет доказательств ни с какой стороны, но ты же бот, зачем тебе доказательства? Пока тебе платят, ты будешь утверждать что воры только с одной стороны

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от LMago:
То есть у тебя голоса в голове которые объясняют тебе правила, но они еще и меняться могут?
Эти голоса в голове называются Соблюдение санкций.
Сообщение от LMago:
Это шайка ворья или это другое?
Это гроши денег для американского бюджета. Ты пишешь отчет об оброненном на кассе 1 рубле?
Сообщение от LMago:
Сколько было ведущих мировых сервисов которых уже ловили на воровстве
Какая мне разница, если они выдали результат?
Сообщение от LMago:
То есть у тебя нет доказательств ни с какой стороны
У меня есть результаты, что еще нужно?

Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
Эти голоса в голове называются Соблюдение санкций.

Санкции США являются рестрикциями и нечестной конкуренцией. Единственные законные санкции имеют права накладывать только международные организации, к примеру СБ ООН

Цитата:
Это гроши денег для американского бюджета. Ты пишешь отчет об оброненном на кассе 1 рубле?

То есть это не шайка ворья? Ты же только что заявлял, что коррупция только в России. Уже переобулся?

Цитата:
Какая мне разница, если они выдали результат?
То есть это не шайка ворья? Ты же только что заявлял, что коррупция только в России. Уже переобулся?

Цитата:
У меня есть результаты, что еще нужно?

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от LMago:
Санкции США являются рестрикциями и нечестной конкуренцией. Единственные законные санкции имеют права накладывать только международные организации, к примеру СБ ООН
Но мир считает иначе. не нравится мир - вали в другой.
Сообщение от LMago:
То есть это не шайка ворья?
Это шайка выдачи результата. Есть результат - есть с чем работать, нет результата - не с чем работать.

Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Sapphire:

О, ты снова вылез с очередными замечательными историями. Не припомню, что бы я на эту тему высказывался, так что скорее всего ты это высрал на ходу, как и все, что из твоего рта вылетает, но да, большие управленцы, от которых зависят миллиарды и судьба целой индустрии не получают мало ни в одной стране мира. Это вовсе не означает, что они не могут работать плохо и даже в игровой индустрии, у нас полно таких примеров, но человек управляющий миллиардами, должен получать миллионы и относиться к фактически чужой ему компании, как к своему ребенку и быть финансово заинтересован в его благополучии. Сказки о том, что любой Васян за 1/100 его зарплаты мог бы работать лучше, увы, как показала вся мировая практика не работают, иначе во главе всех жадных капиталистических компаний мира стояли бы Васяны, но почему-то они не стоят абсолютно нигде
Да мне как-то пофиг, продолжай позориться публично, дело твое.
ЗЫ Вопрос к ИИ-шке:
-существуют ли в мире корпорация, глава которой опустил стоимость этой корпорации на порядок за 15 лет, и при этом остался на своем месте?
Ответ: Таких случаев практически не существует: если корпорация теряет стоимость на порядок (в 10 раз) за длительный период, совет директоров почти всегда меняет руководство. В мировой практике падение капитализации даже на 50–70% обычно ведёт к отставке CEO, поэтому удержаться на посту при десятикратном падении за 15 лет — крайне редкое исключение.

Попкорн готов, жду новых сказок из твоего маня-мирка.

Сообщение от Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DushelowDR:
Да мне как-то пофиг, продолжай позориться публично, дело твое.
У тебя такой батхерт, что ты в каждой теме вспоминаешь одно и тоже, хотя я медленно и многократно все обьяснил. Конкретно тут, Не очень ясно, почему ты соскочил с темы, на которую же сам решил высраться и вернуться опять к стоимости вообще другой компании, ибо я тебе ***в за щеку напихал еще в прошлый раз и думал, что тебе хватило, а ты по новой, какой ненасытный
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Sapphire:
У тебя такой батхерт, что ты в каждой теме вспоминаешь одно и тоже, хотя я медленно и многократно все обьяснил. Конкретно тут, Не очень ясно, почему ты соскочил с темы, на которую же сам решил высраться и вернуться опять к стоимости вообще другой компании, ибо я тебе ***в за щеку напихал еще в прошлый раз и думал, что тебе хватило, а ты по новой, какой ненасытный
Я не устану ржать над фееричной тупостью даже при смерти. Поэтому, каждый раз когда вижу, как ты пытаешься эксперта корчить в темах, в которых не шаришь от слова совсем, меня от смеха распирает.
Так что не обижайся, пупсик. Сам виноват.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от ЛюблюКакать:
монополисты в мморпг новостей
Нет, есть еще минимум 2 портала по ММОРПГ в РФ

Будем наблюдать (С)
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Zan:
Нет, есть еще минимум 2 портала по ММОРПГ в РФ
Это какие?
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DushelowDR:
Я не устану ржать над фееричной тупостью даже при смерти. Поэтому, каждый раз когда вижу, как ты пытаешься эксперта корчить в темах, в которых не шаришь от слова совсем, меня от смеха распирает.
Так что не обижайся, пупсик. Сам виноват.
Выглядит, даже не как хорошая мина при плохой игре, а как плохая мина при плохой. Может, конечно, ты и улыбаешься в какой-то момент, но это скорее прединфарктная кривая гримасса, ибо каждый раз когда ты пытаешься меня где-то задеть оказываешься обоссаным и скуля ретируешься, что бы потом еще где-то под****нуть в надежде, что не заметят. Кстати, вполне возможно что тактика рабочая, я действительно не читаю твои потоки сознания, дабы не терять хлипкую веру в человечество, но иногда когда ты забываешь отойти подальше в зассанынй угол, перед тем, что бы что-то написать в мой адрес, я это увы замечаю и приходится возобновлять твое лечение уринотерапией
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Sapphire:
Выглядит, даже не как хорошая мина при плохой игре, а как плохая мина при плохой. Может, конечно, ты и улыбаешься в какой-то момент, но это скорее прединфарктная кривая гримасса, ибо каждый раз когда ты пытаешься меня где-то задеть оказываешься обоссаным и скуля ретируешься, что бы потом еще где-то под****нуть в надежде, что не заметят. Кстати, вполне возможно что тактика рабочая, я действительно не читаю твои потоки сознания, дабы не терять хлипкую веру в человечество, но иногда когда ты забываешь отойти подальше в зассанынй угол, перед тем, что бы что-то написать в мой адрес, я это увы замечаю и приходится возобновлять твое лечение уринотерапией
Повторю, класть на твои маня-фантазии, что о сверхуспешном управленце Миллере, что об уринотерапии. Ржать ты мне над тупостью никак не запретишь, бомби дальше простынями текста.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от DushelowDR:
Повторю, класть на твои маня-фантазии, что о сверхуспешном управленце Миллере
Это ведь не я про это писал, я про это не вспоминаю, в моей жизни этого нет, это у тебя тяжелые детские травмы, что ты даже в темах вообще никак не связанных с этим ходишь и придумываешь за меня мои фразы из других тем.

Сообщение от DushelowDR:
Ржать ты мне над тупостью никак не запретишь, бомби дальше простынями текста.
Ну, как мы уже выяснили, это не смех, а гримасы боли, но даже если ты иногда можешь засмеяться с трясущимися ручонками, то не обольщайся, это просто истерика. Урина терапия даст тебе эффект не сразу, я как понимающий врач буду лечить тебя столько, сколько потребуется, не беспокойся, у нас с тобой долгий и болезненный для тебя путь превращения тебя в человека