блин, не правильно выразился, хотел узнать тестил ли кто тату на ПТСе(ответ получил, что они там не робят/ставятся), и написал что мне дошла инфа что на мейн серве ток я бегаю с 15ВЫН...... кто с какими красками на мейн сервах сейчас бегает????
еще не проснулся, выразить мысль не могу
Erica:МЕТАЛИСТSigel Knight 99/95/80/80 - ты был крут, но...(sold) Elcardia:MetallistSigel Knight 99/96/80/80 - on
Короче судя по опросу ты с каким то упоротым пообщался который сил бустанул, пуху взял на фокус, понял что он лох, но переделывать все жаба душит - будем всем рассказывать что это прогрессивный билд для нагиба
Ну есть неординарные личности. Вон на фогее один сидит, бегает там с пухой фокус, возню на воротах называет пэ-вэ-пэ, весь раздел морально унижает, обзывает штамповками. Правда неделю назад отписал, что только впервые попал на истхину в фарм пак. Но с начала года танка качает
Добавлено через 7 минут
Хотя... гдето я видел тестик из которого следовало что таки да - зависимость частоты критов от сил есть и она больше чем мы думали. Там зависимость реально очень явная была. Но вроде никто не проникся, я олимпом сейчас не сильно интересуюсь поэтому "перетещщивать" не стал.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Последний раз редактировалось 187; 15.04.2013 в 15:45.
Причина: Добавлено сообщение
Хотя... гдето я видел тестик из которого следовало что таки да - зависимость частоты критов от сил есть и она больше чем мы думали. Но вроде никто не проникся, я олимпом сейчас не сильно интересуюсь поэтому перетещщивать не стал.
124 сил (ночью), особой разницы не замечал, хотя говорят надо перепрыгнуть порог 125 сил.
Да это троллинг про пороги, поцоны Вы сделаете 130, вам просто найдется кто скажет "Ой не 130 куйня, надо 133"
зы кстати как раз 125 я на птсе делал в свое время и эффекта не ощутил(хотя тестил если честно в фаст моде). Хотя тогда говорилось про порог 123. Пля или 124...
Эксперимент был проведён из серии 1000 ударов для заданных значений показателя СИЛ. Для повышения точности эксперимента каждая серия ударов была проведена по 3 раза. В процессе эксперимента считалось количество критических ударов при использовании умения Кара Правосудия.
Всего было 5 значений СИЛ. 4 из них достижимы игровыми путём, а одним из показателей был выбран максимум (200 СИЛ), чтобы показать динамику изменения частоты критических ударов. После проведённых измерений количество критических ударов складывалось для каждого значения СИЛ и делилось на 3, для получения среднего значения.
Результаты в виде таблицы:
СИЛ
Количество крит. ударов (тест 1)
Количество крит. ударов (тест 2)
Количество крит. ударов (тест 3)
Среднее значение крит. ударов
Шанс крит. атаки в %
100
73
85
88
82
8.2
110
105
108
114
109
10.9
120
116
110
111
112
11.2
130
138
130
134
134
13.4
200
155
154
147
152
15.2
Результаты в виде графика:
По оси X – показатель СИЛ
По оси Y – шанс критического удара умением
Вывод: показатель СИЛ даёт увеличение критических ударов умениями.
Рост критических ударов происходит скачками. На графике видно, что частота крит. ударов растёт с увеличением СИЛ до 110. На отрезке 110-120 частота не меняется. Следующий скачок наблюдается на отрезке 120-130. Увеличив показатель СИЛ до 130, мы практически увеличили частоту критических ударов в 1.5 раза.