Собственно раз никто не сделал подобную тему возьму на себя. Пора бы создать список живых гильдий дабы знать кто еще остался в SWTOR. Это будет проще и рекрутам и гильдия. Так же огромная просьба наконец-то почистить панораму гильдий (которую должны были почистить еще неделю назад, ибо выданный месяц истек). Плюс надо бы удалить лишние разделы с несуществующими серверами, которые лишь занимают место.
Собственно отписываемся:
1. Название гильдии с ссылкой на гоха-тему
2. Сервер
3. Примерный онлайн в прайм тайм
Цитата:
Сообщение от Torik
Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Цитата:
Сообщение от HawkingEtha
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Эм,дык была тема запилена перед трансферами.Вполне свеженькая и достоверная.
Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Цитата:
Сообщение от HawkingEtha
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Я в том плане нужно заново пересоздать список. 90% гильдий практически ливнули и толку от старой инфы нету
Цитата:
Сообщение от Torik
Сообщение от Torik:
Цитата:
Сообщение от HawkingEtha
Всю инфу в одном топике скорее всего собирать повторно не будем.
Но:
Скоро будет обновлена панорама гильдий(она станет единой для обоих сторон), все активные гильдии смогут создать там топик с одним постом.
Будут удалены неактуальные серверные подразделы, и созданы недостающие.
Всю инфу в одном топике скорее всего собирать повторно не будем.
Лично я регулярно посещаю раздел и могу править топик.
Цитата:
Сообщение от Torik
Сообщение от Torik:
Цитата:
Сообщение от HawkingEtha
а томбе за империю чисто руских жывих гильд мало или почти нет. Я знаю индорил, дилириум и водка с балалайкой.
еще strength & honour забыл, но я б туда не шел....
Твой Индорил - эта кучка "стариков-задротов", не очень любящих перемены. И В ОСОБЕННОСТИ НЕ УВАЖАЮЩИЕ ДРУГИЕ ПОКОЛЕНИЯ. И вообще... дразниться и выпендриваться на малолетних - такое вы встретите только там. Это мой вывод из сделанных мною наблюдений в прошлом году.
Твой Индорил - эта кучка "стариков-задротов", не очень любящих перемены. И В ОСОБЕННОСТИ НЕ УВАЖАЮЩИЕ ДРУГИЕ ПОКОЛЕНИЯ. И вообще... дразниться и выпендриваться на малолетних - такое вы встретите только там. Это мой вывод из сделанных мною наблюдений в прошлом году.
наблюдал, наблюдал и наконец-то полыхнуло.
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
мальчик, ты не поверишь, такое ты встретишь везде, где средний возраст выше 20 лет
Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
Твой Индорил - эта кучка "стариков-задротов", не очень любящих перемены
Полгода молчал? Ну и терпения у вас, батенька.
Во-первых, перемены мало кто любит, во-вторых, за время наблюдения тебя в гильдии на протяжении 1-2 мес. - от тебя активности или появления в тс вовсе замечено не было => ты ноль полный, но имеющий одно не уникальное свойство - пороть херь.
нах было тогда там состоять , если унижали и обижали тебя?
Есть много гильдий , где с этим нормально )
в смысле, где нормально унижают и обижают, не так, как в индориле - просто не трогают?
Где школота пытается унижать и обижать "стариков-задротов". )
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
Печально только, что школота обижается и унижается, а "старики-задроты" в свою очередь не хотят
Печально для школоты , естественно
Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.