Вопрос: кто занимался сбором кожи и ткани в промышленных масштабах для крафта? Где(с кого) можно добывать эти ресурсы в больших количествах, не считая разборки шмота?
Кожа/тряпки - рандом дроп + можно купить на ауке, но все упирается в голд.
Профы с деревом и рудой намного проще качать.
И как мне показалось, повара тоже сложновато прокачать.
Я спецом не фармил. Просто бегал везде где ни попадя собирая всё что видел. Кожи, руды и тряпок хватало впритык для кожевника/ювелира. То же самое было и у бронника на прошлых БВЕ. Т.е. руда то конечно якобы легче, но пойди ещё найди кучку без мобья вокруг. А если rich - то гарантированно просто так не покапаешь.
...мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий...
Ну да, обрабатывать Salvage kit'ом = сальваджить %)
Мешочки помню, а вот то что из них падало - нет )) Может и кожа/тряпки. У меня почему-то ощущение что там Dust, да деньги выпадали, или что-то в таком духе.
покупаешь salvage kit'ы, продаются у вендоров разных(не у всех) и сальважишь шмотки, оттуда и кожа и ткань, уже рулоны за 300 штук в банке лежат. из лута падуют мешочки, в них тоже кожа/ткань часто падают.
смотрю я на норвежскую принцессу, и чего-то в принцы записаться захотелось.
Синие ингры не проблема в общем-то. Ищешь место с большим спавном нужных мобов ( к примеру волков или медведей на клыки), желательно с ивентом рядом и начинаешь фармить. Я добивал крафт у норнов в 1-15 локации убивая червяков в ледяной пещере. Ивент рядом дает кучу народа - еще бОльший спавн мобов. Примерно за пол часа все что нужно было выбито.
Синие ингры не проблема в общем-то. Ищешь место с большим спавном нужных мобов ( к примеру волков или медведей на клыки), желательно с ивентом рядом и начинаешь фармить. Я добивал крафт у норнов в 1-15 локации убивая червяков в ледяной пещере. Ивент рядом дает кучу народа - еще бОльший спавн мобов. Примерно за пол часа все что нужно было выбито.
на 1 шмотку нужно 13 ингров, нужно 6 шмоток, фпиред
Ну...узнали тут маленькую хитрость...наверное многие знали но для меня стало открытием.....делаете сердечко в начальной локе,покупаете за карму шмот у сердечка,получаете начальные ресы>>профит
цена мизерная,кармы....достаточно у тех кто на ввв качается,раза в 2-2.5 больше чем у пвешников
Ну...узнали тут маленькую хитрость...наверное многие знали но для меня стало открытием.....делаете сердечко в начальной локе,покупаете за карму шмот у сердечка,получаете начальные ресы>>профит
цена мизерная,кармы....достаточно у тех кто на ввв качается,раза в 2-2.5 больше чем у пвешников
хороший способ одеть твинка не задрачиваясь нубскими ресами
Кстати, на пвп шмот надо дофигищи кармы, так что равнозначно ИМХО