В общем решил создать темку т. к. Фестиваль Хаоса за ножа отличается от оли или дейли боев в плане эквипа, тактик, ну и конечно же багов.
Тактика
Пока на вскидку тактику можно выделить лишь одну:
- кайтим, бегаем под хайдом, стараемся добивать робу/лайт и любым способом уйти из под асиста. победа только выжившему, все хайды на конец, в начале как можно больше фрагов косишь.(romanbat) в конце останутся танки/хилы/чанты. выигрывает из живых тот у кого фрагов больше .(Атридес)
Уходя в хайд ПОМНИ:вконце 1 и 3 минуты фестиваля он упадет!(особенность фестиваля)
Эквип
Фул атрибут сет/пушка, фул эпик р ранга (+тарас/бзакен) набор шапок и бла бла бла.
А также :
- олибанки на ХП (qHP)
- набор таликов на все случаи жизни обязательно талик на снятие дебафов. чанты мозг епут пздц как.(Атридес)
Стоит рассмотреть варианты использования :
Таинственная сила - Меняет собственные HP/MP/CP на 1, а на противника, с вероятностью 20%, накладывается эффект Смертельного Удара (Перезарядка 6 мин);
- юзаешь если остался 1 на 1 с танком например и сразу хиро банки пьешь, раза 5 юзал не разу не проходило, а и танк если в уд то у него 100хп снимает а не леталит ) (Indestruction) Таинственная тень - Персонаж становится невидимым, скорость понижается на 30% (Перезарядка 6 мин).
Баги/Фичи
- ШС станить станит, но за спину не телепортирует.
- не работает некст таргет макрос /target Player помогает ближайшего чела выделить без мышки (Епик)
- инвентарь пропадает (HerGhostInTheFog) используем Alt+V
- в патчнотисе было что дважды в начале боя принудительно выбивает из хайда(доминион)
- с хайда выбивает после 1ой и 3ей минуты боя (Indestruction) системная фишка
Обязательно талик на снятие дебафов. чанты мозг епут пздц как.
Сообщение от Kej:
Тактика.
режем "легкие" таргеты (в которые серию абил всовываешь и убиваешь)
вобщем короче набиваем максимально большое кол-во фрагов. в конце останутся танки/хилы/чанты. выигравает из живых тот у кого фрагов больше.
жрем квики, элики.
из 3х боев во всех выжил, в первых двух 1ые места по убийству всех, в посл бою 2е место по фрагам
через пару дней когда пропадет эфект новизны, появится много афк чаров на фестивале, которых тупо записывают ради 2 мистери марков (на еu уже так)
убить максимальное количество афкашников и потом бегать, на еu пока что убить кого либо анриал, слишком много хп поушенов с эвента, спамят не переставая
На ПТСе кст такая шняга была, что я уходил в хайд стою наблюдаю, и тут бац хайд слетел и надписть на экране эффект отменен, урона получено небыло до окончания хайда было примерно 30секунд, и он тупо упал, было такое один раз из примерно 10-15 боев, остальные хайды протикали как всегда. На лайве делал 2 вылета на ФХ вроде норм, но тогда на ПТСе было как то неожиданно, я аж растерялся и помер) баганутый шс не оч конечно
то что ШС не портает это не баг, с инвентарем тоже проблем не замечал, а с хайда выбивает после 1ой и 3ей минуты боя, вообще весело, пока на 1ом месте по Знакам ) вчера долго не мог получить пояс, а потом из 3 сундуков за одну победу 3 пояса
нам ивент поставили "купи в ИМе очередную бесполезную хрень" //////
Сообщение от Indestruction:
то что ШС не портает это не баг, с инвентарем тоже проблем не замечал, а с хайда выбивает после 1ой и 3ей минуты боя, вообще весело, пока на 1ом месте по Знакам ) вчера долго не мог получить пояс, а потом из 3 сундуков за одну победу 3 пояса
Ясно. Но все равно не думаю, что это следует считать фичей. Есть какие-то основания запрещать использование данного скилла? Скорее всего это все же баг, только корни его не столь явны.
Возможно ветер дует в сторону всяких сое\бсое - типа запретили использование именно их, но по типичному для косоглазых тупизней недосмотру сделали запрет не на юз этих свитков, а на эффект телепорта, который при них применяется. Ну и соответственно под это дело попал и ШС. Это можно предположить хотя бы по тому, что скилл-то все-таки юзается, запрещен именно телепорт. Так что либо вот как я описал, либо как-то похоже. Считать это нормой нет никаких оснований
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.