Озвучьте для идиота (это я)
смысл опроса ДО релиза. Вы уже ПОИГРАЛИ В БЕТЕ, пощупали мехи, оценили обстановку, сложность и ценность взаимодействия в группе? ОК, ну вот
тогда проводите опросы ВНУТРИ закрытого раздела.
Сорь, но опрос мне кажется совершенно дурацким.
Наподобие вопроса, который задают 5-летнему ребенку "А когда ты вырастешь, какой автомобиль ты купишь?"
Рекол, одолжи мне свой
альтернативный мозг, я не понимаю, о чем ты пишешь
Альтернатива скорее в том что мало пользы писать по 5 постов за день в каждой теме с минимальной смысловой нагрузкой. Ну ок, у каждого свой путь к "успеху".
Смысл вопроса определить кто планирует играть в группе, опрос в данном разрезе можно и
БЕЗ тестеров проводить вообще. Информация была озвучена
1+1>2, формула ясна или нужно искать цитаты Меха и остальных? Примеры по прикрытию Атласов, необходимость скоутов и т.д.? Для кого мы писали в таком случае всё это?
Вопрос ребенку какую тачку он хочет купить когда вырастет имеет место быть - он вполне может хотеть пожарную машину. При этом ессно надо помнить что это вопрос пятилетнему ребенку. Другое дело что ты хотел получить от этого вопроса.
На всякий случай и пользуясь возможностью проголосовать "по-разному", я ответил, что одновременно буду играть соло, в группе и не буду играть вообще. Понимайте как хотите.
Я так же ответил (кроме флуда на форуме), чего тут не понятного?
Как уже писали тестеры, группы БОЛЕЕ ОДНОГО человека будут эффективны. О как неожиданно! А менее одного человека- будут? А более шести- уже нет?
высер - всем очень интересно, да. Смысла 0, ну да ладно
...из тел, которые в игру не играли, в бете не замечены и их способности вообще неизвестны. Вася Пердищев отпишется, что он мечтает играть в группе, и Рекол назовет его братом по оружию и примет в команду
Почему сразу так? Все будут Вась-Вась первую 1-2 недели: и крутые отцы, и флудеры с форума, да даже тестеры по большому счету. Через некоторое время будет видно кто Вась-Вась, а кто тру.
Нет необходимости подписывать опрос кровью, учить Уставы и положения: скорее всего просто
ТЕ кто будет играть в группе создадут голосовой сервер ну и определят прайм - вот и всё. Кто-кого-куда позовет - вопрос далеко не очевидный, тут просто достаточно знать примерно кол-во играющих соло/группа, не более того.
ЗЫ: Да, кстати: сейчас мы с тобой в малой группе, брат!