А что такого в том, чтобы просто упасть? особенно если получится забрать с собой 1-2+ человек. кто-то боится потерять % или слить крп? по-моему это более унизительно, чем если достойно сражаться до конца xD
А что такого в том, чтобы просто упасть? особенно если получится забрать с собой 1-2+ человек. кто-то боится потерять % или слить крп? по-моему это более унизительно, чем если достойно сражаться до конца xD
А если не получается забрать вообще ни одного ? закрывашки кончились (с)
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Senex:
ну хоть один адекватный человек в разделе
в том то и дело, что понятие "адекватность" на тебя вообще не распространяется априори
ты напоминаешь мне одного ножа с франза (ты тогда под стол ходил ), который приходил гангать тои и убивался и убивался. В один прекрасный момент он сумел таки убить одного и с гордостью написал "гф". Так вот ты какой, северный олень
Последний раз редактировалось Junin; 22.03.2014 в 12:10.
Причина: Добавлено сообщение
в том то и дело, что понятие "адекватность" на тебя вообще не распространяется априори
ты напоминаешь мне одного ножа с франза (ты тогда под стол ходил ), который приходил гангать тои и убивался и убивался. В один прекрасный момент он сумел таки убить одного и с гордостью написал "гф". Так вот ты какой, северный олень
поэтому я один из лучших игроков в л2, а ты всегда был, есть и будешь нонеймом, который никогда из себя ничего не представлял, которого никто не боялся.
поэтому я один из лучших игроков в л2, а ты всегда был, есть и будешь нонеймом, который никогда из себя ничего не представлял, которого никто не боялся.
Бсое, во-первых, обиднее противнику: фраг ушел, а во-вторых, нажать бсое не слишком рано и тем более не слишком поздно требует своего рода скилла - уж куда большего скилла, чем просто упасть как мешок с говном.
ушел и ушел на бсое, вообще пофиг
обидно должно быть тому, ток юзает, что он еще больший мешок с говном, раз боится упасть, при чем не теряя особо ничего
Бсое, во-первых, обиднее противнику: фраг ушел, а во-вторых, нажать бсое не слишком рано и тем более не слишком поздно требует своего рода скилла - уж куда большего скилла, чем просто упасть как мешок с говном.
у вас там такая философия теперь?
Притворчик к мержу готов!
Сообщение от Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести
Сообщение от Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя
Сообщение от jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Ребята, я играю ножом относительно недавно и хочу спросить совета и уточнить некоторые детали.
1. Почему маги пробивают меня через уе? Бижа вроде норм, 4.1к мдефа, а падаю от нюка в 30к, если без цп.
По дамагу вопроса, в принципе нет, бью больно. Но вата, что пздц.
надо минимум 8-9 м дефа, чтобы хотя бы лоу маги не унижали
у меня 6к под розой, но сдувает с аоешки топ магов, поэтому советую, точи бижу и доставай все на м деф типа талика лилит
а так тебе все правильно написали, тут кто первый ударит и если ты не застанил мага то блинк и те пездц
ушел и ушел на бсое, вообще пофиг
обидно должно быть тому, ток юзает, что он еще больший мешок с говном, раз боится упасть, при чем не теряя особо ничего
Оооо, а это типичный баттхерт человека, от которого ушел верный фраг
а теперь называете хоть что-то что опровергнет вышесказанное утверждение
Кроме ваших "тяф-тяф" стандартных разумеется.
Чотя о чем я, распинаюсь перед пасанами, которые считают бсое нормальным, омфг и это гоха.
В мою л2шную юность за такое с кланов кикали, а у них это нормально. Наверное так и умирают ммо, когда ее основной контингент становится вот таким.
В мою юность соски клацали руками, а сейчас процесс автоматизации и упрощения убивает л2,и че? но ты можешь и дальше жрать землю по кд в вышеописанных условиях :-)