50-60% ты загнул,там падает где-то 70кк СП в час,ну возможен небольшой разбег,мб у тебя все маги с ПВЕ пухами +++,но не в 2 раза же
70кк в час делают маг нож и лук убивая мобов по одному, 2 мага и нож на прариках за 2 часа набили больше 200кк сп. Если взять 3 мага, на хб будет армагеддон кач.
70кк в час делают маг нож и лук убивая мобов по одному, 2 мага и нож на прариках за 2 часа набили больше 200кк сп. Если взять 3 мага, на хб будет армагеддон кач.
Меня вчера взяли первый раз,3 мага и я(танкующий нож) пошел правда без руны,вита была пока тортик стоял,набил 50кк с небольшим,за 50 минут,слабо верится в твои цифры
Подскажите пожалуйста .. Я не давно на ру так что сильно не ругайтесь )
Через им можно поменять класс с помощью эссенции хаоса, так вот я смотрю что все топ исы это хуманы которые переродились в свса бд и так далее но оставили скил МИ от ппшки.Или например Тёмней суммонер с серафимой. Так вот как смена класса проходит у ножей? Тоесть если я сменю например ТХ на пв, у меня автоматически пропадут скилы от тх или их нужно будет переучивать ? Тоесть может быть пв с миражем например вместо доджа или нет ?
И еще подскажите есть какие нибудь скилы у ножей которые не нужно переучивать на 4 профные ?
тоесть все классовые скилы пропадут 4-й профы ? останутся только статы хумана правильно ? а 2-3 профные скилы ? Я так понял легче вкачать чистокровного пв из эльфа и не заморачиваться ?