Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
iPad ждет судьба прикроватной читалки
Автор темы: delirium_renamed_2968_23112020
Дата создания: 16.07.2012 22:58
Аватар для delirium_renamed_2968_23112020
obsessive nature
iPad ждет судьба прикроватной читалки
В свете анонсов Windows 8, Windows RT, Microsoft Surface и сегодняшнего релиза Office 13.

http://www.engadget.com/2012/07/16/m...ce-15-preview/

Хороший обзор на engadget.

http://www.theverge.com/2012/7/16/31...atures-preview

Office 13 уже доступен - go get it - http://www.microsoft.com/ru-ru/office/preview

/discuss
DDS
Чувак
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
Re: iPad ждет судьба прикроватной читалки
Я не понимаю микрсофт. Делать планшет и не засунуть туда 3Г... глупо.

obsessive nature
На Verge была хорошая аналитическая статья на эту тему. tldr - пока не договорились с операторами.
DDS
Чувак
Да, новый офис понравился. Упал после того, как предложил посмотреть презентацию в поверпойнте.

obsessive nature
Смотрел Live, не заметил падений (может пропустил). Пару раз подводила отзывчивость интерфейса, но для beta - простительно.
DDS
Чувак
Сообщение от Delirium:
На Verge была хорошая аналитическая статья на эту тему. tldr - пока не договорились с операторами.
Я не очень понял к чему ты это написал, но они делают готовый продукт, как я понял, не внося в конструктивную базу возможность для будущего 3Г или ЛТЕ. Кстать WP7, как система, мне очень понравилась. Единственная проблема, с моей стороны, что для моего любимого бара, есть приложение, которое заменяет скидочнаю карту, добавляя +10% к уже имеющейся скидки. Гиннеcс по 170 рублей, лучше WP7 =)

Добавлено через 10 минут
Испытал новый ексель. Если W8 чуть-чуть будет такой же оху.ой как и новый оффис, делают они его не зря.

Последний раз редактировалось DDS; 17.07.2012 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Да, заинтриговали. И смартфон их попробовать охото и планшет (который не нужен, но всёже).

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
obsessive nature
Office 13 живет нормально по соседству с 2010 и другими. Походу App-V, все дела.
Аватар для Krotovskij_renamed_55075_25052021
Мастер
Зомби мутанта
Если честно скептически отношусь к планшетам на W8. Хочется конечно иметь альтернативу айпаду, и WP7 получился очень даже не плох, но MS на него забил, так и не доведя функционал до необходимого функционала. Даже скайп до сих пор не заинтегрили, в него. Оф клиента тоже нет. Добили бы, был бы реальный конурент айфонам. Да и вызывает у меня нехилый такой скепсис идея одной ОС для планшетов и ПС, особенно от МС, зная их склонность к тюну перформанса в виндах, и кол-во старого кода которое тянется от винды к винде, и который в значительной доле наверняка в W8 переедет. Будем надеятся, но особых илюзий пока не питаю.

«Придумал новый антипаттерн „Паблик Морозов“. Класс-потомок, созданный в соответствии с этим антипаттерном, выдает по запросу все данные класса-предка, независимо от степени их сокрытия.»
(с) Народное творчество.
obsessive nature
Skype появился еще в апреле (?). То, что сейчас работает в стадии beta по отзывом хотя и не iOS, но весьма на уровне по быстродействию.
Планшеты на в8 ждет судьба ноутбука без клавы вот так надо было!!