Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Несправедливо забанили. Что делать?
Автор темы: inferno13_renamed_780114_20022021
Дата создания: 15.07.2012 12:01
Аватар для inferno13_renamed_780114_20022021
Читатель
Несправедливо забанили. Что делать?
Совершенно нелепая история.

Ничего не юзал ни прог ни ботов, играл в свое удовольствие, наслаждался любимой игрой.

Схлопотал бан за нарушение каких-то правил.

Переписка с техподдержкой сводится к тому - что близы отвечают одним и тем же сообщением о бане, не посвящая в причину.

Не, ну все бывает в этом мире - хрен с ними, куплю новый диск, но где гарантия теперь, после такого, что они не забанят вновь?

Никогда бы не подумал - что близы банальные мошенники. Банят всех кого не лень и зарабатывают на этом. Но мысль в голову залазиит сама собой...

Особенно удивился такой строчке из правил:

Нельзя использовать имена персонажей, которые хоть как то относятся к именам из поддержки или разработчиков компании. К именам относятся как личные имена так и ники...

А?... Я в шоке... Я например подписываюсь Inferno - получается что если в близах есть еще один Inferno (а их и так по миру каждый 13-тый геймер) - вы легко можете схлопотать бан, все просто...

Не ну серьезно, любил близов и уважал... Теперь даже и не знаю чем и как еще обасрать техподдержку... Простите за француский...

В общем, возвращаясь к теме, хотелось бы узнать, может все же кто-то решил эту проблему? Может кого то банили ни за что? Я понимаю, что меня банально могли ломануть - и сделать там чего то ужасного... Но не вижу в этом ни логики ни смысла, у меня было 2 перса 60 лвла, не очень одеты, и бабла было тысяч 200... Сильно не разгуляешь...

Повторюсь, не жалко еще потратить 1 к р, но доверие подорвано, где гарантии что опять не забанят? Я не далпайоуп покупать одну и ту же игру раз в месяц...

"Купил телик, через месяц приходят два амбала и заявляют что я что-то где-то нарушил и забирают телик... Куда катиться мир?"

PS Нинада на тему "да лааанаа, чей ботами шпрулял, кому ты лечишь".. Я на полном серьезе...
PSS Может какие то действия по типу переодевания на шанс маг вещей считается мошенничеством? Я понимаю, что не самый умный...
Мастер
Волшебник
Re: Несправедливо забанили. Что делать?
Сообщение от inferno13:
Переписка с техподдержкой сводится к тому - что близы отвечают одним и тем же сообщением о бане, не посвящая в причину.
лучше позвони

Сообщение от inferno13:
Особенно удивился такой строчке из правил:

Нельзя использовать имена персонажей, которые хоть как то относятся к именам из поддержки или разработчиков компании. К именам относятся как личные имена так и ники...

А?... Я в шоке... Я например подписываюсь Inferno - получается что если в близах есть еще один Inferno (а их и так по миру каждый 13-тый геймер) - вы легко можете схлопотать бан, все просто...
у них есть много подобной херни, но они никогда не банят за такое, это чтото вроде запасного выхода , если ты попрешься в суд например с ником инферно у них будет лишняя причина объяснить зачем тебя забанили

Сообщение от inferno13:
PSS Может какие то действия по типу переодевания на шанс маг вещей считается мошенничеством? Я понимаю, что не самый умный...
если ты переодевашься руками - это норм. если ты переодеваешься кликером или любой другой программкой, не ручками, то не удивляйся что тебя забанили

Перенес в таверну.
Стена текста и ничего не понятно. Переписку с тех.поддержкой в студию плз. Не может быть, что бы они не писали причину бана.
Читатель
Пришло письмо:

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте,

* * *УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАКРЫТИИ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ * * *

Данная учетная запись участвовала в действиях, недопустимых в Diablo III. Меры, принятые к учетной записи, детальное описание которых Вы найдете ниже, были основаны на тщательном рассмотрении ситуации. Мы не можем разглашать детали расследования из соображений конфиденциальности, но мы уверяем Вас, что данное происшествие рассмотрено всесторонне, и адекватные меры будут приняты ко всем вовлеченным учетным записям.

Принятые меры: Закрытие учетной записи
Нарушение: Использование программного обеспечения сторонних разработчиков

Программа от стороннего разработчика – это программа, которая не является частью программного обеспечения Diablo III, и при этом использующаяся для получения не предусмотренных игрой преимуществ. Сюда также входят программы, которые позволяют собирать информацию, обычно недоступную игроку, или передавать/изменять любой из файлов игры. Любое внешнее приложение, используемое применительно к Diablo III, может вызвать значительное число нежелательных эффектов, например, нестабильность игры (когда игрок часто «вылетает» из игры). Программы от сторонних разработчиков могут содержать в себе вирусы, шпионское ПО и другие нежелательные программы, которые могут использовать ваш компьютер для сбора информации об учетной записи, пароле и других личных данных игрока.

Данная учетная запись Diablo III была закрыта после проверки учетной записи и рассмотрения совершенных нарушений, согласно Правилам Пользования (http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/legal/d3_tou.html) и Внутриигровым Правилам (http://eu.battle.net/support/ru/arti...nalties-policy).

Все не завершенные на время закрытия учетной записи продажи и ставки на аукционе были отменены. Ваши не завершенные ставки будут возвращены Вам на использованный для оплаты счет. Может потребоваться от 5 до 10 дней для проведения данной процедуры, в зависимости от использованной Вам платежной системы. Все ставки и продажи, завершенные до закрытия учетной записи, не будут восстановлены.

Данная учетная запись Diablo III, а так же закрепленные за ней Герои и предметы больше не доступны. Единственный способ продолжить играть в Diablo III – приобрести новую лицензию игры или попробовать восстановить учетную запись, подав соответствующий запрос. Восстановления учетной записи является очень маловероятным, тем не менее, мы рекомендуем пользователям, подавшим запрос на восстановление, не покупать новую лицензию Diablo III до того момента, как будет получен окончательный ответ. Если вы добавите новую лицензию Diablo III, она будет зарегистрирована поверх старой, полностью заменив ее.

Все вопросы относительно данного решения могут быть заданы только через форму связи на странице поддержки Battle.net. Вы найдете эту страницу здесь: https://eu.battle.net/support/ru/ticket/submit. Наша служба поддержки не сможет обсудить данный вопрос по телефону.

Мы понимаем, что данные правила могут показаться строгими, но они созданы, чтобы каждый игрок мог насладиться временем, проведенным на Battle.net. Спасибо, что за Ваше понимание.

С наилучшими пожеланиями,

Служба поддержки
Blizzard Entertainment
http://battle.net/support

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Я им пишу:

Вы по ошибке забанили мою учетную запись Diablo 3.

Я ознакомлен с правилами - я ничего не нарушал.

Прошу провести повторное расследование.

.......

Они отвечают:

Пользователь этой учетной записи совершал действия, которые недопустимы в Diablo III. Меры, принятые к этой учетной записи, были предприняты после тщательного расследования ситуации, и мы можем подтвердить, что принятые санкции были корректны и соответствуют Соглашению об условиях пользования (http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/legal/).

Мы сожалеем, что нам нужно было принять подобные меры, но они были предприняты в интересах всего сообщества Diablo III и целостности игры. В результате этого вы больше не имеете доступа к серверам Diablo III. Наше решение окончательно и не будет изменено.
Пожалуйста, учтите, что мы никогда не разглашаем детали нашего расследования помимо уже предоставленной информации в первом письме в связи с требованиями конфиденциальности и безопасности.

Если Вы хотите ознакомиться с нашими правилами, вы можете ознакомиться с ними на страницах:

http://eu.battle.net/support/ru/arti...o-iii-policies
http://eu.battle.net/support/ru/arti...nalties-policy

Все открытые аукционы и ставки были отменены в момент закрытия учетной записи. Поставленные Вами деньги будут автоматически возвращены на изначальный способ оплаты. Учтите, что это произойдет в течение 5-10 дней, в зависимости от Вашего финансового учреждения. Средства за уже завершенные лоты на аукционе не будут возвращены или отменены.

Персонажи и предметы, находящиеся на этой учетной записи, больше не будут доступны. Вы сможете продолжить играть в Diablo III лишь приобретя новую лицензию игры. Если Вы добавите новую лицензию Diablo III на эту учетную запись Battle.net, она заменит текущую закрытую лицензию, и все персонажи о предметы будут полностью удалены.

Мы понимаем, что принятые меры могут показаться чрезмерно строгими, но они существуют для предоставления другим игрокам удовольствия игрой на сервисе Battle.net

Спасибо за понимание.

Я спрашиваю, чтобы они пояснили причину бана, за что?

они отвечают тем же сообщением.

Отправлял 3 запроса - везде говорил о том что это ошибка, либо меня взломали.

Но они отвечают одним и тем же сообщением.

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Rezion:
сли ты переодевашься руками - это норм. если ты переодеваешься кликером или любой другой программкой, не ручками, то не удивляйся что тебя забанили
Естественно не пользовался никакими программами - было бы глупо заводить эту тему в таком случае..
Последний раз редактировалось inferno13_renamed_780114_20022021; 15.07.2012 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение
Ты случайно не с линукса играл?
Читатель
Да нет конечно) Я обычный смертный, сижу на 7-рке, играю в основном в лицухи, у меня платный касперыч, все пучком...

Кстати странно - забанили только игру Diablo 3

УРОВЕНЬ ИГРЫ
Стандартная версия Diablo® III
СОСТОЯНИЕ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ
ЗАКРЫТА
РЕГИОН
Все регионы
АУКЦИОН DIABLO III
ЗАКРЫТ

Вовка и старкрафт - играй пожалуйста...

Скидывают ссылку на Юр документы близард - типа оттуда что то нарушил... там блин тысячи страниц текстов, как иголка в стоге сена, читаю и недоумеваю... что же я мог нарушить ...

Добавлено через 59 секунд
Пользователь этой учетной записи совершал действия, которые недопустимы в Diablo III. Меры, принятые к этой учетной записи, были предприняты... бла бла бла

Я:

Вы потеряли одного своего поклонника. Дай Бог вам счастья.

ОН:

Сверианнис
Сотрудник службы поддержки
Спасибо за Ваш ответ. Мы еще раз изучили информацию, относительно принятых к этой учетной записи мер и пришли к тому же заключению. Принятые меры не будут аннулированы или изменены.

Мы понимаем, что у Вас могут остаться возражения относительно принятых мер, но мы должны повторить, что они были приняты в ответ на нарушение правил пользования (http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/legal/), с которыми соглашается каждый игрок перед тем, как зайти в игру.
Последний раз редактировалось inferno13_renamed_780114_20022021; 15.07.2012 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение
Попроси назвать конкретное нарушение. Напиши что искать в правилах, это как иголку в стоге сена. Если ты купишь новую д3, ее могут забанить опять, и ты не будешь знать почему.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
А может беда в винауте?
Читатель
Именно об этом было мое последнее сообщение. Вот жду ответа. Просто интересно, неужели я один так пролетел...

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Zantetsu:
А может беда в винауте?
Что Вы имеете в виду? Что есть винаут?
Последний раз редактировалось inferno13_renamed_780114_20022021; 15.07.2012 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Эмуляция Battle.net Authenticator
Читатель
Сообщение от Zantetsu:
муляция Battle.net A
использовал Blue Stack кстати говоря..

И все мысли сводятся сейчас к ней..

Но, во первых ей пользуется куча народу - ни у кого проблем нет

И во вторых - Я ее использовал и для входа в Battle.net и для входа в старкрафт и в вов, но забанили только дибло
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Это же близзард
КМ публично разрешает торговать голдой ВНЕ ИГРЫ, но, как и ожидалось, это запрещено.
У них, я так понимаю, прямого общения "админ-саппорт" нет, или выглядит через опу.

Это лишь теория, но почему я отказался от винаута - меня не тронут, пока я не начну торговать на рмахе.
Но если я туда вылезу, схлопочу бан мгновенно, как-только получу любую прибыль.
А про подключение рмаха к рашке до сих пор ни слуху, ни духу.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Zantetsu:
Это же близзард
КМ публично разрешает торговать голдой ВНЕ ИГРЫ, но, как и ожидалось, это запрещено.
У них, я так понимаю, прямого общения "админ-саппорт" нет, или выглядит через опу.

Это лишь теория, но почему я отказался от винаута - меня не тронут, пока я не начну торговать на рмахе.
Но если я туда вылезу, схлопочу бан мгновенно, как-только получу любую прибыль.
А про подключение рмаха к рашке до сих пор ни слуху, ни духу.
не будет никогда Рмах к рашке подключен, равно как к хохляндии и прочим ущербным странам. А винаутом куча народа пользуется на Рмахе, если б всех забанили это 10-15% бы всех игроков было. у него не винаут был походу, а эмулятор мобилы за который банят 100%.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
жди вступления в вто, подовай в суд, сча там разрешили перепродовать цифровые версии игрулек, близы просто не имеют законного права делать твою версию непродоваемой, вне зависемости на от условий лецензионного соглашения
Цитата:
3 июля Европейский суд постановил, что издатели и авторы не имеют право препятствовать перепродаже цифровых версий игр (ПО) и никакие EULA (пользовательские соглашения) не могут обойти это постановление. Это касается только сделки между первым и вторым владельцем, перепродажа игры в третьи руки уже вне закона.

Блокировка и препятствование первой продаже попадает под закон о потребительских правах. Закон распространяется на все страны Евросоюза, а также на страны, которые подписали соглашение (закон) о выполнении решений и применении практики Европейского суда по правам человека.
(c) GoHa.Ru

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Аватар для CoRp$_renamed_565127_11082020
Знаток
Что такое эмуляторы и как они работают знаем'с?

Аунтификатор (программуля) то родной - от самих близзов ставиться в него, и генерация ключа - ОФФлайновая, как и заказанный в Зурюпинск "мего" брелок от самого бЛИЗЗАРД.

Тупо рэндом генерация цифр которые совмещаются с кодом при первой его привязке к акку.

P.S. Наверное за это (полная нелегальность и вообще хак-троян-прога) продукт и получил награду => http://bluestacks.com/ces/
Наши игроки не перестают удивлять) в соседней теме обсасывали эмуляторы брелков всяких, и толпа хомячков утверждала что ничего не будет за эти дела ) А сейчас человек делает круглые глаза и говорит " я же ничего не нарушил"

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Eon
Гуру
Зомби мутанта
ну так был у него эмулятор или как?
Сообщение от Eon:
ну так был у него эмулятор или как?
Сообщение от inferno13:
использовал Blue Stack кстати говоря..
!

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Eon
Гуру
Зомби мутанта
А я хрен его знает что это за дрянь. Ну значит правильно забанили. В чём проблема, если элементарно ставится эта проверялка на мобилу, зачем эмуляторы юзать?
у бомжей некоторых людей всё ещё нокии и сименсы вместо дроидов и айфонов)

Сообщение от ахахах:
Сообщение от falcon ?):
у бомжей некоторых людей всё ещё нокии и сименсы вместо дроидов и айфонов)
так телефонный номер на них и нужно регестрировать, чтобы лежал дома, никто не звонил на него - просто принимать смс

Аватар для exse1_renamed_642954_03032020
Фанат
Да ладно автор не растраивайся особо, меня тоже в BF2BC раза 2-3 банили за год за использование жестких читов Просто идешь и покупаешь новый ключ. Ты видно хотел автоматизировать процесс фарма голды, но тебя забанили, ну а в сапорте ты начинаешь прикидываться обычным деревеньским дурачком, мол за что бан, вы потеряли фаната. Короче начинаешь мотать сопли на кулак, но им насрать уже на тебя, ты уже отдал им свои 999р
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от exse1:
Ты видно хотел автоматизировать процесс фарма голды, но тебя забанили, ну а в сапорте ты начинаешь прикидываться обычным деревеньским дурачком, мол за что бан, вы потеряли фаната.
Ладно в сапорте, но он ещё и тут начал свои сказки рассказывать Ппц, он чё, ждёт, что мы всей гохой побежим в сапорт близам его невиновность доказывать?

Бесят такие. Накосячил - отвечай. А не гони про то что "Йа ничо не нарушал, оно само! "

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kamail:
не будет никогда Рмах к рашке подключен
Хм... ну ты понял, где твоя ошибка, да?

Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Да бред про несправедливые баны Я вот юзая ноугкд просил близард бана(не на прямую конечно :D),всех пугали что с катой забанят и ничего )