Собственно было такое... нарыл на офф форуме статью в которой ссылка на файл
Ввиду отсутствия возможности использовать другие способы - озадачен стоит ли доверять этому?
просто для меня оно было бы самое удобное, прога работает - я ее уже установил на телефон, единственное что пользовать пока опасаюсь
Старый ява-аутентификатор народ уже ставил после того, как его поддержку прекратили - работает нормально. И пару дней назад ставили и юзают - тоже все норм.
Не считаю ****он за косарь зелени нормальным телефоном. Мой звонит, мне этого достаточно.
По сути ответит кто? Может кто пробовал устанавливать, после прекращения поддержки?
Не считаю ****он за косарь зелени нормальным телефоном. Мой звонит, мне этого достаточно.
По сути ответит кто? Может кто пробовал устанавливать, после прекращения поддержки?
лолвут? телефон с поддержкой это проги можно тысяч за 5 купить, не больше )
Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Когда появится это оконо, выбираете Европу/Россию:
В следующем окне нажимаете на ОК:
Далее сохранаете где-нибудь файл, в котором все ваши коды находятся:
И конечно же следующее окно спросит вас хотите ли вы защитить этот файл как-нибудь (рекомендую выбрать последнюю опцию - защитить файл паролем, просто впишите пароль, который программа вас будет спрашивать каждый раз при её запуске):
Далее можете идти на сайт battle.net и добавлять аутентификатор используя данные, которые вы получите в следующем окне:
И самое главное, обязательно сохраните где-нибудь (хоть на обычном листочке): Serial Number и Restore Code
Эти коды нужны будут вам, чтобы восстановить аутентификатор, если вы удалите программу/переустановите винду/купите телефон крутой, где можно поставить приложение и т.д. и т.п.
Внимание! В связи с сообщениями о банах за использование сторонних Mobile Authenticator'ов вся ответственность за использование ложится на вас.
(сообщение добавил ахахах)
Последний раз редактировалось kiradotee_renamed_864432_24112019; 15.06.2012 в 14:52.
Это каким больным надо быть, чтобы пользоваться сторонней программой для защиты конфиденциальных данных
Чтобы получить доступ к RMAH и продавать вещи за реальные деньги. Без аутентификатора нельзя в RMAH попасть.
Ну конечно да, из-за шанса блокировки аккаунта это уже довольно рискованное занятие и возможно лучше уже будет купить настоящий аутентификатор, что будет дешевле нежели покупать новую Diablo III.
Это каким больным надо быть, чтобы пользоваться сторонней программой для защиты конфиденциальных данных
Не торопитесь с выводами, палитесь. Про open-source явно не слыхали?
Кстати "официальная" версия под андроид хранит в мобилке authenticator key (хз как ето перевести на русский) не закриптованный. Написать троян и 3,14здануть его вполне осуществимо.