Re: Фото ( Народ ДОЛЖЕН знать своих героев в лицо )
Уже выкладывали все фотки своих девайсов. Если кто-то хочет понтануться - напишите конфигурацию системника, а лучше - сфоткайте внутренности, так хоть без наёба будет.
Сообщение от psix0zz:
Уже выкладывали все фотки своих девайсов. Если кто-то хочет понтануться - напишите конфигурацию системника, а лучше - сфоткайте внутренности, так хоть без наёба будет.
у меня хунта сборка аля "Корпорация Центр"
i3 550 3.2
Intel mat' kakaya to
Radeon HD 5670
DDR 3 4GB
HDD 500
Zvukovyha ne pomny
vse ravno nikto ne poverit chto ya vzyal eto za 37.500 v provincii v proshlom gody
p.s prosto togda ya bil na meli i eto bil samiy udobniy kredit :D
Сообщение от SergioSwS:
шо так дорого?
Phenom II x4 2,8 GHz
Radeon 6770 Hd
DDR3 4Gb
HDD 1Tb
весь комплект - около 18к прошлым летом
переплата 17% так 25 стоил где то + видюху подсунули не ту которая фактически должна была идти в сборке и включена в сцену + ****ий дигинерат из "Корпорации Центр" долго пытался мне доказать что он разбирается в ПК и комплектующих, то что он ездил в Китай и собирал там лично эти процессоры, видимо поэтому он решил вернуться обратно в свои 30 лет и пойти продавцом в магазин не знаю + мало того это дно не до конца вставило оперативки в системник, на нем стояла винда в7 х32(а она только 3гб памяти видит) я решил для прикола постебаться над мужиками в магазине типо доставайте оперативки показывайте что там 4, а не 3гб короче это забей история долгая... теперь я стороной обхожу такие магазины, разве что в тот все еще заглядываю закинуть кредит :D спустя год, недавно написал в Excimer(изготовитель) претензию
i7 2600к разогнан до 4.9 ( кулер не штаный v8 master)
оператива ддр3 толи 16 гигов то ли 14 гигов
Два ссд диска ( на систему и отдельно л2 ) ..ну и жесткий ( с хорошой скоростью записей на 700 гигов )
видюха GigaByte 1536Mb GF GTX 580 GV-N580SO-15I 2xDVI, Mini-HDMI HDCP Ret
( под нее пришлось отдельный бп покупать )
мать ud4-z68x- .....ну и остальное там по мелочи))
весь комлект - хз ( собирала по отдельности )))
ты так всегда, кстати. все лежат, смотрят как ты бегаешь. потом тебя убивают. ы так печально - убили... рес меня! (c) Олух
Сообщение от Lisca:
))))))))))
мм напомнило 5 парней , и Лиска сидит комп Ване разгоняет )
Да там все очень легко) Водишь названия проца и материнки и читаешь тесты по разгону. ^^
сразу объясню еще как биос сбрасывать, а то вдруг комп не включится на материнке есть батареечка такая круглая железная вот её достаешь минут на 10 и биос сбрасывается.
Сообщение от DevilSoul:
сразу объясню еще как биос сбрасывать, а то вдруг комп не включится
на материнке есть батареечка такая круглая железная вот её достаешь минут на 10 и биос сбрасывается.