Большая армия поклонников League of Legends с появлением этой новости должна расстроиться, так как, по информации с resp.su, организаторам WCG не удалось договориться с компанией Riot Games. Именно поэтому League of Legends решили исключить из списка официальных дисциплин чемпионата, поставив на освободившееся место DotA 2.
Ребятки, я Вас поздравляю)))
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Сообщение от Avizen:
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
ну да, это ж не риоты не смогли договориться с организаторами, а организаторы не смогли упросить риотов разрешить провести чемпионат по их игре. очевидно же.
WCG 2011
Основная статья: World Cyber Games 2011
Дата: 8 по 11 декабря 2011 года
Место проведения: Пусан, Южная Корея[38].
[править]
Официальные игры чемпионата
Соревнования проводились по 13 дисциплинам[39].
Шутеры от первого лица: Counter-Strike: 1.6 (5 на 5) CrossFire (5 на 5) Special Force (5 на 5)
Стратегии в реальном времени: Warcraft III: The Frozen Throne (1 на 1) StarCraft II: Wings of Liberty (1 на 1)
MMORPG: World of Warcraft: Cataclysm (3 на 3) Lost Saga (3 на 3)
Спортивный симулятор: FIFA 11 (1 на 1) Carom3D (1 на 1)
Файтинг: Tekken 6 (1 на 1) Dungeon & Fighter (1 на 1) (3 на 3)
В жанре Dota:
League of Legends (5 на 5)
О да, это очень важный чемпионат, лучшие игры всех времен, огромные призовые, колоссальное количество зрителей.
Поздравляю как бы то ни было, хоть кто-то теперь обратит внимание на доту 2.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные