Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Отчет о положении дел в игре, 10 июля 2012
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 11.07.2012 09:13
Отчет о положении дел в игре, 10 июля 2012
State of the Game, 10 июля 2012

Всем привет,

поздравляю с первым Отчетом о положении дел в игре (The Secret World State of the Game)!

(Хм, думаю, выглядит громоздко. В дальнейшем я просто буду сокращать до TSWSotG - так намного легче запомнить.)

У нас выдалась беспокойная стартовая неделя, и большим облегчением стало отсутствие неприятностей. Были, конечно, разные баги и проблемы, и мы их починим как можно скорее; но, в общем, все стабильно, и игроки, то есть, вы ребята! – очень и очень довольны игрой. И это нас неописуемо радует.

Сейчас, когда игроки продвигаются все дальше и дальше, раскрывая всё то, что нам удавалось хранить в тайне годами, нам все чаще задают вопрос: «А что дальше? Что игроков и подписчиков ждет в The Secret World в будущем?»

Что ж, наконец-то могу раскрыть НЕКОТОРЫЕ аспекты, над которыми мы сейчас работаем, и я очень рад поговорить о будущем The Secret World.

Мы собираемся каждый месяц регулярно выпускать свежий, сочный контент, абсолютно бесплатно для наших подписчиков. Первое обновление запланировано на вторник, 31 июля, мы опубликуем больше подробностей о нем чуть позже на этой неделе. Еще будут несколько забавных сюрпризов (вам обязательно понравится).

Итак, что же будет в обновлении? Чтоб не портить всю интригу, держите краткий обзор некоторых планируемых нововведений:

* Наборы миссий каждый месяц! Первые наборы добавят новые расследования в каждой зоне приключений, но мы также заготовили на будущее дополнительные боевые и миссии по саботажу. Все они будут полностью озвучены, с медиа поп-апами, и по качеству не будут уступать уже существующим миссиям. И, да, как и все остальное в ежемесячных обновлениях, наборы миссий наши подписчики получат бесплатно!

* Новое оружие! Скоро мы огласим первое вспомогательное оружие (подсказка: большое, медленное, много взрывов), и продолжим регулярно добавлять новые пушки. Боевая система в The Secret World не будет стоять на месте, и развитие вашего персонажа в разных направлениях себя окупит.

* Рейды! Мы с головой ушли в работу по созданию первого рейда, больше информации о нем ждите в августе. В качестве тизера: «Большое Яблоко (т.е. Нью-Йорк) уже никогда не будет прежним».

* Мы уже огласили свои планы по расширению и улучшению кастомизации персонажей: в августе в Лондоне и Нью-Йорке откроются магазины Modern Prometheus и Ockham's Razor соответственно, Execution – чуть позже в Сеуле. Появится новый ассортимент в лондонской Pangaea, и мы также добавим больше аксессуаров и одежды в качестве наград за достижения и миссии.

* Chronicle вступила в стадию открытой беты, и мы продолжим совершенствовать и развивать эту службу в соответствии с нуждами и пожеланиями игроков! По нашему замыслу Chronicle должна стать живым и активным сообществом, где игроки могли бы на людей посмотреть и себя показать – т.е. заценить профили своих соратников и соперников и в перспективе стать живой летописью своих персонажей.

* В начальных стадиях планирования находится ПвП-подземелье – в полностью новой географической зоне. Подробности ждите в этом году!

* Кстати, о подземельях – мы также работает над системой поиска подземелий, чтобы игрокам было легче собрать команду для прохождения инстанс-зон.

* Сезонные события не останутся незамеченными в The Secret World, и Хеллоуин, и день зимнего солнцестояния – это важные даты для всех, кто балуется с оккультизмом (или активно его практикует). Ожидайте много тематического контента, включая новые миссии, новых персонажей, монстров и некоторые детали, которые не дадут игрокам скучать.

* В стадии производства находятся две большие и очень увлекательные зоны приключений, о них мы объявим в августе. Новые географические регионы, новые персонажи, миссии, новый дроп, новые испытания, монстры и новый лор, который поведет сюжет из первого акта в захватывающий и шокирующий второй!

* Уже проходит работа над улучшением функционала Клики (Cabal), результаты будут видны чуть позже в этом году.

* И мы не забываем о социальных игроках! Очень скоро будут добавлены новые возможности, связанные с Albion в Лондоне, благодаря которым ролевики и потенциальные актеры смогут наконец-то расправить крылья.

* Питомцев мы будем обновлять и улучшать все время! Их станет больше, сами питомцы – лучше, а в магазине для хозяев появятся классные причиндалы!

* И последнее, но не менее важное: боевую систему продолжают постоянно полировать и корректировать. Осенью следите за исправлениями эффектов и анимаций, а введение в игру вспомогательного вооружения сделает бои еще более захватывающими!

И это не все. На самом деле, это только начало, поэтому продолжайте следить за обновлениями! The Secret World растет, и всегда найдется причина вернуться к вашим любимым местам, чтобы еще глубже погрузиться в тайны Соломоновых Островов, Египта, Трансильвании, Нью-Йорка, Лондона, Сеула… и за их пределы.

Так что держите ухо востро, ребята – еще кучу всего объявят на этой неделе и в ближайшем будущем. Спасибо за внимание, веселой вам игры!

Рагнар Тёрнквист
Senior Producer & Creative Director,
The Secret World

Оригинал
Аватар для Falconcrest_renamed_884408_22072022
Гигант мысли
Re: Отчет о положении дел в игре, 10 июля 2012
Мда, готовится серьезный наркотик, сейчас просто, баловство травкой.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
СУПИР!
Гуру гур гуру гур
Джентльмен
Многообещающе, посмотрим что выйдет.
Аватар для Fykyshima_renamed_734499_27092019
Предводитель
многообещающе

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Я кончил утонув в слюне.вжизни вкуснее ничего не читал.
Кто что думает о медленном и много взрывающем? И что значит вспомигательное оружие? Третий слот под "мини" оружие?
Гуру

На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Радует 2 вещи.

1. Развеяли опасения по поводу PvE контента после капа. Регулярные ежемесячные порции это как раз то что нужно для поддержки интереса в сюжете.

2. PvP будет развиваться (по информации до релиза складывалось впечатление что варзоны и балтграунды это и весь PvP контент). Как я понимаю за эти PvP данжи фракции должны будут воевать. Победитель дается право на форм...

Wake up! Time to die!
Предводитель
дай бог чтоб не обманули

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Победитель конкурса
Сообщение от _pain_:
Кто что думает о медленном и много взрывающем?
буратино
Предводитель
попкорн

Гранатомет шестиствольный или как он там называется.как у шварца в терминаторе2

Добавлено через 3 минуты
Последний раз редактировалось _pain_; 11.07.2012 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Отличные новости!
ТСВ - торт, инфа100%
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За руководства по прохождению подземелий в The Secret World
Если все будет как написано, то 10 млн хомячков из вова поселятся в тайном мире
Предводитель
Ну уж нет. Не надо нам такого счастья

Победитель конкурса
хомячки лопнут - Новое оружие
Гуру гур гуру гур
Джентльмен
Хомячки ВоВа не смогут выполнить сложные квесты Фанкома.
Я пока в ЕвЕ, но после отдыха, и по прошествии времени наверное куплю снова акк и вернусь в игру.. конечно посмотрю что добавят. просто не охота платить за ВоВ, за Еву и еще 600руб за ТСВ в месяц.

Пока-же не радует повышение цены на покупку... многие русскоязычные игроки скорее ГВ2 купят где абонентку платить не надо, чем ТСВ за 2.000рублей, да и еще с абоненткой в 600 рублей в месяц.
Аватар для Сися_renamed_707152_18122022
Bone of ribbon
Танк Лауреат
Награжден за: - За первое место в конкурсе "Выдающийся момент игры"
- За третье место в конкурсе "Мотивируй вместе с Dirty Bomb!"
- За победу в конкурсе "Первое апреля на GoHa.Ru с GOG.com"
Сообщение от Melange:
Питомцев мы будем обновлять и улучшать все время! Их станет больше, сами питомцы – лучше, а в магазине для хозяев появятся классные причиндалы!
любовь фанкома к совам, различного цвета крабам и кошкам, как и в аоке, переносится в тсв... хомячки в восторге и бросают вверх чепчики...

я отношусь к этому нагромождению обещаний спокойно... главное для фанкома не количество, а качество... если все это будет реализовано достойно и без патчей для патчей - вот тогда можно будет что-то сказать...

благодарить и жать руку еще рано, имхо...

Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy | Sci-fi and cyberpunk | Fantasy | Cosplays
Mayberry's Place |
Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU
Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.

...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse)
Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Аватар для Elik_renamed_58751_26102023
Гуру
ну, звездеть-то фанкомовцы горазды... поживем - увидим.
Все это не нужно в игре с неработающими чатами. В настоящий момент это сингл с рандомным шансом, что при сборе пачки или попытке присоединиться к пробегающим мимо пацанчикам твой чат не забагуется.

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Аватар для Сися_renamed_707152_18122022
Bone of ribbon
Танк Лауреат
Награжден за: - За первое место в конкурсе "Выдающийся момент игры"
- За третье место в конкурсе "Мотивируй вместе с Dirty Bomb!"
- За победу в конкурсе "Первое апреля на GoHa.Ru с GOG.com"
Сообщение от Ubersoldier:
Все это не нужно в игре с неработающими чатами.
кстати, Убер, это ты меня просил похилить где-то там дня два назад? я из-за тебя чаты создавал каждые 2 минуты

Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy | Sci-fi and cyberpunk | Fantasy | Cosplays
Mayberry's Place |
Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU
Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.

...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse)
Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Аватар для Mormon_renamed_606390_30042023
Гуру
Мы готовим вам кучу нового заскриптованного ПВЕ, все ништяк, можно валить отсюдова года на два.

Победитель конкурса
Сообщение от Ubersoldier:
Все это не нужно в игре с неработающими чатами. В настоящий момент это сингл с рандомным шансом, что при сборе пачки или попытке присоединиться к пробегающим мимо пацанчикам твой чат не забагуется.
чат отлично работает. Починили
Сообщение от Dwarfic:
чат отлично работает. Починили
http://forums.thesecretworld.com/showthread.php?t=42144
http://forums.thesecretworld.com/showthread.php?t=40712
http://forums.thesecretworld.com/showthread.php?t=42937
http://forums.thesecretworld.com/showthread.php?t=42997
в этих темах с тобой не согласны.