Быстрая навигация
|
|
|
Re: Эквип для а3хелл/а1инферно за копейки
резерв а1 инферно
|
|
До сих пор бегаю с синим кольцом 71-142, покупал когда то их оптом по 100к.
Напиши лучше для а3-а4 инферно
|
|
До сих пор бегаю с синим кольцом 71-142, покупал когда то их оптом по 100к.
Напиши лучше для а3-а4 инферно
ты зохапал пост, который мог пойти в резерв, ты никогда не узнаешь, что для них нужно, мвахахах!
не, он будет скучным, действительно.
"купите 200 лямов хк золота, штормшилд, хелм оф комманд, 100стр/вит-200вит/стр-60аллрез во все слоты и слямзите пушку 900 дпса + 80% крит дамага + 900 лпх + сокет", я ответил?
|
|
купите 200 лямов хк золота
ради интереса зашел на пвлвл, 200лямов = 81600 рублей, ну нах
|
|
да, когда нолик не забываешь - все еще печальнее становится
|
|
ты зохапал пост, который мог пойти в резерв, ты никогда не узнаешь, что для них нужно, мвахахах!
не, он будет скучным, действительно.
"купите 200 лямов хк золота, штормшилд, хелм оф комманд, 100стр/вит-200вит/стр-60аллрез во все слоты и слямзите пушку 900 дпса + 80% крит дамага + 900 лпх + сокет", я ответил?
Удалю пост за 200 лямов хк золота
|
|
200 лямов хк золота за неделю-другую на гоблине раз плюнуть после 1.0.3 -_- Чар для гоблина одевается за 2-3 ляма, вп раздают бесплатно, пати найти элементарно.
|
|
200 лямов хк золота за неделю-другую на гоблине раз плюнуть после 1.0.3 -_- Чар для гоблина одевается за 2-3 ляма, вп раздают бесплатно, пати найти элементарно.
не всем интересно играть в Погоню За Гоблином 3.
|
|
Рыба,я так понял,что сокеты не обязательный параметр поиска для амулей и колец ? И разъясни про кольца "+7-12","5-10" дмг. Они существенно влияют на дпс.Этот статс тоже можно опустить ?
Жулик

|
|
Рыба,я так понял,что сокеты не обязательный параметр поиска для амулей и колец ? И разъясни про кольца "+7-12","5-10" дмг. Они существенно влияют на дпс.Этот статс тоже можно опустить ?
по сравнению с 60-120 кольцами и 80-160 амулетами - все остальное неважно.
+5-10 урон кольца и похожие где-то на 40 лвле сравниваются по урону с +мейнстат кольцами, ну а на 60 лвл с огромным базовым уроном оружия - они уже неактуальны.
сокеты дают лишь +34 стат (мы же экономим!), опять же - по сравнению с 60-120 кольцами/80-160 амулетами это бесполезно.
|
|
Тему закрепите уже, окда?
спс, было интересно почитать про "любимые" статы на шмотках.
I'm only happy when it rains.
|
|
Никак не могу понять что я легко должен тянуть, а где мне могут сделать очень БОБО. Вчера фармил 4 акт и чуть не сдох от фаст аркан мортар ангелов. Хотя всё остальное убивалось чуть ли не энчёй и копией. Тот же тир 3 Диабло непробивает.
Правда после того захода плюнул и сделал себе 720 резов за счёт 3к ДПС. Теперь у монка 65%/67% 40к ХП с 8 к ДПС 650 ХП пер Хит под бафом и мантрой.
И всё равно как-то очень стрёмно начинать фарм а1 после этих сраных ангелов. Нарвусь на какой-то пак фаст аркан джейлер хорд/фрозен/вортекс и буду на него смотреть. А потом буду смотреть на зал героев.
|
|
Тему закрепите уже, окда?
спс, было интересно почитать про "любимые" статы на шмотках.
а что тут закреплять 
доведите тогда уж до конца, тем более что у автора есть резерв
а если не хватит - еще расчистим
|
|
Никак не могу понять что я легко должен тянуть, а где мне могут сделать очень БОБО. Вчера фармил 4 акт и чуть не сдох от фаст аркан мортар ангелов. Хотя всё остальное убивалось чуть ли не энчёй и копией. Тот же тир 3 Диабло непробивает.
Правда после того захода плюнул и сделал себе 720 резов за счёт 3к ДПС. Теперь у монка 65%/67% 40к ХП с 8 к ДПС 650 ХП пер Хит под бафом и мантрой.
И всё равно как-то очень стрёмно начинать фарм а1 после этих сраных ангелов. Нарвусь на какой-то пак фаст аркан джейлер хорд/фрозен/вортекс и буду на него смотреть. А потом буду смотреть на зал героев.
70/70 лучше сделай и ступай с богом
|
|
Монку 65/75 сделать проще, чем 70/70
|
|
Для а3 хелла такой шмот канеш перебор) Но то что нашел за 300к в сумме - респект за усердие на ауке. Я бы лям потратил. Но тогда еще парочка вкусняшек была б бонусом к шансу крита и типа того)
|
|
Хз где автор нашел шмот с такими ценами (без скринов не поверю).
Практически любая шмотка с нормальными параметрами +алл рез +вит +мейн стат стоит от 1кк
В любом случае хардкор это не то место, где стоит экономить на шмоте.
Плох тот геймер, что не качает своего персонажа в реале.

|
|
Практически любая шмотка с нормальными параметрами +алл рез +вит +мейн стат стоит от 1кк
Если на шмоте не экономить, ты хк никогда не пройдешь.
Когда я закрыл первый акт до 1.0.3, у меня дороже 500к стоила только пуха, остальной шмот 100-300к. Сейчас такой шмот стоит в 5 раз дешевле.
|
|
Можем поспорить.
За 100+ часов игры на хардкоре я не похоронил ни одного перса. Это для меня более ценный параметр)

|
|
Когда я закрыл первый акт до 1.0.3, у меня дороже 500к стоила только пуха, остальной шмот 100-300к. Сейчас такой шмот стоит в 5 раз дешевле.
Первый акт до 1.0.3 я прошел вообще без вещей на рес (первую я выбил прямо перед Бутчером), реса было только от инты (вд), половина шмота была синька (возможно 1/3, но вроде бы около половины), и только пуха стоила около 100к на 500дпс, но это совершенно не показатель.
Надо экономить в меру, пытаться урвать очень хорошие шмотки с аука, но и не отдавать огромные суммы на средненький шмот.
|
|
если прочитать пост, то видно, что _ни одной_ шмотки +алл рез +вит +мейн стат НЕ БЫЛО использовано.
+аллрез +мейнстат? да.
+вит +мейнстат? да.
+вит +аллрез? нет.
+вит +мейнтстат +аллрез? неееет.
Добавлено через 2 минуты
Для а3 хелла такой шмот канеш перебор) Но то что нашел за 300к в сумме - респект за усердие на ауке. Я бы лям потратил. Но тогда еще парочка вкусняшек была б бонусом к шансу крита и типа того)
хуже одеться на 60 лвл просто невозможно, на самом деле. я пробовал найти еще более дешевый шмот, но увы, куда уж дешевле? 
ну можно было бы оружие с -15-20% дпсом взять не за 100к, а за 15-20к, было бы потрачено 200к вместо 280к, но смысла в этом мало.
Последний раз редактировалось ImmortalGuard_renamed_56011_05062020; 09.07.2012 в 16:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
За 100+ часов игры на хардкоре я не похоронил ни одного перса. Это для меня более ценный параметр)
Афк без паузы или фарм нормала?
За 200+ часов игры на хц похоронил только 11 монка, он мне запорол всю статистику
|
|
если прочитать пост, то видно, что _ни одной_ шмотки +алл рез +вит +мейн стат НЕ БЫЛО использовано.
+аллрез +мейнстат? да.
+вит +мейнстат? да.
+вит +аллрез? нет.
+вит +мейнтстат +аллрез? неееет.
Я не экономист, но мое имхо - лучше покупать стоящие вещи, которые будут носиться месяцами, чем тратиться на проходной шмот.
Афк без паузы или фарм нормала?
афк в городе

|
|
Я не экономист, но мое имхо - лучше покупать стоящие вещи, которые будут носиться месяцами, чем тратиться на проходной шмот.
при стандартном прохождении с нуля денег на стоящие вещи - нету.
|
|