Мы хотим пригласить всех тех, кому не нужны высокие титулы, красивые одежды и места в глупых рейтингах.
Мы предлагаем просто играть в эту замечательную игру и изучать все её красоты.
Гильдия делается исключительно just for fun.
Мы не будем требовать от вас ходить строем и петь песни во славу великого божества.
Тег гильдии каждый для себя может понимать по своему.
Для нас Guild Wars 2 это как продолжение хорошей книги. И нам хочется прочитать её от корки до корки. Но мы не хотим читать её запоем.
Если у Вас подобные мысли, то возможно вам со нами по пути.
Если вы решите в дальнейшем, что наши пути должны разойтись, то мы не будем вам мешать читать эту книгу по своему. Это только ваш выбор и это всего лишь игра, в которой каждый волен выбирать свой путь.
My PC 1: Intel Core i7 2600k (3.8 Ghz) | ASUS GeForce GTX 770 2GB 256bit GDDR5| G.SKILL Ripjaws X Series 8GB DDR3 SDRAM 1600 | Corsair 120GB Force Series 3 SSD
Ну кирпичей в зад и не было) Гоха явно не то место)
My PC 1: Intel Core i7 2600k (3.8 Ghz) | ASUS GeForce GTX 770 2GB 256bit GDDR5| G.SKILL Ripjaws X Series 8GB DDR3 SDRAM 1600 | Corsair 120GB Force Series 3 SSD
Ну кирпичей в зад и не было) Гоха явно не то место)
Толи дело было раньше. Как то скучно на Гохе стало. Огня мало. А может просто гильдия без слов:"Нагибать, Заовнить, Доминировать, Бойцы и Сквад" не вызывает такого интереса для троллинга. Наверное оно и к лучшему.
Но все равно я GW2 воспринимаю именно так, как описал. Но это не отменяет моего желания узнать все её аспекты и секреты.
Ну не я конечно пару недель буду пве задротить но потом чисто пвп)
К релизу надо звездочки набирать
Пойдем на север.
И ..... Ап!
Мой PC: i7 3820 3,6GHz, Asus P9X79, G.Skill F3-19200CL 16GB, MSI N680GTX TF и прочая... PW: Друль 101 и прочая... Off AION: Лукарь 47 и прочая... Off GW: HoM 50/50 On
и прочая, и прочая, и прочая...
Внимание! У вас еще есть шанс попасть на бету! Остались последние ключики! http://gw2ask.com/
Мой PC: i7 3820 3,6GHz, Asus P9X79, G.Skill F3-19200CL 16GB, MSI N680GTX TF и прочая... PW: Друль 101 и прочая... Off AION: Лукарь 47 и прочая... Off GW: HoM 50/50 On
и прочая, и прочая, и прочая...
Т.к. нас становится все больше возникла необходимость немного доработать формат приёма в гильдию.
В сообщении о желании присоединиться пожалуйста ответьте на несколько вопросов.
Ваше имя?
Ваш возраст?
Где живете? (как оказалось мы неплохо расселились по территории материка Евразия)
Когда по времени можете играть и сколько? (Следует из вопроса выше)
Почему мы?
Что вы ожидаете от нас?
Все парадигмы гильдии остаются неизменными. Мы принимаем всех желающих.
Если хотите можете написать заявку у нас на сайте. Там уже во всю идет подготовка к релизу.