это уже не обт получается, а стресс тесты, мне кажется, "самый конец лета" будет в середине/конце сентября
ммм... what? Разрабы обещали хедстарт для покупателей FP с 7 августа. Причём тут "мне кажется", если есть официально заявление разрабов, основанный на таймлайне запуска железа
Рафинированный консольный идеализм:
Цитата:
Сообщение от lapsik
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Так каким образом они совместят ОБТ в конце лета и хедстарт 7го августа? Это взаимоисключающие понятия. Они обещали доступ в бету 7го обладателям фаундерс пака. И потом бесконечной бетой никого не удивишь, танки вон вроде все еще в бете.
Reactor on-line. Sensors on-line. Weapons on-line. All systems nominal.
ммм... what? Разрабы обещали хедстарт для покупателей FP с 7 августа. Причём тут "мне кажется", если есть официально заявление разрабов, основанный на таймлайне запуска железа
"хедстарт" в обт, интересное использование понятия..
- 7 августа в бету пустят фаундеров, обт будет по их же заявлениям еще позже
- в обт будет представлено в игре 10 мехов из 16 заявленых к релизу - таким образом, за 3 недели обт они планируют ввести в игру 6 мехов
- на данный момент в тестировании имеются целых две карты и экономика с балансом все еще серьезно правятся
но конечно это все не дает мне права сомневаться в дате релиза определенной как "Лето. Сааамый конец лета."
В закрытую бету фаундеров пустят 7 августа, они сказали что крупные патчи будут выходить каждые 2 недели, значит как минимум месяц ЗБТ будет продолжаться. За 3 месяца опен беты они планируют ввести в игру комьюнити варфэйр, значит ОБТ как минимум 3 месяца будет.
Итого релиз будет аккурат ближе к зиме, но играть можно будет уже ближе к началу осени, относительно массово.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
early acces to the game at 7th August. After this date, there will be no more resets of the game and you will receive your Founders Packs Assets at the 7th August.
да, получается что все так и есть
в танках школота из-за того что девы не хотят добавить единичку к версии ноет, а пираньи решили релиз с обт совместить..
ранний доступ получают люди заплатившие деньги, все остальные начинают с обт - участники збт попали туда методом случайного подбора из базы подавших заявки, вполне логично что у них нет права получать ранний доступ наравне с фаундерами и в период между вайпом збт и до старта обт играть они не будут
только не надо про титанический труд "тестров", грудью кидавшихся на баги и дисбаланс дабы облегчить жизнь изнеженым игрокам пришедшим в релизе(в данном случае обт)
Лето. Сааамый конец лета. Покупателей предзаказа обещают пустить 7 августа, ОБТ - примерно между этим числом и концом августа.
Я хоть убей не понимаю, как можно успеть. Ну 7 августа они наверное срок уже не сорвут, т.к. деньги уплОчены. Но провести за оставшиеся 3 недели месяца кусок закрытой беты (достаточно большой кусок, чтобы сделавшие предоплату не почувствовали себя обиженными), потом открытую бету (опять же, не 2 дня наверное), все вайпнуть и сделать релиз... ну я хз. По-моему, нереально.
И это еще без учета текущего состояния игры: не тестировались и, скорее всего, не сделаны целые игровые системы типа прокачки, мехов всего 6 или 7, карт две. И, принципиальная вещь, для f2p игры, экономику даже не пробовали обкатывать.