Нужен плеер.
Такой что бы играл мп3 и флэк, минимум 10 часов работы от 1 зарядки, качество сборки, малые габариты и вес.
Не нужны: монитор, понты, переплата.
Бюджет: до 5к рублей или 150$
Наушники: затычки с хорошим звуком; что бы в ушах сидели удобно- с этим у меня извечная проблема, наверное потому что уши неправильные
Не нужны: монитор, понты, переплата.
Бюджет: до 3,5к рублей или 100$
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Cowon J3. Раз бюджет слабенький, то 4гб, потом докупишь микросд на 8-16.
Не знаю насчет CX400, у меня 500-е куплены в 2008, звук устраивает. Часто таскаю уши обмотанными вокруг плеера в кармане джинсов, провод живее всех живых.
Тут на гохе еще рекомендовали какие-то китайские сундмаджик pl-50, или как-то так. Хвалили, вроде, и цена в районе 1.5-2к.
Угу, но они не для всей музыки. Классика там будет не торт.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Последний раз редактировалось Mifun; 14.06.2012 в 09:18.
Причина: Добавлено сообщение
А, да, в беседке рогораздела есть еще как минмум три пользователя CX500 (только один купил по советам, все остальные независимо, сами по себе), все счастливы.
Это потому, что ковон пихает в свои плееры относительно неплохие аудио железки и нормально пилит драйвера, в отличие от большинства других производителей.
Сам пользуюсь титановыми, достойный звук, сравнивал с разными немецкими ушами, сх и соундмеджиками в этой ценовой категории, у этих самый хороший баланс.
Это потому, что ковон пихает в свои плееры относительно неплохие аудио железки и нормально пилит драйвера, в отличие от большинства других производителей.
Сообщение от Kuja:
Сони в своих последних плеера в говно скатилась.
Значит мне опять повезло. Как всегда. Что мой плеер не из последних. Да, хреново что он flac не играет, но держит заряд много часов, лёгок, компактен и прост в управлении.
Из всех что слушал, а слушал практически все известные модели в данной ценовой категории, эти оказались для меня самыми нормальными, все инструменты в плотном миксе без проблем можно различить, звук тарелок не искажается, внятная середина - каждую гитару в канале можно слушать отдельно, на фоне остальных инструментов, а не похлебывать кашу, вокал не выпирает (хотя для некоторых это будет плюсом) по моему в корейских одноарматурных ЕХS мне он понравился, но остальные частоты не торт.
Кстати пользуюсь я не оригинальными насадками, те что в комплекте - не раскрыли всю картину, хотя это скорее от строения уха зависит, но тем не менее. Слушаю я от инди, панк рока до метала.
Советую автору пойти в магазин послушать модели которые насоветовали в треде, наушники штука почти индивидуальная, я когда покупал ориентировался совсем на другие, в итоге взял то что не планировал покупать.