Панова и лукьяненки нет. Сисек и бронестрингов тоже нет. Из перса не сделать обезьяноподобного карлика. Онемация кал, почему перс машет мечом так скромненько, неужели нельзя подпрыгнуть на 5 метров и с разворота зарядить в лоб стокиллограмовой оглоблей? Вот ето жизненно и по корейски! Ящетаю фанком нада присоединить к нцсофту и заставить клепать длц для гв2.
Ящетаю фанком нада присоединить к нцсофту и заставить клепать длц для гв2.
Истину глаголишь, братишка!
Добавлено через 17 минут
А ещё ходит слух, что разработчики Фанкома очень жадные и корумпированные люди!
Говорят, если пронести одному из разрабов в подвал корочку хлеба и бутылку пива, то он тебе даст эпик шмотку на твой выбор. А если уговорить надзирателя выпустить их всех на полчаса погулять, то они тебе полностью прокачаного чара нарисуют!
Ну судя по половине постов в этом разделе где-то в вымышленном мире идет страшная война между фанбоями гв2 и ТСВ и ТСВ всегда побеждаетТак шо должны быть хейтеры))
Шо то еще не один хейтер не отписался Попахивает попоболью...
Сообщение от sagik:
разрешите в подпись?
А вот и первый
Добавлено через 24 секунды
Сообщение от Kandur:
Вот у вас тут ппц рассадник школоло =)
Нашел ровесников? (шутка)
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Последний раз редактировалось Fykyshima_renamed_734499_27092019; 14.06.2012 в 13:16.
Причина: Добавлено сообщение