Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
А что может быть неясного в том, что кто-то сказал, если конечно сказанное было на знакомом тебе языке?
Проблемы с ясностью возникают обычно с того момента, когда интерпретация слов у слушателя расходится с изначально закладываемым в них смыслом. По разным причинам.
А что может быть неясного в том, что кто-то сказал, если конечно сказанное было на знакомом тебе языке?
Проблемы с ясностью возникают обычно с того момента, когда интерпретация слов у слушателя расходится с изначально закладываемым в них смыслом. По разным причинам.
Скорее я хотела сказать, что принимаю это к сведению и буду использовать в дальнейшем общении)
Ещё бы причину такой нелюбви узнать
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!