может перестановка windows поможет?а можете еще подсказать какое-то облачное хранилище или что-то такое, а то 10гб очень важны, внешнего hdd нет(((
вся информация хранится на диске, да у меня и нет других)только С
вон 2 проги написал,на 1ну даже линк есть. но суть в температуре как бе .
Кто меня там решил потянуть за шиндовс?? как бе помогает ок да\молись на шиндовс дальше ах да, можно попробовать повысить вольтаж на чуток, убрать всю хунту по разгону, но если послушать гугла, то суть в температуре
вон 2 фотка его системник кажись. пади в закрытом и без вдува работаетсмотрю на бедный феном,под каким то бокс кулером, и понимаю его. я бы тоже залупался работать в таких условиях
Мде, да там 2 вытяжные кулера-то, где ему взять холодного воздуха снаружи? Или задний вентиль на вдув?
Вставь задний вентиль на вдув спереди, если есть место, и проверь температуры, если жаба душит на маленький апгрейд
Мде, да там 2 вытяжные кулера-то, где ему взять холодного воздуха снаружи? Или задний вентиль на вдув?
Вставь задний вентиль на вдув спереди, если есть место, и проверь температуры, если жаба душит на маленький апгрейд
может что-то с винтялятором проца?
Последний раз редактировалось ll ll; 31.05.2012 в 23:36.
вон 2 фотка его системник кажись. пади в закрытом и без вдува работаетсмотрю на бедный феном,под каким то бокс кулером, и понимаю его. я бы тоже залупался работать в таких условиях
кулер плохой?а какой посоветуешь?у меня тоже плоховат, а проц такой же
Последний раз редактировалось ll ll; 31.05.2012 в 23:36.
а тут ванги?
цпу фан еррор - это значит что кулер вообще затыкается ...
МЕНЯТЬ!
Толерантность - болезнь, неспособность организма справляться с внешней заразой.
Фэн-шуй - искусство ухода за могилами предков.
Гламур — представление быдла о красоте.
ну если написано , цпу вентилятор ошибка, то его родненький и менять. если не крутится - разобрать смазать, и температурки по мониторьте, симптомы перегрева описываете.
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Значит недостаточно быстро, раз датчик кулера говорит о низких оборотах ...
Толерантность - болезнь, неспособность организма справляться с внешней заразой.
Фэн-шуй - искусство ухода за могилами предков.
Гламур — представление быдла о красоте.
если бюджет ограничен- бери zalman cnps10x performa, только я бы всё-таки убедился,
что именно кулер. лопасти свободно крутятся? если на него сильно подуть- крутятся от давления воздуха?
и корпусные, если есть один- то ещё один на вдув бы поставил, если нет- то два, на вдув и выдув.
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!