Делимся откровениями. Xbox360, PS3, PS2, PSP, Wii, Nintendo DS - не важно, главное чтобы это был консольный эксклюзив или игра вышла на PC спустя очень долгое время (то есть серии ME и Fallout сюда не относятся).
Начну с себя. Alan Wake. Первая игра которую прошел на консолях и которая конкретно зацепила. Может персонаж был близок, может атмосфера. Наверняка пройду еще раз на PC.
MGS на первой соньке было стерто в пыль пару комплектов дисков вот так много раз я играл и переигрывал данную игру , а босс ворон и психо мантис до сих пор не выходят из головы особенно второй который мог двигать джойстик!!!!
Да по сути многое что нравится )
На выходных ещё Вии купил, тоже много что понравилось :)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
В 90-е была Sega Mega Drive 2, потом вплоть до выхода PS3 играл исключительно на ПК, поэтому у меня не так-то и много любимых консольных игр. Но среди них, однозначно, стоит выделить Demon’s Souls. К слову, она понравилась мне гораздо больше, чем её идейный продолжатель в лице Dark Souls, который этим летом перестанет быть консольным эксклюзивом и посетит ПК.
На PS1 не помню что больше всего нравилось , во многое играл . На xbox360 Guitar Hero ) все части за*****л на эксперте (за исключинием нескольких треков) . На PSP в запой не играл , пылилась долго , брал только в отпуск .
Twisted Metal 2, не помню на какой из сонек, но рубились в нее просто по наркомански.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
xbox360 - halo3/reach, geow 2/3, fable 2, ninja gaiden 2, kameo, banjo-Kazooie, alan wake
ps3 - heavy rain, uncharted: drake’s fortune (вторая часть не особо понравилась, в третью пока не играл еще)
Финалочка, за исключением 7й и 9, особенно 9я не оче пошла...
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Sega Dreamcast - skies of arcadia, quake , crazy taxi
PS2 - KIngdom hearts 1-2 , Dragon quest 8 , Valkyrie profile 2, Tales of the abyss, FF12 , MGS 3
PS1 - Tomba 1-2, Syphon filter 1-2 ,Bugs bunny and Taz time busters, Crash bash, Legend of the dragoon, MGS,
PS3 - играл мало, пока только Soul calibur 4, Resistance, MGS 4
1 никак не смог выбрать) да и это не весь список тоже)))
где ты умудрился томбу 1 достать? вторый был но первого где не искал даже в глаза не видел...и второго томбу ты прошел до конца? ибо во втором в самом конце последняя дверь не открывалась чтобы убить ласт свинью
и второго томбу ты прошел до конца? ибо во втором в самом конце последняя дверь не открывалась чтобы убить ласт свинью
Наверное нужно сначала всех обычных убить, в каждом мире по 1, в последней заставки прилетает главная в виде шарика светящегося, и потом игра продолжается и ты её убиваешь, точной схемы не помню, но убивал раз 5 её)
Кстати чтобы пройти все квесты нужны сейвы прохождение от 1 томбы) есть локация, там говоришь с нпц и он начинает искать сейв от 1 части если находит даёт доп. квесты, всего их 150, я по-моему 149 сделал) там последний был криво переведён, в итоге я так и не выполнил его
Наверное нужно сначала всех обычных убить, в каждом мире по 1, в последней заставки прилетает главная в виде шарика светящегося, и потом игра продолжается и ты её убиваешь, точной схемы не помню, но убивал раз 5 её)
Кстати чтобы пройти все квесты нужны сейвы прохождение от 1 томбы) есть локация, там говоришь с нпц и он начинает искать сейв от 1 части если находит даёт доп. квесты, всего их 150, я по-моему 149 сделал) там последний был криво переведён, в итоге я так и не выполнил его