Заметка для псевднопряморуких-отцов-нагибаторов:
Видео снято в большей части для фана и смешных моментов с использованием мемов. Так что учители пвп идут лесом.
Обсуждаем качество монтажа, креативность и постановку музыки. Дельные советы приветствуются!
Каждый из отцов,на счету которых по стопицот видео с тысячами просмотров - решил отписаться и выдать своё фи. Особенно печалит Палмс которому просто,глубоко засевшая в толстой жопе совесть,не позволяет кого-либо похвалить кроме себя.
Каждый из отцов,на счету которых по стопицот видео с тысячами просмотров - решил отписаться и выдать своё фи.
Ты считаешь, что нужно самому насрать пару куч на улице, чтобы не вляпаться в одну из них? За что его хвалить? За то, что он бегал и вяло ковырял нубов на несколько лвлов ниже себя?
Все нормально, снимайте свое видео. Я вот например от лица слеера вижу какие абилки после каких чаще используются, значит буду знать что блочить и как меня видно издалека :-)
Все нормально, снимайте свое видео. Я вот например от лица слеера вижу какие абилки после каких чаще используются, значит буду знать что блочить и как меня видно издалека :-)
ахаха, как смел ты, чудовище, замочить нуба с моей любимой бурго гильды да еще и избежать смерти от ее карательного отряда качество монтажа, использование мемов и прочее смогли бы выделить видео среди прочих, если бы не контент (