«100% веселья в FW»: сними ролик и получи видеокарту GeForceGTX 580!
Приближается лето — пора отдыха и веселья, когда в любимой игре можно не только отлично, но и с пользой провести время! Администрация проекта ForsakenWorld совместно с интернет-порталом для геймеров GoHa.Ru проводит конкурс «100% веселья в FW», главный приз в котором — невероятно крутая и мощная видеокарта GeForceGTX 580!
Выиграть может каждый, главное — не лениться, а снимать и присылать нам свои смешные, саркастические и веселые ролики. Вы можете поведать забавную историю из жизни в ForsakenWorld, показать какой-либо острый момент — креативность приветствуется! Снимайте сами, используйте официальные ролики проекта — творите, что хотите и как хотите. Главное, чтобы было круто, смешно и по тематике ForsakenWorld.
До 08:00 31 мая (время московское) загрузите свой видеоролик на Youtube, а затем разместить его в этой теме.
Зовите друзей комментировать ролики, ведь настоящий юмор не знает границ и должен быть оценен по достоинству!
Победители будут выбраны администрацией проекта и объявлены 1 июня. Самые креативные юмористы получат крутые призы:
• 1 место — видеокарта GeForce GTX 580 и 1500 листьев Эйры;
• 2 место — 1000 листьев Эйры;
• 3 место — 500 листьев Эйры.
Условия:
• От одного участника принимается неограниченное количество роликов длительностью не более 3 минут;
• В названии видео должна присутствовать пометка «Юмор FW на конкурс GoHa.Ru», в описании обязательна ссылка на оригинальную работу на Youtube. Также вы можете указать авторов ролика;
• Своим содержанием конкурсные работы не должны нарушать законодательство РФ и Пользовательское соглашение.
• Администрация игры оставляет за собой право использовать работы в своих целях.
• Фирма производителя видеокарты определяется администрацией проекта.
Желаем плодотворного творчества!
Последний раз редактировалось Sirotin; 21.05.2012 в 16:16.
Re: «100% веселья в FW»: сними ролик и получи видеокарту GeForceGTX 580!
Меняйте уже приз на такую же GTX 680)
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Игра сама по себе смешная, ибо корейская. Можно тупо ролик (трейлер кину) а вы мне парочку 680 джифорсов? Не беспокойтесь, мне хватит, но если настаиваете, то приму и бонус какой-нибудь ^_^
Сообщение от falcon ?):
наверное потому что ролик делать это не фотожабу склепать)
Ну игровой ролик Fraps'ом делать это не работа в 3D Max. За 6-10 часов можно спокойно в одиночку управиться с 3 минутным роликом и добавлением видео слоев и аудио.
Хочу уже увидеть хоть 1 ролик, а то как то лень браться за работу.
Сообщение от TheLeroy:
Вообще, не советую учавстовать в конкурсах от Forsaken world )
Имел два случая с ними :
1) выйграл Наушники (загнулись через 3 недели) + футболка (мятая ) + кружка от forsaken world (изночально разбитая)
2) Выйграл в конкурсе скриншотов. Обещали ридер + мышку. Уже два месяца нету посылки (живу в москве )
Делайте выводы)
ты бы лучше когда адрес присылаешь указывай улицу, а то прислал, Москва, дом 6 кв. 3
телепаты у Нивала в отпуске