Re: Ухожу в бандиты!
чую скоро уйду в бандиты, т.к. люди меня просто бесят больше зомбей
пришли с другом из похода в черногорск, решили поискать пакеты крови и еще какой-нить лут перед следующей вылазкой
случайно заагрили небольшой пак зомбей, отбежали немного от колокольни на удобное для кайта место, раскладываем зомбей, постреливаем подходящих, тут врывается тело с кучей зомбей за спиной, те переагриваются на нас, худо бедно стреляемся, но прибегает еще тело с зомбями и их уже реально много, ломают ноги другу, но я просто физически не успеваю их отстреливать и он погибает
начинаю сторожить другана, перебил всех зомбей, и перед приходом новых пытаюсь у него найти обезболивающее, т.к. уже давно стреляю с трясущемяся руками, но опять приходят дибилы с париками, да еще пытаются залутать моего друга....
в итоге у меня кончаются патроны, ломают ноги, я убиваю еще 2х зомбей с кольта ( до этого всех убивал из винчестера), встаю, ни как не могу зажеть фаер (лаги), валюсь в бессознанку и меня съедают свежие зомби... ни кто мне из тех идиотов не помог...
закончил жизнь со счетом 89 киллов \ 79 хедшотов
повезло что зареспаунились мы недалеко от города и успели вернуться за своим хибарам, по пути сделал еще 20\20 киллов
завтра отправляемся в долгий поход, если вернемся живыми - вырежу нахер весь черногорск и электрозаводск
|