Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ухожу в бандиты!
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 17.05.2012 23:18
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Ухожу в бандиты!
Сегодня таки смог полноценно затестить аддончик. С удивлением понял, что искать хабар мне не очень нравится (особенно после увеличения количества зомби на респах), больше понравилось охотиться на людей.

Как-то так :)

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Get Geared Or Die Tryin
Re: Ухожу в бандиты!
Сообщение от skif:
Сегодня таки смог полноценно затестить аддончик. С удивлением понял, что искать хабар мне не очень нравится (особенно после увеличения количества зомби на респах), больше понравилось охотиться на людей.

надо знать где искать, достаточно найти пару вкусных зданий с кучей спавнов, и ты не будешь страдать от нехватки добра
Предводитель
Мне не нравится абузить игру. Охотиться на зомби и игроков - гораздо интереснее.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
Аватар для De_Mor_renamed_562640_23092020
Писaтель
Забавно,
столкнулся с проблемой: испытываю психологической дискомфорт стреляя в Сурвайверов.

"— Чёртова баба! Теперь нам крышка.
— Хью, как можно так отзываться о даме? Сейчас я её шлепну… Хм, не поднимается рука на женщину!"

Предводитель
Лучник Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
В чем смысл нубасов то стрелять? Фармите бандюков или deer hunt на эквипнутых. А то получается как стрельба из рогатки по лягушкам.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Аватар для De_Mor_renamed_562640_23092020
Писaтель
Да не, с "бандюгами" как раз таки проблем нет, и так понятно, человек настроен "на пострелять".

Тут именно..
Подползаешь скажем к Поляне, смотришь, там "Сурв" работает. Вроде и понимаешь, что он "нах" тебе там нужен. А вот ..."не поднимается рука на женщину".
Вот и получается в итоге конфликт: жадность + безопасность VS человеколюбие.

ПС.
Не принимай близко к сердцу, отчасти шутка это.

Предводитель
Лучник Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Сообщение от De_Mor:
ПС.
Не принимай близко к сердцу, отчасти шутка это.
Не, я не в том смысле, что меня обижает, когда по мне стреляют. Просто я вот взял себе за правило не стрелять по сурвам без крайней необходимости, но это не касается бандитов.
Есть же такие, кто чисто ради тира - залег с оптикой и отстреливай всех подряд, особенно нубов - вот это не интересно.

Впрочем каждому свое, да.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Маньяк
а если я начну как обычный игрок и начну убивать других игроков мой скин изменится?
как поймут что я бандито?

Предводитель
Лучник Признанный автор
Сообщение от Evelgard:
а если я начну как обычный игрок и начну убивать других игроков мой скин изменится?
Изменится. Следи за кармой. Все начинают как обычные игроки, но у каждого свой путь.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Предводитель
Сообщение от Tarrin:
В чем смысл нубасов то стрелять? Фармите бандюков или deer hunt на эквипнутых. А то получается как стрельба из рогатки по лягушкам.
А никто не говорит о нюбасах. Я вообще стараюсь в глубь уйти и там уже охотиться.
На своём сервере - я бы, конечно не бандидствовал.

Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
Сообщение от Evelgard:
Изменится, если гуманность(Humanity) будет минусовая. У меня вчера была 2500, убил одного товарища и осталось 18, т.е. в плюсе и скин не изменился. А так - да, скин меняется на белый камуфляж и голова в арафатке.

Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Tarrin:
В чем смысл нубасов то стрелять?
С бустом количества зомби патронов на макарове не хватает, чтобы добраться до черногорска!

Если ты видишь цивила - это не значит, что он тебя не убьет. Это может быть парень, который играет день или два и не нападает на людей потому что их просто не встречает. Или отмылся на переливе крови своим сокланам.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2

Аватар для Flec_renamed_652636_07052020
Безумное порождение варпа
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Демотивируй Дракона
Сообщение от Tarrin:
В чем смысл нубасов то стрелять?
Конкретно нубасов на побережье - в халявных медикаментах.

Нужных тебе или товарищу медикаментов может долго не быть, их нужно фармить, у них низкий шанс дропа...
А тут легкая мишень, у которой 95% есть необходимое.
Аватар для ub3Rush_renamed_681857_04082021
Предводитель
Люблю занять позицию возле Электрозаводска на холме или кране и делать киллинг спри!

@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Xyandex
Guest
Советую найти м4а1 с глушителем или без него, там есть очень удобный колиматор... падает она в аэропортах. С ней можно занять позицию недалеко от Старого собора и отстреливать все живое. Сегодня устроили просто побоище там, в итоге валялось около 3х кайотов ( паки), куча тюниных пушек, трупов эдак штук 35. Жаль что убили нашего снайпера с баррет (она занимает основное оружие + убирает слот пака), после чего он вышел с игры, а нам лень стало подбирать ее.
(RU5 STRESS TEST) - сервер был.
Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Xyandex:
Советую найти м4а1 с глушителем или без него, там есть очень удобный колиматор
В арме все пендосовское оружие опнутое
Аватар для Romk_renamed_694499_21012021
Мастер
Сообщение от Xyandex:
Советую найти м4а1 с глушителем или без него
Без глушителя м4 разве что для отстрела нубов в электрозаводске пригодна.

Аватар для Flec_renamed_652636_07052020
Безумное порождение варпа
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Демотивируй Дракона
Ога, М4 фигня.

Лучше попробуйте поискать ПеченеГ. Ежли он есть в дейзе, то ни разу не пожалеете о находке.
По задумне оно пулемет, а на деле читерасная скорострельная снайперка.
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
А если играть с м4 на юс серверах, то тебя макаровы убивать будут

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Xyandex
Guest
Сообщение от Romk:
Без глушителя м4 разве что для отстрела нубов в электрозаводске пригодна.__________________
Если на поле караулить, то можно и без глушака, т.к. с глушителем далььность оружия уменьшается. А пулемет вещь хорошая, правда с лежачего положения ( когда с сошек бьет без разброса и отдачи почти) трава все перегораживает..
Аватар для Shtanger_renamed_590655_31032021
Ехидная картошечка
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Battlefield 3
Сообщение от Xyandex:
трава все перегораживает..
нужна корректировка :)
Аватар для JigokuAkuma_renamed_695722_14042020
Читатель
Сообщение от skif:

То что доктор прописал)
Последний раз редактировалось JigokuAkuma_renamed_695722_14042020; 21.05.2012 в 20:01.
Xyandex
Guest
А вот вопрос игравшим в компанию или просто тем кто знает: если поставить баррикаду из мешков с песком, то при стрелдьбе из пулемета из положения сидя - он будет стоять на сошках на стенке или она не имеет никакого эффекта, кроме защитного?
чую скоро уйду в бандиты, т.к. люди меня просто бесят больше зомбей
пришли с другом из похода в черногорск, решили поискать пакеты крови и еще какой-нить лут перед следующей вылазкой
случайно заагрили небольшой пак зомбей, отбежали немного от колокольни на удобное для кайта место, раскладываем зомбей, постреливаем подходящих, тут врывается тело с кучей зомбей за спиной, те переагриваются на нас, худо бедно стреляемся, но прибегает еще тело с зомбями и их уже реально много, ломают ноги другу, но я просто физически не успеваю их отстреливать и он погибает
начинаю сторожить другана, перебил всех зомбей, и перед приходом новых пытаюсь у него найти обезболивающее, т.к. уже давно стреляю с трясущемяся руками, но опять приходят дибилы с париками, да еще пытаются залутать моего друга....
в итоге у меня кончаются патроны, ломают ноги, я убиваю еще 2х зомбей с кольта ( до этого всех убивал из винчестера), встаю, ни как не могу зажеть фаер (лаги), валюсь в бессознанку и меня съедают свежие зомби... ни кто мне из тех идиотов не помог...
закончил жизнь со счетом 89 киллов \ 79 хедшотов

повезло что зареспаунились мы недалеко от города и успели вернуться за своим хибарам, по пути сделал еще 20\20 киллов

завтра отправляемся в долгий поход, если вернемся живыми - вырежу нахер весь черногорск и электрозаводск