А проблема такова:
Хочу приобрести игровой ноутбук в ценовом диапазоне 25к-30к. Ноут нужен для игры в ммо игры, в частности TSW и грядущей GW2. Соответственно основное требование, чтобы как можно дольше не перегревался. А также приветствуется клавиатура с выпуклыми кнопками, не люблю плоские.
И ещё вопрос. 4х гигов трафика хватит на 10 дней плотной игры+по форумам полазить. А то думаю закинуть на работу мобильный интернет от мегафона, а там ограничение трафика.
За такие деньги можно купить только нормальный системник.
"Игровой ноутбук" будет китайским говном перегревающимся всегда и тормозящим в красивых играх типа гв на максе.
Ноутбуки на которых приятно играть стоят ~50к.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Ну мне в ГВ2 лучшая картинка и не нужна, пойдут и минимум настроек. А про MSI тоже наслышан, друг советовал, говорит особо не греется, да и в магазине у него хорошие скидки на не плохие модели есть.
Так то у меня толковый аппарат дома стоит. Ноут чисто на работе побегать, благо позволяет.
Ну к ноуту выше единственная претензия - не матовый экран, в остальном у него разумное для 15 разрешение и мощные железки.
На новом поколении аналог ASUS N56VZ-DS71, но его не продается что то у нас по нормальной цене.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Так 560м полноценная карта, а 7670 огрызок, хоть и разница в поколениях, но все же рожденный ползать летать не может. Хоть дуал хоть не дуал, огрызки яблоком не сделаются.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Выглядит вменяемо, жалко видеокарта не особо, туда бы на уровень мощнее карточку и тянуло бы при таком разрешении высокие.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Кстати говорят что 670 и 680 не настоящие карты следующего поколения, так что 640 наверное самая мощная видюха нового поколения мобильных, 650 и 660 вроде нету пока.
Еще кстати есть мнение что 555>640.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Ну а что ты думаешь что там все таки будет высокая производительность от этого тандема? Мне чего то кажется что все упрется в то что дискретная огрызок с узкой шиной и медленной памятью.
Судя по тестам само ядро новое оно хорошее.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Ну не батлу, на ноуте в нее играть изврат тот еще. Стратегии какиенить, дьяблу и иже с ними.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Так это неправильно, это всем играм близзард свойственно ты смотри производительность в плотном замесе в пати в 4 человека одновременно находящихся на экране, это и будет производительность "инферно".
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik: